У кого есть программа

Druid

Старожил
ZBrush3. Достать её довольно сложно, очень редко попадается, но всё же, если кто сможет - очень прошу.

Frost

Старожил
Druid":23ft5xlp сказал(а):
ZBrush3. Достать её довольно сложно, очень редко попадается, но всё же, если кто сможет - очень прошу.
Тебе какую версию (2-ю или 3-ю) и для какой ОС - там ведь и для MAC/OS есть :roll:

Druid

Старожил
Frost":3aplqwxn сказал(а):
Druid":3aplqwxn сказал(а):
Тебе какую версию (2-ю или 3-ю) и для какой ОС - там ведь и для MAC/OS есть :roll:
Уже не надо, скачал с Хамелеона.
Но всё равно спасибо.

Добавлено спустя 20 секунд:

ХаМеЛеоН":3aplqwxn сказал(а):
Druid":3aplqwxn сказал(а):
Насчет очень редко ты погорячился :wink: :D :arrow: Pixologic ZBrush v3.0 (Win)
Спасибо большое, качаю...

SID

Старожил
Парни нужна прога для создания веб сайтов тока что бы не сложная и я не хочу писать в HTML

у кого есть

Frost

Старожил
SID":2naj61dt сказал(а):
Парни нужна прога для создания веб сайтов тока что бы не сложная и я не хочу писать в HTML у кого есть
А тебе маленькая или большая прога нужна :roll:
Просто их очень много :?

SID

Старожил
ну фиг знает проста решил попробывать ну метров так 400-500 посаветуй

Frost

Старожил
SID":jlukfbzc сказал(а):
ну фиг знает проста решил попробывать ну метров так 400-500 посаветуй
Ну тогда:
Adobe DreamWeaver CS3.v9.0.3453....
Ну или более старую, но не менее навороченнуюMacromedia DreamWeaver 8 - по ней и книжек написано немеряно, и народу в ней пашет ещё больше.
Дело в том, что в более простых, чем вышеупомянутые проги, ты точно так же будешь собирать сайт из кубиков (но и будешь привязан к кубикам, точнее к их наличию), в более навороченных хоть посмотришь как "ЭТО" в коде выглядит и разберёшься IMHO

A

Anonymous

какой-нибудь конвертер из 3gp в avi...есть такое?

Lancelot

Старожил
Уважаемы поделитесь плиз
- Программа для учета домашних финансов(MС Мани и т.д)
- софт для моделирования помещений(хочу сделать 3х мерку квартирку + растановка мебели)
- софт для востановления фоток с флеш карты

SID

Старожил
у кого есть дрова на блютус , нашел хз че за фирма написано GoooD на нем , находит комп его как исабете чета в этом роде

Frost

Старожил
SID":1had6jfi сказал(а):
у кого есть дрова на блютус , нашел хз че за фирма написано GoooD на нем , находит комп его как исабете чета в этом роде
ну а google чё говорит, не находит? в принципе есть вариант - тут скачал CD с дровами, просто коллекция дров от разных производителей оборудования (фирма Binary Research), может быть там есть?
Мне уже пару раз помогало :roll:, хотя лучше просто через поиск в инете найти...

Верх