есть, ща скрин выложуA4":lv5831lr сказал(а):фигтам :) именно ему замену я и ищу. нет там настроек по количеству цветов.Irfanview
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ftp://10.0.5.161/Image2.png
есть, ща скрин выложуA4":lv5831lr сказал(а):фигтам :) именно ему замену я и ищу. нет там настроек по количеству цветов.Irfanview
от блин. я через save as сохранял, в батч как-то не додумался глянуть. спасибо!SerЕga":3gfexyc1 сказал(а):есть, ща скрин выложу Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ftp://10.0.5.161/Image2.png
A4":3l3rppke сказал(а):разыскивается какой-нить суперконвертер в *.ico, желательно из всего :) (например из *.psd). обязательно должен позволять указывать количество цветов в результате (8/24bit). приветствуется отсутствие проблем с регистрацией :) (например freeware)
Lover":1tb9c5s3 сказал(а):а чем можно соединить несколько разных .avi файлов в один
всё ещё требуетсянадо преобразовать .3gp в другой формат вот этак сожалению не подходитFrost":158o4cx2 сказал(а):Total Video Converter v3.02 - позволяет преобразовать все видео файлы в: 3gp,mp4,psp,iPod,swf,flv,DVD,VCD
Другой формат - это какой?Nikanor":2532aexz сказал(а):надо преобразовать .3gp в другой формат вот этак сожалению не подходитFrost":2532aexz сказал(а):Total Video Converter v3.02 - позволяет преобразовать все видео файлы в: 3gp,mp4,psp,iPod,swf,flv,DVD,VCD
Попробуй вот эту 3gp-video-converter.Nikanor":3746fjhi сказал(а):надо преобразовать .3gp в другой формат
Запустить Total Video Converter->New Task->Import File->далее ставишь галку:Nikanor":3i4t1yrs сказал(а):надо преобразовать .3gp в другой формат вот эта... всё ещё требуется
Altera.Quartus.II.v6.0.rar - это не то?Falcon":1qbl6r4b сказал(а):ищу Quartus II! Есть у кого нить такая прога?
SerЕga":3gikwbl3 сказал(а):Altera.Quartus.II.v6.0.rar - это не то?Falcon":3gikwbl3 сказал(а):ищу Quartus II! Есть у кого нить такая прога?
то, что надо, но траффика не хватит 8)ХаМеЛеоН":3gikwbl3 сказал(а):Ссылка на форум во внехе, там вроде есть...