У кого есть программа

Druid

Старожил
SerЕga":1sda4t99 сказал(а):
Druid":1sda4t99 сказал(а):
Ищу программу, которая может снимать ролики и делать скриншоты прямо с Рбочего Стола.
ih mnogo, polistay forum naprimer Fraps P.S. скриншоты прямо с Рбочего Стола mogno felat' s pomoshyu klabishi "Print Screen"
Хех, мне в основном нужно для создания роликов. А фрэпс с рабочего стола не снимает.

SerЕga

Старожил
Druid":2y6bsoux сказал(а):
Хех, мне в основном нужно для создания роликов. А фрэпс с рабочего стола не снимает.
Stranno, ya dumayu emu pofig otkuda.
P.S. vrode bi u menya zapisival normal'no vse chto na ekrane est'

2Pac

Старожил
Ищу програмку, которая изменяет размер видио. Плизззззззз.

moidodbir

Старожил
ищу "битрикс" (bitrix) 5,0 или 3,0

в инете нашел так он 40Мб и без регистрации
по описанию это мощная утилита в помощь вебкреатору

Miges

Старожил
Подскажите ПРОГИ для СОЗДАНИЯ DVD-Video диска из MPEG-2 (*.mpg) файлов с простым монтажом (титры добавить) + меню.

"Снял" тут с видеокамеры видео через ТВ-тюнер, получил (как и настраивал/хотел) *.mpg MPEG-2 файл. Хочу теперь создать DVD-Video диск. Какие предложите варианты к рассмотрению?

A

Anonymous

Miges":2u6fod8f сказал(а):
Подскажите ПРОГИ для СОЗДАНИЯ DVD-Video диска из MPEG-2 (*.mpg) файлов с простым монтажом (титры добавить) + меню. "Снял" тут с видеокамеры видео через ТВ-тюнер, получил (как и настраивал/хотел) *.mpg MPEG-2 файл. Хочу теперь создать DVD-Video диск. Какие предложите варианты к рассмотрению?

таже самая NEROVISION гдето писали в форуме.....

тупее нет...

Miges

Старожил
NeroVision не умеет делать DVD-структуру.
Проги вроде нарыл, но ... исходник (Mpeg2) файл с камеры, звук на 1м канале (правый). Чем можно его продублировать на 2й канал??? А то ДВД фильм получается правоканальный :D . Нигде в настройках MPEG2-Audio не видел режима MONO.

A

Anonymous

Miges":2i021pri сказал(а):
NeroVision не умеет делать DVD-структуру. Проги вроде нарыл, но ... исходник (Mpeg2) файл с камеры, звук на 1м канале (правый). Чем можно его продублировать на 2й канал??? А то ДВД фильм получается правоканальный :D . Нигде в настройках MPEG2-Audio не видел режима MONO.

пачиму не умеет...я два диска сделал....плеер у ящика нормально их понимает....да и у комрадов с дисками проблем не было

ты наверно путаешь версии....в более старых была опция создания только VCD ....в 7.2.0.3 всё есть и в сетке она имеется

Render

Старожил
У меня на FTP есть Sony Media Software DVD Architect 2.0, очень хорошая програмка, можно делать меню для диска, разбивать видео на разделы, очень хорошо зажимает видео (качество - супер).

A

Anonymous

Необходима самая последняя версия Outpost Firewall, а так же BSPlayer.

Верх