У кого есть программа

sens3.0

Участник
Tutty":3u02w6na сказал(а):
есть TrafficCompressor , но требует регистрации ftp://pit.gtn.ru/soft/web/TrafficCompressor
пасибо4ки ... тока 4то-то не пашет . Регистрацию прошел, все ок;
пишет что ра6отает , а стата пока3ывает 4то нет...(( правда у меня сейчас внешки нет - может ему соннект с серваком нужен ? В аглицком нуль-нуль :oops:

killed

Старожил
sens3.0":21ck4rdk сказал(а):
пишет что ра6отает , а стата пока3ывает 4то нет...(( правда у меня сейчас внешки нет - может ему соннект с серваком нужен ? В аглицком нуль-нуль :oops:
сначала нада читать принцип действия этой проги, а потом юзать :)
сайт то и русский есть

*Wolverine*

Старожил
Помогите очень ищу Adobe Photoshop на русском + русское руководство какое-нибудь =)

Макс

Старожил
Ищется программка 3d Cristal
И подскажите прогу какую-нибудь для записи DVD

Sl

Старожил
*Wolverine*":32cgwtxa сказал(а):
Помогите очень ищу Adobe Photoshop на русском + русское руководство какое-нибудь =)

У меня в Soft\Photochop там все есть с примерами

St.Metal

Старожил
Народ, посоветуйте какую нибудь прогу для снятия видео с приличным качеством и чтоб видео получалось не таким объемным в мегабайтах. (как например Фрапс)
Заранее спасибо.

BranDige

Старожил
St.Metal":3v915v61 сказал(а):
Народ, посоветуйте какую нибудь прогу для снятия видео с приличным качеством и чтоб видео получалось не таким объемным в мегабайтах. (как например Фрапс) Заранее спасибо.
Самый удобный все-таки фрапс, просто потом виртуалдабом пережать и все нормально, есть так-же GameCam но мне там качество картинки не нравится, да и проблемы там с регистрацией,
после кряка звук не пишет.

Angeyad

Старожил
просветити плиз с помощью какой(каких)программы можно из двд делать мп4?

Omarion

Участник
Пожалуйста, дайте программу.. с помощью которой можно записывать в формат WAW - либо с микрофона, либо с винампа или с фильма...
Что то вроде звукозаписи только с хорошем ка4еством

KnyaZZZ

Старожил
Omarion":2vws161t сказал(а):
Пожалуйста, дайте программу.. с помощью которой можно записывать в формат WAW - либо с микрофона, либо с винампа или с фильма... Что то вроде звукозаписи только с хорошем ка4еством
Лично меня радует аудиоредактор, прилагаемый к "неро" открывает звук из почти всех файлов, от диктофона, до фильмов с двд, и сохраняет во многих форматах, как захочешь, регулируя качество :twisted:

SerЕga

Старожил
Макс":wbj3fbcm сказал(а):
а ты сам чем рипуешь двд?
нет, но этот вопрос уже далеко не первый раз встречается(в последнее время особенно часто)
P.S. посмотри последнии несколько страниц

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

KnyaZZZ
насколько я понял Omarion просил прогу не для записи на CD или редактирования

KnyaZZZ

Старожил
в той же норе есть проги для записи потокового звука в выбранном формате, с регулируемым качеством и распознаванием разл.устройств, типа микрофона :twisted:

SerЕga

Старожил
Omarion":ubkm7gmj сказал(а):
Пожалуйста, дайте программу.. с помощью которой можно записывать в формат WAW - либо с микрофона, либо с винампа или с фильма... Что то вроде звукозаписи только с хорошем ка4еством
TotalRecoder вроде бы, отовсюду писать умеет
из винапа проще всего писать встроенным плагином wav Nullsoft Disk Writer Plugin(или как-то так)
с микрофона можно и встроенной виндовской писать(но лучше SoundForge)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

KnyaZZZ":ubkm7gmj сказал(а):
в той же норе есть проги для записи потокового звука в выбранном формате, с регулируемым качеством и распознаванием разл.устройств, типа микрофона :twisted:
незнал, но все равно с микрофона или lineIn лучше SoundForge

Omarion

Участник
А где достать етот тотал рекордер..
Мне похлеще надо.. Надо записать с гитар про! Т.е. вклю4ить его и вклю4ить параллельно запись

Верх