У кого есть программа

klop

Участник
Есть у кого прога которая показывает на раб.столе загрузку цп ,температуру и всё такое, надоело каждый раз лазать в аиду и смотреть ,не помню как называется ,но я её где то видел? :?

Mrak

Старожил
Gmail Notifier - программа, уведомляющая пользователя о поступлении почты на его Gmail аккаунт.
Ребят - а the bat или другой почтовый клиент не судьба настроить ? У меня вот the Bat настроен и все красиво забирается
P.S. сорр за оффтоп

Maximka

Старожил
а есть у когонибудь программа для рассылки 1 письма по нескольким емейлам.Типа вводишь емейлы и прога рассылает письмо.

amazing

Старожил
пиши адреса через ; (или ,) и используй поле ccopy в практически любом почтовом клиенте

Киря

Старожил
Нужна прога, которая в mp3 файле может убрать голос, то есть в песне нужно оставить только мелодию

Maximka

Старожил
Maximka":111l1g26 сказал(а):
а есть у когонибудь программа для рассылки 1 письма по нескольким емейлам.Типа вводишь емейлы и прога рассылает письмо.
А есть почтовый клиент который может за один раз может отсылать письмо хотяб по 25 емейлам.А то Outlook Express в этом не силён :cry:

amazing

Старожил
Maximka":1birst3w сказал(а):
А в чем отличие от:
Maximka":1birst3w сказал(а):
А есть почтовый клиент который может за один раз может отсылать письмо хотяб по 25 емейлам.А то Outlook Express в этом не силён :cry:
Не понятно.

Ответ уже был. За раз, с использованием поля "скыртая копия" до 40 адресов можно указать, если память мне не изменяет.
P.S.
И аутлук умеет.

Geck

Старожил
Посоветуйте какую-нибудь прогу органайзер, а лютше несколько вариантов и естественно ссылочку если можно.

3ло

Старожил
ТАк, есть МП3 плейер, есть много песен с kbps192, как уменьшить эти kbps192 до 96 или 128 (чтоб место экономилось...) или вообще перевести в WMA(говорят более экономный формат)...Желательно делать это всё "пакетами", чтоб с каждой в отдельности не чирикаться... :oops: :twisted:
Благодарю!

alvic

Старожил
Enzo":26wlqy0e сказал(а):
Разыскиваю PartitionMagic для винча прога

offtop
Предлагаю банить за подобные вопросы, пусть в свободное время поучатся поисковиком пользоваться.

Enzo

Старожил
Ты выводи бы делать не спешил Я там смотрел ненашел либо пользоватся я им не умею

Добавлено спустя 43 секунды:

ALEXIX":39v0qqpu сказал(а):
ftp\PROGS\PartitionMagic v 8.0.1242.exe
Спасибо огромное

Верх