Спасибо!SerЕga":rsiv1le0 сказал(а):В Эвересте есть. P.S. Ты уверен, что твоя видяха имеет температурный датчик?
тим":3gm957xx сказал(а):Есть у кого нить русификатор, для ICQ6 :?:
Новая лажовая? :shock: настолько качественной я еще не встречал проги, разве что Триллиан, но у меня оказаолся глючный...11":2fv33mo1 сказал(а):прога лажовая, пользуй рамблеровскую 5,1
Через полчасика выложу.NE-MO":3bg4glyi сказал(а):нужен драйвер на мать asus deluxe A7N8X-E. NVIDIA n Forse Chipset Rev.68.02 у кого есть ? поможите поможите всю зарплату положите =) Спасибо .
либо это :T-flex 9 рабочая версия.......moto_aNGel":3q4mby3g сказал(а):есть у когонить T-flex cad (LT) (кажется так зовется) :roll:
Смотря что тебе нужно:moto_aNGel":3olvre67 сказал(а):либо это :T-flex 9 рабочая версия....... :roll:
ну вроде как, которая 2D:)Frost":36qgpsrc сказал(а):Смотря что тебе нужно: T-Flex CAD 2D — cистема параметрического автоматизированного проектирования и черчения T-FLEX CAD 3D - cистема параметрического трехмерного твердотельного моделирования T-Flex DOCS - cистема управления проектами и техническим документооборотом Поконкретнее пжалуста!moto_aNGel":36qgpsrc сказал(а):либо это :T-flex 9 рабочая версия....... :roll:
хм... попробую, но только к завтрашнему дню - объём уж очень большой.moto_aNGel":kgzyxsar сказал(а):ну вроде как, которая 2D:)
Вот я этого понять не могу, скачал я вчера .NET Framework 2.0, установил, эта программа снова пишет что он нужен или там именно 1.1... нужен? Если даш ссылку на нужнуй этой проге .NET Framework, вообще отлично будет :wink:ХаМеЛеоН":19i7d3gk сказал(а):P.S. Программа требует установленный .NET Framework