У кого есть программа

Web

Старожил
Устанавливай через уч.запись Администратора.

Dart_Wader

Старожил
Есть ли прога, чтобы уменьшать размер рисунков, при этом чтобы не сильно уменьшалось качество и физический размер???

amazing

Старожил
Dart_Wader":o3n29fgx сказал(а):
Есть ли прога, чтобы уменьшать размер рисунков, при этом чтобы не сильно уменьшалось качество и физический размер???
CorelDraw, к примеру ;) Но это вектор.
Если ты будешь уменьшать разрешение растровых рисунков - потеря качества будет по-любому. А их г*на конфетку потом уже не сделать.

G1ta0

Старожил
нужна прога для low-format на новых HDD и IDE контроллерах, а то у меня все уже старенькое и с новым железом работать не хочет

BL@CKJ@CK

Старожил
Дано: ИК-порт,Пульт ДУ.
Задача: Возможно ли сделать так,чтобы с помощью ДУ можно было управлять ПК (ну плэерами какими-нибудь).И если это возможно,то какая прога для этого нужна?

hostt

Старожил
не может быть - ты , наверное недокачал
можешь взять её копию тут - я её ставил без проблем

BL@CKJ@CK

Старожил
Во с Паши скачалось.
Ещё вопрос по этой проге.У меня ИК Tekram (комовский), а пульт от муз центра Panasonik,есть ещё 2 пульта от телеков самсунг.Вопрос в том какой лучше использовать.И как там настраивать всё это дело.Если не сложно объясните плиз.

alvic

Старожил
BL@CKJ@CK":226ku79z сказал(а):
А другой версии нету??? А то этот пишет Installer crc invalid

Возможно, у меня когда-то вирь кучу езешников попортил, видимо этот не восстановил. Есть копии, ну ладно, раз с hostt'a слил.

А настроить легко. Выбери ir210, жми настройку, посмотри какой пульт откликнется и определи клавиши.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Хотя, есть некоторые тонкости, скорее всего придется в девайсах порт для ирды переназначать, и не сможешь без обратной перенастройки связываться с мобильником.

G1ta0

Старожил
ищется прошивальщик бивисов для матерных плат, который не задавал бы глупых вопросов о несовпадении модели платы в бивисе и в файле-прошивке :)

alvic

Старожил
Если не ошибаюсь awdflash (если award) не привязан к конкретной мамке и ему пофиг, что шить, лишь бы форматы совпадали.

С другой стороны есть более красочные способы прикончить материнку - облить водой, например, или из рогатки расстрелять ))

G1ta0

Старожил
Прохожий":1nsrwmqo сказал(а):
заодно поищи себе и новую материнскую плату, чтоб два раза не бегать :)
ну под ногами у меня с десяток наберется :)
alvic":1nsrwmqo сказал(а):
Если не ошибаюсь awdflash (если award) не привязан к конкретной мамке и ему пофиг, что шить, лишь бы форматы совпадали.
он проверяет, что шьет. проверяет модели в файле-прошивке и в текущей прошивке.
alvic":1nsrwmqo сказал(а):
С другой стороны есть более красочные способы прикончить материнку - облить водой, например, или из рогатки расстрелять ))
можно и так, а вообще мне нужно прошивку от телевизора прошить, а программатора нет, кроме как на матери :)

aleks

Старожил
Прохожий":3svlznsq сказал(а):
заодно поищи себе и новую материнскую плату, чтоб два раза не бегать :)
уж лучше программатор. Он точно вопросов не задаёт.

Верх