У кого есть программа

Nikanor

Старожил
ищется программа Ansys
Прога ANSYS позволяют проводить расчеты статического и динамического напряженно-деформированного состояния конструкций (в том числе геометрически и физически нелинейных задач механики деформируемого твердого тела), форм и частот колебаний, анализа устойчивости конструкций, нелинейных переходных процессов и др.
Надо для диплома...

Проня

Старожил
нужна прога чтобы сохранить видео с камеры в хорошем качестве и высоком разрешении так как я в этом вопросе полный лол то прошу помощи)

alvic

Старожил
Проня":3jt9q3i9 сказал(а):
нужна прога чтобы сохранить видео с камеры в хорошем качестве и высоком разрешении так как я в этом вопросе полный лол то прошу помощи)
Если цифровая - в поиск, была тема.

Проня

Старожил
при установке Adobe Premiere Pro 7.0 выдается ошибка dll не подсажете с чем эт освязано может быть

alvic

Старожил
Поставь лучше премьер про полтора, 7.0 не слишком удачный. (После 7.0 нумерация сменилась, 7.0 тот же про 1.0)
Хотя, imho, с 6.5 удобнее работать.

MURaDER

Старожил
У меня таже самая фигня была с длл, потом скачал 6,5 и поставил его, он встал без проблем, если нужен, можешь скачать оттуда же, ссылку смотри постами выше.

Dart_Wader

Старожил
Нужна программа переоняющая файлы из формата *mov в формат *avi, или какой нибудь типа того.

alvic

Старожил
MURaDER":2lubg387 сказал(а):
Гаврик":2lubg387 сказал(а):
Какой прогой можно вытянуть музыку из видео файла?
Adobe Premier у меня получилось ftp://mar.gtn.ru/soft/adobe proxy PS качай 6,5 у него нет проблем с установкой. 7 как-то не "ровно" встает...

А смысл премьер только для этого ставить? VirtualDub отлично справится.

Верх