У кого есть программа

Mezmerize

Старожил
Svintusiara":2rh8lmlq сказал(а):
Mezmerize":2rh8lmlq сказал(а):
У кого есть муз.программа FL Studio(фрути лупс)дайте please ссылку!
Потереби Snoopа - он может достать... - мне в ломак просто. У нас пара общих знакомых есть - они этим серьезно занимаются... у них точно есть.
Да я уже нашёл,всё-равно спасибо!

[Wulf]

Старожил
Народ у кого есть аудио видио студио 8 или какая там последняя версия киньте ссылку плиззз оч срочно нада

Добавлено спустя 1 час 14 минут 30 секунд:

[Wulf сказал(а):
":8ugcr0w4]Народ у кого есть аудио видио студио 8 или какая там последняя версия киньте ссылку плиззз оч срочно нада
увсё нашёл аказца анреал видио студио наз =)

Кирилл

Старожил
Какая программа может показывать температуру ЦП видяхи поверх всех окон, так что бы было видно в играх?

Gpuxa

Старожил
Народ, нужна программа, с помощью которой я бы мог текст набранный в ворде распечатать в виде книги, под этим я подразумеваю, что страницы будут отпечатаны на обоих сторонах листа в две колонки (1 стр - 1 кол), но таким образом, что после печати, если их резать или просто соединять по центру, то страницы были в правильном порядке, есть идеи ?

aleks

Старожил
Gpuxa":356olyv0 сказал(а):
Народ, нужна программа, с помощью которой я бы мог текст набранный в ворде распечатать в виде книги, под этим я подразумеваю, что страницы будут отпечатаны на обоих сторонах листа в две колонки (1 стр - 1 кол), но таким образом, что после печати, если их резать или просто соединять по центру, то страницы были в правильном порядке, есть идеи ?
:arrow: FinePrint умеет печатать брошюры.

Koder

Старожил
Нужна прога для просмотра местностей со спутника.
Была у меня одна, но я забыл как называется.

ALEXIX

Старожил
дайте прогу писать мувики, кроме фрапса :) (возможно чтоб она даже юзала кодек видяхи)

Верх