"Туутари парк"

DimaN

Старожил
им виднее наверно)) да даже если и откроют -> погода пока отвратительная для катания...

Art

Старожил
открыли, но завтра уже +2 и дождь... и так неделю

PG206

Старожил
Сегодня еще катал нормально но уже часам к 9 вечера начала появляться трава наверху, снега мало

Art

Старожил
им придецца ещё раз закрывацца и открывацца=)))

killjoy

Старожил
один склон работет во всю,завтра скорее всего второй откроют...

Art

Старожил
вчера там катались до 12, мегатонны фана :mrgreen:

Nizkii

Старожил
Почитал последнгие страницы темы, не нашел. Если кому не трудно ответьте на мой вопрос. Короче никогда не катался на сноуборде вообще не знаю что как, и тут решили с другом приехать в "Туттари" попробовать. Как туда доехать, и во сколько обойдется взять на прокат сноуборды и покататься 2-3 часа? Просто хочется опробовать этот вид развлечения. :)
Заранее благодарен за ответ.

vrman

Старожил
Nizkii":i54xjjje сказал(а):
Почитал последнгие страницы темы, не нашел. Если кому не трудно ответьте на мой вопрос. Короче никогда не катался на сноуборде вообще не знаю что как, и тут решили с другом приехать в "Туттари" попробовать. Как туда доехать, и во сколько обойдется взять на прокат сноуборды и покататься 2-3 часа? Просто хочется опробовать этот вид развлечения. :) Заранее благодарен за ответ.
Ну, как бы .. Google решает.. Не ??? :lol:

ЗЫ: http://www.tuutari.spb.ru/price/

Nizkii

Старожил
А в комплект сноуборда входит одежда?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
И как лучше добираться если нету личного транспорта? До Можайской а потом пешком?

Nizkii

Старожил
Starscream":1w4bkr0n сказал(а):
минут 40 - 50 будешь от можайской топать :)
Добраться до "Туутари-Парка" на электричке: Электричкой с Балтийского вокзала до станции "Можайская" (Гатчинское направление), к сожалению дальше пешком 6 км. (40-50 мин.)
сайт я и сам умею читать
есть ли альтернативы?

Starscream

Бывалый
Общественный транспорт туда не ходит, так что варианты: такси, просить довезти знакомых или напроситься к кому нибудь кто туда катается :) Глянь вот тут http://vkontakte.ru/club6362962

change

Старожил
кто желает сегдоня в тутари часов в 20 звоните 9219425548

Картофель

Старожил
а что нет компании?
я бы с удовольствием, но ввчера в игору ездили, сил нет=)

change

Старожил
да с компанией не очень
сегодня тоже поеду один наверно

Art

Старожил
а у нас есть компания но не на чем ехать))

change

Старожил
у меня пепелац небольшой ( считай как 10-ка по размеру) , вдвоем с барахлом реально поместится, втроем уже врядли

change

Старожил
надо пробовать
оставь свои контакты договоримся как похолодает

Верх