Ходит, инфу смотри на http://www.tyytari.ru =)naima":gfbov7yo сказал(а):почему двое? мы тоже собираемся!! :roll: кто-нить знает, ходит туда еще 517А маршруктка или уже прикрыли?
DJ's_FAN":m2rh7dmm сказал(а):Народу сёдня много было, хотя всё равно отлично покатались... порадовал новый склон =)
Состояние вроде нормальное... я не профи, чтобы судить=)3ло":8s2hcceu сказал(а):в каком состоянии были склоны ? (особенно интересует "новый" склон ... )DJ's_FAN":8s2hcceu сказал(а):Народу сёдня много было, хотя всё равно отлично покатались... порадовал новый склон =)
killjoy":s60xge78 сказал(а):на ватрушках бред полный-слишком долго ждать очередь,неговоря уже о платном входе для всех,хотя последнее легко обходимо.Стоиш в очереди,чтобы сьехать, минут 10 - работничги не дают ехать...
да вроде как нет...надзора не было, заходи кто хочет по крайней мере такого я не наблюдала :lol:3ло":bp87qk4j сказал(а):П.С. каток платный ?
как я понял - да.3ло":1827gcbg сказал(а):затем снова нужно платить за вход "в зону ватрушек" ?
change":340r1xni сказал(а):slovil kant, neuda4no upal na ruku , vivih ple4a. prolejal minut 15 na sklone poka priehal "vra4", koe kak na snegohode doehali do travmpunkta. dalee takoy dialog: - tebe o4en bolno? - o4en - ya tebe delat ni4ego ne budu, ho4ew ed` sam v bolnicu ho4ew ya skoruyu vyzovu. horowo ya byl s druzyami na avto.. itog - 4erez 4as mne vpravili ruku v CRB, gips 3 nedeli..budte akuratnee!! ispolzuyte zawitu i nikogda ne kataytes` odni
3ло":3juo7ykf сказал(а):П.С. каток был бесплатный ...
и чем тя не устраивают подъёмники, лучше, из бугелных, ваще не встречал никогда(единственное бесит, что куча народу по одному только ездит), про Пухтоловские подъёмники я ваще молу . . . Пухтолова ваще по сравнению с Туутари полное сосо, там даже нормального скипаса нет, и переть до неё ещё пол дня надо, так что это не вариант.Fortuneteller":2v0xys0m сказал(а):ненавижу эту горку, а еще меня больше бесят тамашние подьемники. Пухтолова гора куда лучше
ПОЗОРИЩЕ? Ну это ты загнул. А чего ты ожидал увидеть? Трасса была подготовлена хорошо, участники достойные, народу было много, чего ещё нужно то было? Порадовал конкурс, где чуваки раздевались, у одного термобельё все было в цветной горошекchange":2v0xys0m сказал(а):soglawus, na 4empionat evropy eto pozorishe yavno ne tanulo.. poradoval final Big Air, Sergey Tarasov mega krut