"Туутари парк"

naima

Бывалый
почему двое? мы тоже собираемся!!
:roll:
кто-нить знает, ходит туда еще 517А маршруктка или уже прикрыли?

A

Anonymous

Народу сёдня много было, хотя всё равно отлично покатались... порадовал новый склон =)

3ло

Старожил
DJ's_FAN":m2rh7dmm сказал(а):
Народу сёдня много было, хотя всё равно отлично покатались... порадовал новый склон =)

в каком состоянии были склоны ? (особенно интересует "новый" склон ... )

A

Anonymous

3ло":8s2hcceu сказал(а):
DJ's_FAN":8s2hcceu сказал(а):
в каком состоянии были склоны ? (особенно интересует "новый" склон ... )
Состояние вроде нормальное... я не профи, чтобы судить=)
Новый склон хороший эт точно... ровненький, без кочек всяких=)

killjoy

Старожил
на ватрушках бред полный-слишком долго ждать очередь,неговоря уже о платном входе для всех,хотя последнее легко обходимо.Стоиш в очереди,чтобы сьехать, минут 10 - работничги не дают ехать...

3ло

Старожил
killjoy":s60xge78 сказал(а):
на ватрушках бред полный-слишком долго ждать очередь,неговоря уже о платном входе для всех,хотя последнее легко обходимо.Стоиш в очереди,чтобы сьехать, минут 10 - работничги не дают ехать...

вход платный ... долго стоять в очереди ... а если заъочешь кофе в кафе попить или в туалет, затем снова нужно платить за вход "в зону ватрушек" ?

П.С. каток платный ?

A

Anonymous

Сёдня погодка не ахти была... ветер сильный, да и новый склон не работал=( Всё рано нормально покатались=)

change

Старожил
slovil kant, neuda4no upal na ruku , vivih ple4a. prolejal minut 15 na sklone poka priehal "vra4", koe kak na snegohode doehali do travmpunkta. dalee takoy dialog:
- tebe o4en bolno?
- o4en
- ya tebe delat ni4ego ne budu, ho4ew ed` sam v bolnicu ho4ew ya skoruyu vyzovu.
horowo ya byl s druzyami na avto.. itog - 4erez 4as mne vpravili ruku v CRB, gips 3 nedeli..budte akuratnee!! ispolzuyte zawitu i nikogda ne kataytes` odni

A

Anonymous

ненавижу эту горку, а еще меня больше бесят тамашние подьемники. Пухтолова гора куда лучше

King Nothing

Старожил
change":340r1xni сказал(а):
slovil kant, neuda4no upal na ruku , vivih ple4a. prolejal minut 15 na sklone poka priehal "vra4", koe kak na snegohode doehali do travmpunkta. dalee takoy dialog: - tebe o4en bolno? - o4en - ya tebe delat ni4ego ne budu, ho4ew ed` sam v bolnicu ho4ew ya skoruyu vyzovu. horowo ya byl s druzyami na avto.. itog - 4erez 4as mne vpravili ruku v CRB, gips 3 nedeli..budte akuratnee!! ispolzuyte zawitu i nikogda ne kataytes` odni

Жесть, от того не люблю экстримальный спорт... =)

Hooch

Старожил
11 февраля, несмотря на все капризы погоды, в горнолыжном комплексе «Туутари-Парк» вот уже в четвертый раз состоится одно из самых важнейших событий в мире сноубординга - «Этап Кубка Европы» по сноуборду. Это сноуборд-шоу под эгидой Международной лыжной федерации FIS пройдет при поддержке комитета по делам молодежи, физической культуры, спорта и туризма правительства Ленинградской области, а также телеканала MTV и компании ISIC.

A

Anonymous

при поддержке isic....И айсик на подъемники не действует ))) А вообще прикольно было , салют круче чем в гатчине на день города )

3ло

Старожил
был там .... подготовка ужасная ... какой-то гнусавый комментатор ... всё очень скромно ... народу дофига, а пойти некуда ...

Покатался на лыжах ... 5 подъёмов 230 руб ... за каждый подъём по 46 рублей ... почти как на Такси по Гатчине :roll: :wink:

П.С. каток был бесплатный ...

X-Spirit

Старожил
Огромная страшная гора, как люди могут съезжать оттудова на смешных лыжах и деках, экстрималы блин!
Первый раз встал на коньки, потребовался целый час чтобы заработать растяжение голеностопа (как минимум), адекватная медпомощь-замученный дяденька мне его забинтовал, и сказал что больше ничего нет, типа "урожайный день"!
P.S. Спасибо "молодой паре на иномарке", довезли до Гатчины хромого меня и товарища (безвозмездно)! Есть еще в мире добрые люди...

change

Старожил
soglawus, na 4empionat evropy eto pozorishe yavno ne tanulo.. poradoval final Big Air, Sergey Tarasov mega krut

Картофель

Старожил
3ло":3juo7ykf сказал(а):
П.С. каток был бесплатный ...

на сайте написано что вход 100 руб

вчера был там насчет катка не обратил внимание, зато попробовал на сноуборде погонять - ничего так - понравилось=)

только вот если часто кататься лучше свой покупать
пс никто не продает?

benderes86

Старожил
Fortuneteller":2v0xys0m сказал(а):
ненавижу эту горку, а еще меня больше бесят тамашние подьемники. Пухтолова гора куда лучше
и чем тя не устраивают подъёмники, лучше, из бугелных, ваще не встречал никогда(единственное бесит, что куча народу по одному только ездит), про Пухтоловские подъёмники я ваще молу . . . Пухтолова ваще по сравнению с Туутари полное сосо, там даже нормального скипаса нет, и переть до неё ещё пол дня надо, так что это не вариант.
change":2v0xys0m сказал(а):
soglawus, na 4empionat evropy eto pozorishe yavno ne tanulo.. poradoval final Big Air, Sergey Tarasov mega krut
ПОЗОРИЩЕ? Ну это ты загнул. А чего ты ожидал увидеть? Трасса была подготовлена хорошо, участники достойные, народу было много, чего ещё нужно то было? Порадовал конкурс, где чуваки раздевались, у одного термобельё все было в цветной горошек :D :D Я плакал просто :D :) :D

Верх