A
Anonymous
Есть идея создания туристического сайта, где можно было бы получить полезную информацию на различные темы.
Нужен ли такой сайт?
Нужен ли такой сайт?
Лучше -- в локалке.поневич":3firwzzu сказал(а):В локале или во внешке? А так идея очень даже не плохая.
RAT":29is0kfl сказал(а):я тожа памоч магу ЗЫ тока вот вродэ квин грил что сай делает(=
RAT":38btfiiz сказал(а):То филарет какиенить матерьялы можешь дать по туризму и тд, то у мя денег на счету мало осталось(= и рыться в нэти откровенно влом
Majik13":2bfniquy сказал(а):глумиться потом будем, когда вы сайт вывесите, если вообще это произойдёт :) сдаётся мне, Филарет, как руководитель проекта ты не тянешь - не дано тебе нормальными людьми управлять в силу своей неадекватности жизненным реалиям :)
в смысле рукоблудить?Отец_Филарет":lbnint5o сказал(а):Ты сомневайся, а я продолжу руководить. :D
Majik13":qxwrwyyw сказал(а):в смысле рукоблудить? :) "руководитель", как я погляжу, уже успел работы отложить на два месяца :)Отец_Филарет":qxwrwyyw сказал(а):Ты сомневайся, а я продолжу руководить. :D
Хех, ты думаешь, я буду об этом сожалеть? Вообще-то я на работе этот фарш каждый день килограммами вижу и исправляю, твои полграмма как-то не возбуждают моего интересаОтец_Филарет":2qykvfeu сказал(а):Почему же) все кто хотел уже успел увидеть плоды первичной работы, ты просто пролетел).
Majik13":14cj5jhb сказал(а):Хех, ты думаешь, я буду об этом сожалеть? Вообще-то я на работе этот фарш каждый день килограммами вижу и исправляю, твои полграмма как-то не возбуждают моего интереса :)Отец_Филарет":14cj5jhb сказал(а):Почему же) все кто хотел уже успел увидеть плоды первичной работы, ты просто пролетел).