Туристический сайт

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Нужен ли сайт о туризме и туристах Гатчины

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Есть идея создания туристического сайта, где можно было бы получить полезную информацию на различные темы.

Нужен ли такой сайт?

A

Anonymous

В локалке я полагаю. Если кто-то хочет и может помочь - пишите мне ЛС.

A

Anonymous

сайт нужен.
если будет время, может помогу с кодингом...

RAT

Старожил
я тожа памоч магу

ЗЫ тока вот вродэ квин грил что сай делает(=

A

Anonymous

RAT":29is0kfl сказал(а):
я тожа памоч магу ЗЫ тока вот вродэ квин грил что сай делает(=

Чем можешь помочь?

Пусть делает, больше лучше. У нас сайт официальный будет - Гатчинского Туристского Клуба).

A

Anonymous

Требуется помощь в разработке сайта. Подавайте свои идеи или посылайте готовые странички. Самой большой наградой вам будут добрые чувства тех кому ваши материалы и мысли помогут. Спасибо.

A

Anonymous

Вообще, будут стоять подписи всех, кто помогает при создании, пока что это Наиса, Вернер, Поневич, Джанки и я. Это общественная инициатива и глумление тут не к месту.

RAT

Старожил
буит у мя время на выходных может чёнить етакое соображу(=

RAT

Старожил
То филарет

какиенить матерьялы можешь дать по туризму и тд, то у мя денег на счету мало осталось(= и рыться в нэти откровенно влом

A

Anonymous

RAT":38btfiiz сказал(а):
То филарет какиенить матерьялы можешь дать по туризму и тд, то у мя денег на счету мало осталось(= и рыться в нэти откровенно влом

Материалов по туризму много. Тебя что конкретно интересует?

Majik13

Старожил
глумиться потом будем, когда вы сайт вывесите, если вообще это произойдёт :)
сдаётся мне, Филарет, как руководитель проекта ты не тянешь - не дано тебе нормальными людьми управлять в силу своей неадекватности жизненным реалиям :)

A

Anonymous

Majik13":2bfniquy сказал(а):
глумиться потом будем, когда вы сайт вывесите, если вообще это произойдёт :) сдаётся мне, Филарет, как руководитель проекта ты не тянешь - не дано тебе нормальными людьми управлять в силу своей неадекватности жизненным реалиям :)

Проект потихоньку развивается. Хотя и медленно - конец весны и начало лета перегружены другими заботами. Но работа не стоит на месте. А что касательно качеств руководителя - никто тебя не будет переубеждать. Ты сомневайся, а я продолжу руководить. :D

Послесловие: если воспринимать под жизненными реалиями твой стеб и то, что я реагирую не так как ты хотел бы, то тогда да). извини дружок.

Majik13

Старожил
Отец_Филарет":lbnint5o сказал(а):
Ты сомневайся, а я продолжу руководить. :D
в смысле рукоблудить? :) "руководитель", как я погляжу, уже успел работы отложить на два месяца :)

A

Anonymous

Majik13":qxwrwyyw сказал(а):
Отец_Филарет":qxwrwyyw сказал(а):
Ты сомневайся, а я продолжу руководить. :D
в смысле рукоблудить? :) "руководитель", как я погляжу, уже успел работы отложить на два месяца :)

Почему же) все кто хотел уже успел увидеть плоды первичной работы, ты просто пролетел).

alvic

Старожил
Интересно, чем филарет сайт делает оффлайн explorer или teleport pro?

Majik13

Старожил
Отец_Филарет":2qykvfeu сказал(а):
Почему же) все кто хотел уже успел увидеть плоды первичной работы, ты просто пролетел).
Хех, ты думаешь, я буду об этом сожалеть? Вообще-то я на работе этот фарш каждый день килограммами вижу и исправляю, твои полграмма как-то не возбуждают моего интереса :)

A

Anonymous

Majik13":14cj5jhb сказал(а):
Отец_Филарет":14cj5jhb сказал(а):
Хех, ты думаешь, я буду об этом сожалеть? Вообще-то я на работе этот фарш каждый день килограммами вижу и исправляю, твои полграмма как-то не возбуждают моего интереса :)

Ну и замечательно. Спи спокойно.

Верх