A
Anonymous
Лазаревская
А если турки не привлекают?Прохожий":2c50l8li сказал(а):надо ехать, а турки не так уж и плохи. если корешиться (любовь-морковь и все дела) все время с одним, остальные отстанут.
есть такая фигня... :roll: но не бойся, они милые очень и смирные.WinterCherry":1z26p2e0 сказал(а):Народ, скажте, реально ли ехать в Турцию одной? Отпуск в конце сентября, ни с кем не состыковаться. :( Рассказывали, что если одной ехать, турки проходу не дадут. Правда, или фигня все это, очередной стереотип?
Ездили в турцию группой 12 девочек. Еще в автобусе гид наш посмотрев на нас сказал. -Ой девчата, советую вам спрятать свои белокурые и рыжие волосы под платочек, а то заберут вас турки в гарем! Потом конечно посмеялся и сказал, что можем мы гулять хоть днём, хоть ночью и никто нас не тронет. Так и было.WinterCherry":2e9gis2a сказал(а):Народ, скажте, реально ли ехать в Турцию одной? Отпуск в конце сентября, ни с кем не состыковаться. :( Рассказывали, что если одной ехать, турки проходу не дадут. Правда, или фигня все это, очередной стереотип?
Аксиома3ло":2k42yn00 сказал(а):2Гость: Русские дефки всегда на свою попу приключений найдут... :twisted:
Вот ключевая фразаГость":27xdoco2 сказал(а):-Ладно если изнасилуют
угу... по-моему то сообщение оставило лицо(Гость) явно заинтересованное в приезде таких простушек блондинок... и превращение их в секс-рабынь... :?ALEXIX":2uo3twp6 сказал(а):Вот ключевая фраза :)Гость":2uo3twp6 сказал(а):-Ладно если изнасилуют
Что-то в этом духеугу... по-моему то сообщение оставило лицо(Гость) явно заинтересованное в приезде таких простушек блондинок... и превращение их в секс-рабынь...
Вечером за ужином, когда рассказала приятельницам, тоже у некоторых на лицах было написано - Рассказывай, рассказывай.... ручки ей пожали, проводили!!!А я ведь почти что почувствовала себя этой грёранной Золушкой!3ло":39e8q10t сказал(а):угу... по-моему то сообщение оставило лицо(Гость) явно заинтересованное в приезде таких простушек блондинок... и превращение их в секс-рабынь... :?
C моего. Я не скрывалась. Под гостем вышла случайно. :?Зло":39e8q10t сказал(а):П.С. интересно узнать с какого IP сообщение было послано... :wink:
Да ты и сам турок :РПрохожий":1hnf6q96 сказал(а):а IP-то турецкий...
Угу. Глупости это всё, когда тебе 15 )lili":27r0a2bu сказал(а):Nene глупости говоришь, в Турции отлично относятся к людям и дискотеки отличные. в этом году была в Алании, очень хорошо отдохнула.
По поводу загара меня можно не учить, спасибо, я прекрасно ориентируюсь) Что касается солнца в разных широтах, оно одинаково для верблюдов, может быть, а для тонко организованного человеческого организма - никак нетВешенка":27r0a2bu сказал(а):2 Nene по поводу солнца - оно везде обдинаковое, просто надо соблюдать элементрарные правила по загару с 9 до 11 и с 16 до 18 и тогда ни аллергии,ни ожогов не будет. конечно же по своей натуре болгары более простодушный народ, но все же в сервисе обслуживания на данный момент они пока уступают туркам что тут говорить