тунис

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

кто летал..и сколько это стоило ??? примерно от скольки до скольки если питание 2 разовое.. наша турфирма что-то мудрит требует 670 баксов за человека.. так что по чём кто знает

Lily Bee

Старожил
а у кого-нибудь есть рекламный проспект о Тунисе? если на рус.языке нету, можно и на английском, буду оч.рада )

спелик

Старожил
Гафно, по сравнению с турцией и египтом. Про ЮВА я вообще молчу.
Местное население - зажравшиеся тунцы. Нихрена делать не хотят. В лавках и то ни хрена не выторгуешь. Хуже туниса только болгария и россия. (из опыта моего и моей семьи)

_Guest_

Старожил
спелик":3bo5jlfd сказал(а):
Гафно, по сравнению с турцией и египтом. Про ЮВА я вообще молчу. Местное население - зажравшиеся тунцы. Нихрена делать не хотят. В лавках и то ни хрена не выторгуешь. Хуже туниса только болгария и россия. (из опыта моего и моей семьи)
да лана..зато там народ не такой дикий..как в том же Египте..
а еще очень понравилось мотаться по нему 2 дня до сахары до границы с Алжиром..по оазисам и тд..хотя море..мне не очень..но в целом нормуль..на 4..

поневич

Старожил
_Guest_":132y474u сказал(а):
а еще очень понравилось мотаться по нему 2 дня до сахары до границы с Алжиром..по оазисам нормуль..на 4..
Угу, полностью согласен, поездка просто шикарная.

Вешенка

Старожил
_Guest_":3fr8yccn сказал(а):
да лана..зато там народ не такой дикий..как в том же Египте.. а еще очень понравилось мотаться по нему 2 дня до сахары до границы с Алжиром..по оазисам и тд..хотя море..мне не очень..но в целом нормуль..на 4..
лично я в Египте никакого дикого народа не замечала...

_Guest_

Старожил
Вешенка":19quaspy сказал(а):
мда?в парандже ходила чтоль?)))
арабы приставучие ужас...просто..раздражает уже на втором часу прибывания :x :)

3ло

Старожил
_Guest_":1nhl7ow1 сказал(а):
Вешенка":1nhl7ow1 сказал(а):
мда?в парандже ходила чтоль?))) арабы приставучие ужас...просто..раздражает уже на втором часу прибывания :x :)
голая чтоль шла?

На эти случаи есть "Туристическая полиция" в Египте ... кста очень развитая система ...

_Guest_

Старожил
голая чтоль шла? На эти случаи есть "Туристическая полиция" в Египте ... кста очень развитая система ...
да конечно...без кожи иопт..что за чушь..
про полицию..да..правда..стоит тока пригрозить..
но арабы за..утомляют очень..чрезмерным своим вниманием

Вешенка

Старожил
да, арабы приставучие, это правда , но дикими по-моему их назвать довольно тяжело, просто они другие ...

adidas

Старожил
Нормальная страна, визы не надо.
Мне понравилось 8)

Бывалый
спелик":dyn0ereh сказал(а):
Гафно, по сравнению с турцией и египтом. Про ЮВА я вообще молчу. Местное население - зажравшиеся тунцы. Нихрена делать не хотят. В лавках и то ни хрена не выторгуешь. Хуже туниса только болгария и россия. (из опыта моего и моей семьи)

Ты не много не прав ещё Марокко хуже чем Тунис на порядок, на всю страну тама 2-3 отеля приличных

Верх