Тролль Гнет Ель

Sorrow

Старожил
Попса, музыка ниочём, текста ниочём,но на безрыбье и рак...
ЗЫ: когда уже джетра или как тама её зубы вставит? ШУРА и тот на дантистов разорился, а эта дырками светит.

Vitec

Участник
Тролль в ближайшее в время будет выступать в Арктике в день Святого Патрика по моему 18 марта + будет ещё куча других фолк групп

Vitec

Участник
А где же он тогда играет? В порту что ли?Порт поганое место там многое звучит хуже чем в действительности

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Да ё маё, в Порту Тролль выступать не будет. Выступит в Арктике. А в Порту хоть и подборка групп поименитее, но звучание в Порту лажовое... =(

Алан

Старожил
в Арктике 18го марта День Святого Патрика: Ad Libitum, Celtic City Experience, Drolls, White Owl, Бестиарий, Вилы, Онкельскронкель, Остролист, Тролль Гнет Ель, клуб исторической реконструкции "Ульвгард". Ведущий - Алексей Редин (Радио РОКС 102Fm) начало помоему с 16 00

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Народ, не в курсе билеты на Патрика в Арктику где-нибудь продают? :roll:

Lover

Старожил
как сказала одна моя подруга, играют весело, зато поют плохо (это про ТГЕ) =)))

Vitec

Участник
Более чем сто пудов они продаються в самой Арктике!

~ШтыРлиЦ~

Старожил
В костыле не было ещё в воскресенье, сомневаюсь, что и сейчас появились, везде продают только в Порт. До рыбы мне как-то не очень удобно добираться, кто-нибудь точно не знает еслть ли там билеты?
И ещё вопросик, разве в Арктике билеты продают не только в день концерта?

Sorrow

Старожил
Бывает такое, что продают и заранее. Но не слишком часто.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Ну ладно, у меня такое чувство, что задумка у нах продавать все билеты на Патрика только в день концерта...

Верх