Тролль Гнет Ель

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Группа отличная! Музыка весёлая, тексты тоже. ИМХО, играют очень профессионально, групп с таким класом игры у нас в стране не очень много...
Есть все альбомы (2 штуки 8) ). Кому надо, могу залить. На концерт пойду обязательно. Прихвачу друзей.=)

HeLLy

Старожил
В Порту? Или где?
Скорее всего пойду
Энергии много накопилось - надо с кем-нибудь поделиться, хотя нормально потанцевать там наверное не удастся... :?

Sh@d_1nsane

Старожил
хз..не слушал, но название прикалывает можно и послушать попробовать;)

joe_doe

Старожил
Не поймёшь этот странный гтн-сити. То нет у них никаких концертов и всё г..но, то приезжает нормальная группа - и никто не идёт. :twisted:

HeLLy

Старожил
Кто-нибудь знает, сколько стоит билет?
Видела на афише, что 170 р., не опечатка ли, учитывая, что это Порт?? :?

Sorrow

Старожил
Стоимость билетов: В предварительной продаже: 170 руб. В клубе в день концерта: 200 руб.
Если разгребусь со всеми делами - постараюсь сьездить.
И так всё что можно попропускал =\

Lover

Старожил
отличный кстати концерт был, но звук не особо, отстой звук в общем то был, как и на большинстве концертов в порту...очень много народу, я там со всеми в обнимку перетанцевал наверное =))) из гтн никого не видел кстати =)))

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Согласен, что звук не очень, мягко говоря. =(
А как насчёт предстоящего дня Св. Патрика?

Dart_Wader

Старожил
Группа великолепная! Если смогу обязательно поеду на день Св. Патрика, Там тож ТГЕ будет.

Хотите узнать о группе больше? Вам сюда :arrow: http://trollge.ru/ind.htm

ELIXIR

Старожил
Первый раз когда услышал вроде понравилось, потом прислушался и понял, что бред полный. :?

Dart_Wader

Старожил
Музыка на любителя. Тут, понимаешь, фольклорные предания северных народов любить нада :)

J-e

Старожил
Dart_Wader":1a0yiisu сказал(а):
Музыка на любителя. Тут, понимаешь, фольклорные предания северных народов любить нада :)
в ТГЕ ничего особых фольклёрных преданий нашего народа нету, обычный пивной фольк. Среди зарубежных исполнителей такого же стиля гораздо больше более качественных, жаль тока что не по русски глаголят :). Хотя ТГЕ весело послушать на каком-нить майском дереве послэмиться там )))))

Dart_Wader

Старожил
J-e":wdgkrzt3 сказал(а):
Dart_Wader":wdgkrzt3 сказал(а):
в ТГЕ ничего особых фольклёрных преданий нашего народа нету
Ты скандинав?

J-e

Старожил
Dart_Wader":3s6uy373 сказал(а):
J-e":3s6uy373 сказал(а):
в ТГЕ ничего особых фольклёрных преданий нашего народа нету
Ты скандинав?
этот вопрос не мне, а тебе задать надо, наскока я помню тексты ТГЕ. :wink:
славянские предания это несколько другой класс груп.

Верх