ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ

THOR

Старожил
ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ когда выйдет и будетли там мего-звезда ВИНН ДИЗЕЛЬ :?:

Серёга

Старожил
выйдет 29-го июня
там не будет не только Вина Дизеля, но даже Пола Уокера
и вообще... тема изжила себя... сколько можно??? :evil:

Nizkii

Старожил
Я сморел одну из первых частей - полный отстой! Тройного тоже не жду.

THOR

Старожил
А вродеже была третья часть у меня на косете кино вроде2005года

Серёга

Старожил
THOR":3jx6jbc0 сказал(а):
А вродеже была третья часть у меня на косете кино вроде2005года
это был не фига не форсаж
просто переводчики воспользовались тайтлом, чтобы продать какую-нибудь малобюджетку на эту же тему

Серёга

Старожил
видел сегодня DVDшку с экранкой :roll:
к сожалению, из этого не следует, что рип сегодня появится в сети :p

Elvis

Старожил
тройной форсаж - посомтрено в балканском.

фильм - отличный. американцы поиграли на теме дрифта, ранее раскрытой только в японском кино (см. Initial D - вот это фильм).

Сразу скажу, что порадовала, меня, конечно концовка, зал был полный, чувствуется, что случайных людей было мало, поэтому при появлении на последних 5 минутах большой американской тачки с сами-знаете-кем-за-рулём был достаточно единодушный выдох ЙЕЕЕЕЕССССС :) что порадовало, для меня это было приятным сюрпризом.

Таким же сюрпризом стало для меня появление в фильме Keiichi Tsuchiya (http://www.k1planning.com/)- пионера дрифта, изобретателя этого вида гонок. появляется он в сцене в порту, в роли рыбака, который отпускает достаточно едкие замечания по ходу того, как Шон дуплит свой Эво об ящики и покрышки :).

дальше по фильму:
ПРАВИЛЬНЫЕ машины - то бишь машины с правым рулём :) если раньше это были исключительно скаи, то теперь это все, за исключением трёх американцев, точнее четырёх. идея с впердоливанием японского турбоагрегата в папин мустанг интересна - но как то отдаёт малость бредятиной :) изначально двигло, которое они вынимают из сильвии и вставляют в мустанг - знаменитый RB26DETT - эти буквы о многом говорят фанатам кого? правльно, скаев :) причём машинка, получившая кодовое название RB26 Mustang - показала вполне отличные показатели. подробнее о ней можно почитать тут
http://www.moddedmustangs.com/tokyo-dri ... stang.html

полный список - насколько я понимаю :)
тачки Шона -
Chevrolet Monte Carlo'70 - эта та, на которой он гонялся с Вайпером в начале фильма - ведро с гайками :)
сине-оранжевая Nissan Silvia S15 - эта та, на которой он пытался устроить свою первую гонку, из которой потом движок вынули и вставили в Ford Mustang Fastback'67 его папы-маремана
Mitsubishi Lancer Evolution IX - "ты думаешь, мой представитель будет ездить на Hyundai?" :)
Dodge Viper SRT10 - красная гадюка из первой гонки
Машинка Хэна - сгоревшая Mazda RX-7 Veilside Fortune
Mercedes-Benz S-Class - машина Каматы - дяди ДиКея/Такаши
Nissan 350Z - опрокинувшаяся в итоге FireladyZ ДиКея/Такаши
Volkswagen Touran -машина барыги Твинки
Нила ездит на чёрной Mazda RX-8
Так же в наличиии ещё несколько скаев, импрез и Эво, и: барабанная дробь!!!
Silver Plymouth Road Runner построенный Стивом Строупом в фирме Pure Vision на которой и появляется Дом Торретто

Саундтрек
1. Teriyaki Boyz - "Tokyo Drift (Fast & Furious)"
2. DJ Shadow feat. Mos Def - "Six Days The Remix"
3. 5,6,7, 8's - "The Barracuda"
4. Evil Nine - "Restless"
5. Far East Movement - "Round And Round"
6. N.E.R.D. - "She Wants To Move"
7. Teriyaki Boyz - "Cho Large"
8. Dragon Ash - "Resound"
9. Atari Teenage Riot - "Speed"
10. Don Omar - "Bandoleros"
11. Don Omar - "Conteo"
12. Brian Tyler feat. Slash - "Mustang Nismo"

В общем кино - ИДТИ И СМОТРЕТЬ!!! если у вас в крови есть чуть чуть закиси азота...

на драматургию там внимания не обращаешь... :)

Druid

Старожил
Сегодня в ПИКе посмотрел фильм-СУПЕР! 5/5 баллов!
Думал, раз дрифт-будет скучно, я оказался обсолютно не прав. Там блин такие заносы, что в НФСе при всём желании не сделать. Машины-the best! Я только одного не могу там понять: как митсубиси иво 8 может ТАКИЕ заносы делать???
А так смотреть все в обязательном порядке!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А какой трек исполняется, когда они в первый раз в гоночный клуб приехали?

Plain girl

Старожил
блин,что вы нашли в этом фильме!мне вообще не поравилось!гонок нет практически((((((

vrman

Старожил
Plain girl":1qma1qa4 сказал(а):
блин,что вы нашли в этом фильме!мне вообще не поравилось!гонок нет практически((((((
Там не гонки - там дрифт !!! А это намного круче !!! :lol:
Если вырезать сопливые моменты, фильм потянет на четверочку... :D

A

Anonymous

Уж не знаю что там было в первых частях, может и Гэшка, но третий форсаж мне понравился, саундтреки очень ничего, особенно в самом начале (в целом 4+)

vrman

Старожил
тим":11b9fg1e сказал(а):
Уж не знаю что там было в первых частях, может и Гэшка, но третий форсаж мне понравился, саундтреки очень ничего, особенно в самом начале (в целом 4+)
Вот чего реально порадовало, так это саундтрек.. 8)
У кого есть полный ? А то я раздобыл, но не весь..

Серёга

Старожил
вчера наверстал упущенное и посмотрел кино в первый раз
зато сразу на лицензионном DVD R5 - с дубляжом, убойным звуком и на трёхметровом экране!!!
к моему удивлению, фильм очень понравился
снято очень качественно и красочно, трюки с заносами просто обалденные, сюжет не раздражает, девушек много красивых...
единственное, что покоробило - это попытка выдать 30-летнего жлоба (главный герой) за 17-летнего подростка :?

A

Anonymous

vrman":a4xvxmhn сказал(а):
тим":a4xvxmhn сказал(а):
Вот чего реально порадовало, так это саундтрек.. 8) У кого есть полный ? А то я раздобыл, но не весь..
У меня вроде полный, а не полный это сколько?

Серега":a4xvxmhn сказал(а):
единственное, что покоробило - это попытка выдать 30-летнего жлоба (главный герой) за 17-летнего подростка
Тоже немного был удивлен :)

Верх