Трюки на скейте

Druid

Старожил
Открылся сезон катания на скейте! Смотрю, много народу кататься только начали, поэтому решил описать несколько трюков, позже перейду к более сложным трюкам.

Олли-простейший трюк, на нём строится вся основа трюкачества на скейте. Приступим:
1.Встанем на скейт, поставим заднюю ногу на тейл скейта(заднюю часть скейта), а вторую(толчковую)ногу ставим посеридине доски.
2.Резко нажимаем на тейл доски, тем самым отталкиваемся от поверхности(такой движение называется "щелчок").
3.Во время полёта продвигаем переднюю ногу(та, которая стояла по середине доски) по скейту, дойдя до места крепленя болтов(там ещй 4 винтика).
4.При приземлении стараемся распределить свой вес по всей доске.

Вот мы и научились делать основной трюк на скейте. Нучившись делатьь хорошее, высокое олли, вы без труда научитесь делать другие трюки(хотя над некоторыми трюками придётся изрядно попотеть)!

P.S. Лично я тренировался делать олли четыре недели!

RoLnik

Старожил
многовато что то скейтерских тем в Спорте
Я думаю все эти трюке можно в скейтборде обсуждать? :evil:

Maximka

Старожил
А я думаю , что все эти темы будут приветствоваться на моём сайте в форуме :wink:

Druid

Старожил
RoLnik":2ph9uf3a сказал(а):
многовато что то скейтерских тем в Спорте Я думаю все эти трюке можно в скейтборде обсуждать? :evil:
А что, разве скейтбординг не такоже спорт, как например и баскетболл.
Просто поклонников скейта не так много, так что я думаю, скейтбординг заслуживает темы в форуме, особенно, что сейчас открылся сезон катания!

Падальщик

Старожил
Вообщето он и говорит к тму,что 1 тема уже есть...А 2 многовато.....так что ты только что сам подтвердил его слова Друид...

*Wolverine*

Старожил
Druid":wjbjqmxt сказал(а):
А я через 4недели уже через три доски ребром перепрыгивал
гагагагаггааг :lol:
какие 3 доски ребром ? ты о чем ? ты бутылку то перепрыгнуть неможешь :lol:

я сам делать олли неумею, две темы многовато => тему сносим

*Wolverine*

Старожил
Ven0m":c9nl6ux2 сказал(а):
Да блин, случйно так получилось, уже бесит эта фигня... А главное то что я видел как он делает олли, а не гагага...
меня подставили я не умею делать олли :)

Maximka

Старожил
*Wolverine* имеет ввиду ВЫСОКОЕ олле , попояс например :D

*Wolverine*

Старожил
Maximka":18s0g4h4 сказал(а):
*Wolverine* имеет ввиду ВЫСОКОЕ олле , попояс например :D
я имею ввиду не ВЫСОКОЕ олли а ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ олли :)
попояс олли можно сделать если очень постораться дня за 2-3

P.S> а еще я вчера сделал дабл кик такчто где там малой который обещал песенки корней петь ??? :twisted: :twisted: :twisted:

Стрелок

Старожил
А вот когда я кикфлип сделаю - тогда рак на горе свиснет, все вы будете не только петь песни корней, но и танцевать ламбаду 24 часа на соборной в дождь и слякоть.
Типа берегитесь и не давайте мне скейт. :)

*Wolverine*

Старожил
Стрелок":3k09f05x сказал(а):
А вот когда я кикфлип сделаю - тогда рак на горе свиснет, все вы будете не только петь песни корней, но и танцевать ламбаду 24 часа на соборной в дождь и слякоть. Типа берегитесь и не давайте мне скейт. :)
отсуда делаем вывод - учим стрела делать кик :twisted: :twisted: :twisted:

Верх