Требуется веб-программист и веб-дизайнер!

handur

Участник
Для выполнения довольно частых разовых заказов, в бригаду фрилансеров требуется:
1) Веб-программист:
Обязательны знания PHP, AJAX (использование готовых фреймворков Jquery или Prototype), работа с MySQL;
Желательно уметь писать оптимизированный, быстрый и лёгкий код; разбираться в популярных CMS (Drupal, Joomla, Wordpress)

2) Веб-дизайнер:
Обязательны навыки создания шаблонов интернет-страниц, красивых, вебдванольных + умение их красиво и грамотно нарезать для дальнейшей вёрстки. А если ещё и верстать грамотно умеет, блоками, то вообще супер. Особенно если кроссбраузерно всё получится, то любить такого дизайнера будем всем коллективом.

Стоимость работ оговаривается индивидуально, в зависимости от сложности заказа и затраченного времени.

handur

Участник
Чтобы не было лишних вопросов - работа в свободное от основной работы время. =) Главное, чтобы заказы выполнялись в адекватные сроки.
Ну неужели нет грамотных парней, желающих подзаработать?

handur

Участник
Прохожий":oxe3pybi сказал(а):
Грамотных есть. Непонятно только, зачем им нужен ты, грамотный фрилансер найдет работу и без посредников.

Прохожий, зачем троллишь? Если тебе непонятно - погугли, знаток грамотных фрилансеров.
Все люди когда-либо кому-либо нужны - это тебе любой далай-лама скажет.
И я не посредник. Я не получаю откатов или процентов. Я работаю в комманде. Нам нужен ещё один человек - я ищу. И уже, кстати, нашёл. Но это не значит, что поиски остановились.

handur

Участник
Прохожий":2ion800d сказал(а):
очень удачно ты привлек в авторитеты далай ламу. ну а по факту, ты никому не нужен :) именно потому, почему я написал :)

Прохожий, я не сомневаюсь в твоём гигантском жизненном опыте и огромном познании сложных фрилансерских душ. Ну а по факту, ты устраиваешь банальнейший форумный срач, до которого мне абсолютно покакано. Я бы с удовольствием бы под пивко обсудил свою гражданскую позицию, но на форумах этого делать не хочу - неблагодарное это занятие, да и ненужное никому.

Верх