Трансформеры / Transformers

statiс

Старожил
mama":1vnyvx1t сказал(а):
так как ты всё сравниваешь именно с мультиками !
тык они в одной вселенной, и там и там ГЧПР, с чем еще сравнивать, со звездными войнами? :)

ЗЫ фихня, а не фильм, в орешке все гармоничней

adidas

Старожил
по моему этот фильм детский лепет.... :roll:
мультики с трансформерами я смотрел ещё когда был в детском саду...
а делать фильм по давно забывшимся комиксам - это чуш

Largo

Старожил
мультики смотрел, когда я школе учился, смотрю до сих пор..много и разные...так что то, что и когда смотрел ты- нихрена не показатель.
Делать фильм по офигенским и незабвенным комиксам-офигеная идея.
Писать с ошибками - вот что чушЬ.

Electro_nick

Старожил
трансформеры
1. сюжет. ничего особенного. стандартно, ничего более выдающегося и нельзя наверное было бы придумать с гигантскими роботами из космоса. над шутками смеялся.
2. игра актёров. я как ни пыжился, разглядел мало знакомых лиц, а уж фамилий тем более не назову. но играют все довольно выразительно.
но лучше всех играют роботы)
3. спецэффекты. могу сказать точно, это главное, ради чего стоит идти. такого вы не видели ни в пиратах, ни где бы то ни было. сражения десятка огромных мехов, трансформации, взрывы, грохот. 300 лимонов оправданно.)))
4. музыка немного подкачала - если бы была на уровне хотя бы пиратов(или лучше Властелина Колец), то фильм бы вышел на десять)

итак, 9/10, из них баллов 8 за небывалые спецэффекты.
нужно обязательно идти в кино. иначе упустите шанс увидеть самые классные спецэффекты за всё время существования кино...
первое время после выхода из зала мне казалось, что припарковынные автомобили вот-вот с визгом и скрежетом трансформируются в гигантских роботов... а это дорогого стоит...
имхо.

adidas

Старожил
largo, не умничай и не критикуй, как хочу так и пишу, и здесь я высказал только свое мнение :evil:

LEXX

Старожил
Трансформеры
http://lexx.gtn.ru/video/fantastic/?349
Оригинальное название: Transformers
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Качество: Super-TS

Намного лучшего качества! Вполне смотрибельно! К тому же Дублированный перевод!

A

Anonymous

Оптимус никому никогда не рубил бошки своим мегамечом, потому что гомикс для киндеров, да и цвет был полностью красный, без языков пламени. В целом весьма положительные эмоции, три раза ржал :). Последнее мочилово неплохо, потерял суть дела, кто за кого там, но сделано красиво. Кароче, понравилось, ждум продолжения, не зря же они их похоронили, а не переплавили на аллюминивые вилки.

Мы еще встретимся ©
Эх, децво.

Gabriso

Бывалый
Слушайте, а зачем эта креветка нападала на остатки отряда? Просто так?
И еще просмотрел, когда и кто грохнул полицейскую тачку?

A

Anonymous

Подписываюсь

<MT> а знаете кого мне напомнил тот шнырь из трансформеров?(на самолёте президента который бегал)....это ни что иное как скрепка из мелкосотового оффеса :))

GeshMAn

Старожил
Фильм очень понравился посмотрел 2 раза масса положительных эмоций, жду продолжения

Нет ли у когонибудь мультика трансформеры ну 1 сезон например а то я сгораю от стыда потомучто не смотрел их в детстве, посиму скачал бы с фтп и посмотрел

King Diamond

Старожил
здрасти, приехали
3й это сезон иль четвёртый
первый - это G1 у хоста есть несколько серий

Web

Старожил
~ШтыРлиЦ~ наверное имел ввиду, что "Masterforce" - это первый показынный сезон по "6 каналу"

Верх