Трансформеры 2

Серёга

Старожил
смотрел в Киностар Сити со всеми (классная картинка + звук) условиями
однако остался не впечатлён ни разу - еле высидел два с половиной часа
в арсенале фильма имеются:
+ множество тупейших гэгов (про яйца, трусы, мошонку, травку и т.д.), явно рассчитанных на малолетних дебилов
+ соответствующий сюжет (по уровню кретинизма и бредоты способный конкурировать... ну, к примеру, с "Мумией 3")
+ море пафоса (впрочем, для М.Бэя это уже стандарт) на фоне реально тошнотворных диалогов
+ 30-летние "актёры", играющие 18-летних (во главе с гламурно-силиконовой М.Фокс)
+ куча качественных (однако после первой части несколько вторичных, как-то уже не торкает) спецэффектов
итого 3/10

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
анонс я делал где-то здесь
http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=832159#p832159

lol2

Бывалый
так я и думал ,смотря на фотоотчет гоблина)

gram

Старожил
все равно гляну дома как выйдет блюрей-ремукс :)

Sh@d_1nsane

Старожил
"На вкус и цвет..."
Думаю стоит посмотреть, лично мне очень понравился фильм. Отличная работа, с юмором, и с "гламурно-силиконовой М. Фокс", она мне тоже нравится ;)
Я этого фильма ждал больше всего в этом году и остался вполне доволен, так что...наверное навсегда останусь малолетним дебилом :)

Серёга

Старожил
Sh@d_1nsane":28g38z9y сказал(а):
"На вкус и цвет..."
нет, ну это понятно, что у каждого своё
но только я считаю, что большинство шуток в этом фильме если кого и могут впечатлить, то только юношей в возрасте 12-16 лет
кстати, сколько тебе лет, если не секрет???
допустим, больше 25
если так, неужели тебе приятно смотреть, как трахауются собачки, как трансформер пристраивается к ноге человека, как мамаша не знает что такое травка, а потом обкуренная рассказывает девушкам, как её сын лишился девственности? и так далее и тому подобное...
ИМХО это тупо, пошло и совершенно не смешно
на молодежную аудиторию можно ориентироваться и более умными шутками
и это не может не портить впечатление, т.к. продолжается весь фильм

Sh@d_1nsane

Старожил
Ну, почти 21, так что еще не вырос из данной категории :)
Ну, если посмотреть, то в жизни, случаются ситуации и еще более нелепые, и, наверное, банальные, и все же, остаются с долей юмора для окружающих. Просто если относить в разряд пошлости, то…но это веяние времени. А сам фильм в целом весьма удачный, хотя первая часть мне понравилась больше.
Все уже когда-то было, куда более важно как это обыграно и преподнесено, взяв тот же недавний фильм «Предложение», тоже нового он особенно ничего не привносит, но фильм мне очень понравился, но как уже говорил: «на вкус…»…=)

Артур

Старожил
Серёга":3jie8v1n сказал(а):
нет, ну это понятно, что у каждого своё но только я считаю, что большинство шуток в этом фильме если кого и могут впечатлить, то только юношей в возрасте 12-16 лет кстати, сколько тебе лет, если не секрет??? допустим, больше 25 если так, неужели тебе приятно смотреть, как трахауются собачки, как трансформер пристраивается к ноге человека, как мамаша не знает что такое травка, а потом обкуренная рассказывает девушкам, как её сын лишился девственности? и так далее и тому подобное... ИМХО это тупо, пошло и совершенно не смешно на молодежную аудиторию можно ориентироваться и более умными шутками и это не может не портить впечатление, т.к. продолжается весь фильм
ты пересмотрел слишком много претенциозной ерунды, типа фестивальных фильмов и все такое
развлекательное кино должно развлекать, а не лезть в душу с "умными шутками"
:)

Серёга

Старожил
Артур":3oot04fd сказал(а):
ты пересмотрел слишком много претенциозной ерунды, типа фестивальных фильмов и все такое развлекательное кино должно развлекать, а не лезть в душу с "умными шутками" :)
ммм... лично меня конкретное "развлекательное" кино скорее не развлекало, а бесило
хотя... вспомнить недавние ничуть не фестивальные блокбастеры... мне очень многое понравилось... Терминатор 4 (8/10), Росомаха (6/10), Хранители (8/10), Вверх (9/10), Знамение (7/10)

SWORDFISH

Старожил
я считаю, что АРТУР прав
Артур":2ht62b0f сказал(а):
развлекательное кино должно развлекать, а не лезть в душу с "умными шутками" :)

по мне фильм легко смотрелся

lol2

Бывалый
так серега
там рядом на трансформерах 5летние дети сидят чего ты хошь)

Tigeriss

Старожил
Полностью согласна с Серегой. Ну просто подпишусь под каждым словом. И ко всему вышесказанному добавлю, что сам по себе сюжет второй части - бред.
Еле высидела эти доооолгие 2,5 часа.

Art

Старожил
фильм ацтой полный, понравились только спецэффекты. зачем то вставлены в сюжетную линию два бестолковых трансформера изображающих даунов, от них пользы никакой. сидели зевали по ходу фильма, актеры порой переигрывали и веело фальшью и дешевыми фильмами. терминатор 4 по сравнению с ним идет на оскара по сюжету.

pm

Старожил
фильм полное уг. спецэффекты я тоже не понимаю, замыленный процесс трансформации как-то не особо воспринимается

Артур

Старожил
вообщем то, гавно кино
спецэффекты на высоте, но было бы лучше, если из фильма вырезали примерно час тупых и скучных диалогов, оставив один экшн.
соглашусь с Серегой в
соответствующий сюжет (по уровню кретинизма и бредоты способный конкурировать... ну, к примеру, с "Мумией 3") море пафоса (впрочем, для М.Бэя это уже стандарт) на фоне реально тошнотворных диалогов

SWORDFISH

Старожил
Трансформеры: Месть падших TS
ftp://pip.gtn.ru/01-films/
ftp://pip.gtn.ru/01-films/Transformery.Mest.padshih.2009.D.TS.avi
21060806e3a.jpg

Информация о фильме Название: Трансформеры: Месть падших Оригинальное название: Transformers: Revenge of the Fallen Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Изабель Лукас, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Майкл Пападжон, Джон Туртурро, Америка Оливо, Рэйн Уилсон, Фрэнк Уэлкер

О фильме: Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.
IMDB 6.8/10 (22,994 votes)

Примечание: В данном релизе нет около 1 минуты перевода.

Выпущено: США, DreamWorks SKG
Продолжительность: 02:21:55
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1240 kb/s, 720x288
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1,399 MB

TIM

Старожил
УГ
Для себя оставил бы в фильме только моменты с использованием 3D анимации.
Сюжет: 3/10
3D анимация: 9/10
(Кстати у меня такое ощущение, что в первой части, их (эффектов) хоть и меньше, но выполнены они значительно лучше)

Артур

Старожил
а где ты смотрел 3d?
я бы оставил только экшн. получилось бы полтора часа отличного кино с взрывами и драками роботов))))

Верх