Trance & Progressive Trance

hottesh

Старожил
щас АСОТ 300-й транслируют... зачотно...
тока, блин, он оказывается с 5 вечера идёт и до часу ночи....
лан, потом скачаем - послушаем целиком :wink:

armani

Старожил
СРАЗУ КАК ПОЯВИТЦА ВЫЛОЖИТЕ СВОИ ССЫЛКИ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ !!!! :!:

hottesh

Старожил
armani":1vi3lue2 сказал(а):
СРАЗУ КАК ПОЯВИТЦА ВЫЛОЖИТЕ СВОИ ССЫЛКИ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ !!!! :!:
:arrow: и не забудьте прописать пжалста ссылки из внешки... а то хз, где это всё искать в нете... :lol:

hottesh

Старожил

armani

Старожил
Кто знает че про билеты на Форты м ? где купить можно ? :roll:

Un4given

Старожил
Сижу и думаю.... чего седн за день ... Седняж SENSATION итить драть ... =)) жду онлайн

Добавлено спустя 1 час 11 минут 35 секунд:

+
скоро выходит новый альбом Gabriel and Dresden / Andain /11 треков с её участием ) Вах ... Будет нечто наверно :D

Kalabaha

Старожил
Вспышка 2007 СВЕРХНОВОЙ

Время и место Город: Санкт-Петербург, на 3-ёх аренах Юбилейного

Начало: 22 сен 2007 в 20:00
Окончание: 23 сен 2007 в 6:00

Tocadisco
Eric Prydz
Marcel Woods
Kyau & Albert
Dj Feel
High Contrast
Matt Darey

Трансеры кто едет ? )

hottesh

Старожил
уже давно, как увидел состав, решил что нах... конечно Kyau & Albert стоят того, чтобы на них сходить.. но только не в рамках вспышки... хотя всякое возможно - может в последний момент и сорвусь))))

armani

Старожил
В 2008 году ЦЕХ 8 переходит на новый уровень и открывает двери гигантского спорткомплекса СКК, который превратится в высокотехнологичное пространство. На территории крытого футбольного поля разместятся десятки тысяч современных людей и их кумиры.

Свое участие в фестивале уже подтвердили:

Sander Kleinenberg
Rank 1
Judge Jules
Yoji Biomehanika
Thrillseekers
Dada (The Drill)
Dj Antoine
Technical Itch (Dark dnb set)
Dj Feel
Romeo
Mc Жан & Dj Riga

Популярность ЦЕХА уже давно вышла за пределы России. Многие европейские музыкальные журналы публикуют материалы, основанные на впечатлениях ди-джеев–участников ЦЕХА и подтверждают, что на сегодняшний день в Восточной Европе акций такого масштаба не существует.

Дополнительная информация:
Виды билетов: Standart и Deluxe.
Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона.
Стартовая цена билетов: Standart 600р., Deluxe 1500р.
Начало продаж: 21 января
Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063
Официальный сайт фестиваля: http://www.morethanrave.ru
Официальная группа Вконтакте: http://www.vkontakte.ru/club1129482
Промо-видео ЦЕХ 8: http://www.radiorecord.ru/tseh_8_video.zip

Возрастной контроль 18+

Внимание! Компания Record Event обращает Ваше внимание на изменения в правилах посещения танцевальных фестивалей в Санкт-Петербурге. На фестиваль ЦЕХ будут допущены только лица, достигшие 18-ти летнего возраста. Если Вам меньше 18-ти лет и вы уже приобрели билет на фестиваль, Вы можете сдать его в месте покупки, но только до фестиваля. Всем посетителям фестиваля необходимо иметь при себе паспорт. Лица, не имеющие документа удостоверяющего личность, не будут допущены на фестиваль.

Мы призываем Вас с пониманием отнестись к вынужденному ужесточению возрастного контроля и желанию организаторов сохранить танцевальную культуру, на которую ведутся участившиеся нападки и которая находится на грани гибели.

Помните, от Вашего поведения на фестивале зависит будущее танцевальной культуры в Санкт-Петербурге.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

а мы поедим на трилсикерс =)))) 8 марта же... почему бы и да..

2nipel

Старожил
эх.....с нетерпением жду билет уже запылился тока вот пустили бы

2nipel

Старожил
не я все равно поеду по идее на пс 6 тоже пускали с 16 до 18 тока с сопровождеием взрослых я прошел без проблем ничего не показывал девченки рядом со мной стояли им по 15 тож без проблемм прошли надеюсь будет так же как на мей дей в прошлом году ментам просто часам к 11 задолбало паспарта проверять и они по дамам разашлись или ниче не проверяли :roll:

Kalabaha

Старожил
ну как знаешь я просто хотел оградить тебя от лишней поездки в питер и растройства))
в этот раз всё будет жёска))
только паспорт с собой, нет 18 не пускают!
в сопровождении взрослых тоже не катит! так что там скинешь за копейки их тк скидывать там будут куча народа)
можешь так ещё попробывать пройти но не советую)))
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1855733

2nipel

Старожил
хах прикольный расказик=)) а о том что скинуть билет или что то вроде если не пройду поеду куда нить в клуб билет скидывать не буду так оставлю на память о первом неудавшимся рейве)

2nipel

Старожил
ёёё тока что приехал с цеха... в 11 часов прошел в скк понравилось неочень только technical itch поднял настроение ))) ну что терь я наверно в ожидании денс пленета

Верх