Trance & Progressive Trance

armani

Старожил
А чем мы хуже остальных :!: :?: :D
Ведь нас МНОГО ни так ли :!: :?:
Мочим сюда все о Трансе :!: Новинки , мнения о них , ссылки на сеты , лайвы , синглы , альбомы, клипы , мероприятия и тд и тп. :wink:

Billy Rubin

Старожил
К концу тысячелетия направление Progressive Trance стало лидеров танцевальной культуры во всем мире. Критики высмеивали предопределенную структуру и сравнительное отсутствие профессионального микширования (beat-mix). Но progressive trance поддерживался самым зажигательными DJs (Oakenfold, Tong, Sasha) и пропагандировался в крупнейших лондонских клубах (Gatecrasher, Cream, Ministry of Sound, Home).

A

Anonymous

ну пожалуй начнём с самого ожидаемого мероприятия этой осени=)
http://danceplanet.ru/news/?action=full ... l=1&id=594
шикарное юбилейное пати :D
будет много представителей транс культуры...да и вообще будет там всего много :D

armani

Старожил
DIG!C":dl5jw1oe сказал(а):
ну пожалуй начнём с самого ожидаемого мероприятия этой осени=) http://danceplanet.ru/news/?action=full ... l=1&id=594 шикарное юбилейное пати :D будет много представителей транс культуры...да и вообще будет там всего много :D
Токо неочень шикарный трансовый состав.. Ну космик ето как всегда.. Марко тоже .. Ван Бурена бы :!: а ещё Тесторя и Поля Ван Дайка :shock: :lol: Я бы взял ВИП и поехал отрыватца :)
а состав ещё не определен же полный не так ли ?

BranDige

Старожил
armani":d91p3kas сказал(а):
Токо неочень шикарный трансовый состав.. Ну космик ето как всегда.. Марко тоже .. Ван Бурена бы :!: а ещё Тесторя и Поля Ван Дайка :shock: :lol: Я бы взял ВИП и поехал отрыватца :) а состав ещё не определен же полный не так ли ?
Ага и билети тыщи за 4, а випы?...., ну побольше естественно.... :lol:
А теперь прикинь - скока народу за такие бабки туда придет?
Помоему немного не выгодно..
Ну и так тоже к слову у ДП в жизни никогда на такой состав денег не хватит, даже если только будуе выступать только эта троица!!!

armani

Старожил
BranDige":1py9cn6n сказал(а):
Ага и билети тыщи за 4, а випы?...., ну побольше естественно.... :lol: А теперь прикинь - скока народу за такие бабки туда придет? Помоему немного не выгодно.. Ну и так тоже к слову у ДП в жизни никогда на такой состав денег не хватит, даже если только будуе выступать только эта троица!!!
Видимо сам организатор берет много в карман себе...
Кстати никогда небыл на Денс Пленете... ха ха ха .. нелюблю сборную солянку так сказать... :lol:

Старожил
да любиш не любиш приехал бы бурен сразу бы попу подорвал и полетелииииии :lol: :D

armani

Старожил
online":390k96p2 сказал(а):
да любиш не любиш приехал бы бурен сразу бы попу подорвал и полетелииииии :lol: :D
Ето точно дружище! :eek: Ведь в 2004ом был же такой состав на Фортах .... мммм нехватало там как раз Бурена...
Ещё бы так замутили следующим летом... я бы даже не пожалел 3000ре :!:

Dio

Старожил
могу кому-нить закачать гоа и псай не много и не мало

hottesh

Старожил
Dio":2fwvoi0d сказал(а):
могу кому-нить закачать гоа и псай не много и не мало
с удовольствием бы, но нет ФТП, а так - скачал бы =))

armani":2fwvoi0d сказал(а):
online":2fwvoi0d сказал(а):
Ето точно дружище! :o Ведь в 2004ом был же такой состав на Фортах .... мммм нехватало там как раз Бурена... Ещё бы так замутили следующим летом... я бы даже не пожалел 3000ре :!:

ван буррена хотели привезти и тут дело не в деньгах, просто в этих же числах будет вечерина - посвящённая бурену - которую он сам и делает..... и он (ван буррен) - за 2 недели до неё прекращает все свои выступления где бы то ни было - и занимается только подговкой этой вечерины... вот собссна тока поэтому его и не привезли...

A

Anonymous

дааа...я бы тоже не отказался потратится на такую вечерну, но выбирать не приходится=((

Dio

Старожил
hottesh
ну может кто-нить предоставит фтп. Или придется "как-нибудь так" =) на болванках

hottesh

Старожил
Dio":1cwr1oyu сказал(а):
hottesh ну может кто-нить предоставит фтп. Или придется "как-нибудь так" =) на болванках
давай вон Хирургу в аплоад... а я сёдня-завтра выкачаю и скажу тебе спасибо :wink:

Plain girl

Старожил
hottesh":3izg01fp сказал(а):
Dio":3izg01fp сказал(а):
hottesh ну может кто-нить предоставит фтп. Или придется "как-нибудь так" =) на болванках
давай вон Хирургу в аплоад... а я сёдня-завтра выкачаю и скажу тебе спасибо :wink:
и я тоже скачаю и спасибо тебе скажу :wink:

Старожил
да с такими раскладами быстрее слетать в ротердам чем пока бурен доедет до нас, я вот загадывать не люблю но ето моя мечта побывать на лав параде и в клубе где играет бурен вроде "астра" называеца если что поправте :wink:

armani

Старожил
online":71hgphy4 сказал(а):
да с такими раскладами быстрее слетать в ротердам чем пока бурен доедет до нас, я вот загадывать не люблю но ето моя мечта побывать на лав параде и в клубе где играет бурен вроде "астра" называеца если что поправте :wink:
Аста дружище =) Лучше 11.11.2006 попасть в Ротердам =)

A

Anonymous

armani":dzbaw2c7 сказал(а):
online":dzbaw2c7 сказал(а):
Аста дружище =) Лучше 11.11.2006 попасть в Ротердам =)
полностью разделяю твоё мнение :D
я бы на Сенсэйшн съездил бы с привеликиу удовольствием=)

hottesh

Старожил
DIG!C":7jce2y6e сказал(а):
полностью разделяю твоё мнение :D я бы на Сенсэйшн съездил бы с привеликиу удовольствием=)

я как загранку сделаю - первым делом на сенсейшн и поеду... ну или транс енержи... Лав парад ИМХО - уже изжил себя...

Верх