Токо неочень шикарный трансовый состав.. Ну космик ето как всегда.. Марко тоже .. Ван Бурена бы :!: а ещё Тесторя и Поля Ван Дайка :shock: :lol: Я бы взял ВИП и поехал отрыватцаDIG!C":dl5jw1oe сказал(а):ну пожалуй начнём с самого ожидаемого мероприятия этой осени=) http://danceplanet.ru/news/?action=full ... l=1&id=594 шикарное юбилейное пати :D будет много представителей транс культуры...да и вообще будет там всего много :D
Ага и билети тыщи за 4, а випы?...., ну побольше естественно.... :lol:armani":d91p3kas сказал(а):Токо неочень шикарный трансовый состав.. Ну космик ето как всегда.. Марко тоже .. Ван Бурена бы :!: а ещё Тесторя и Поля Ван Дайка :shock: :lol: Я бы взял ВИП и поехал отрыватца :) а состав ещё не определен же полный не так ли ?
Видимо сам организатор берет много в карман себе...BranDige":1py9cn6n сказал(а):Ага и билети тыщи за 4, а випы?...., ну побольше естественно.... :lol: А теперь прикинь - скока народу за такие бабки туда придет? Помоему немного не выгодно.. Ну и так тоже к слову у ДП в жизни никогда на такой состав денег не хватит, даже если только будуе выступать только эта троица!!!
Ето точно дружище!online":390k96p2 сказал(а):да любиш не любиш приехал бы бурен сразу бы попу подорвал и полетелииииии :lol: :D
с удовольствием бы, но нет ФТП, а так - скачал бы =))Dio":2fwvoi0d сказал(а):могу кому-нить закачать гоа и псай не много и не мало
armani":2fwvoi0d сказал(а):Ето точно дружище! :o Ведь в 2004ом был же такой состав на Фортах .... мммм нехватало там как раз Бурена... Ещё бы так замутили следующим летом... я бы даже не пожалел 3000ре :!:online":2fwvoi0d сказал(а):да любиш не любиш приехал бы бурен сразу бы попу подорвал и полетелииииии :lol: :D
давай вон Хирургу в аплоад... а я сёдня-завтра выкачаю и скажу тебе спасибо :wink:Dio":1cwr1oyu сказал(а):hottesh ну может кто-нить предоставит фтп. Или придется "как-нибудь так" =) на болванках
и я тоже скачаю и спасибо тебе скажу :wink:hottesh":3izg01fp сказал(а):давай вон Хирургу в аплоад... а я сёдня-завтра выкачаю и скажу тебе спасибо :wink:Dio":3izg01fp сказал(а):hottesh ну может кто-нить предоставит фтп. Или придется "как-нибудь так" =) на болванках
Аста дружище =) Лучше 11.11.2006 попасть в Ротердам =)online":71hgphy4 сказал(а):да с такими раскладами быстрее слетать в ротердам чем пока бурен доедет до нас, я вот загадывать не люблю но ето моя мечта побывать на лав параде и в клубе где играет бурен вроде "астра" называеца если что поправте :wink:
полностью разделяю твоё мнениеarmani":dzbaw2c7 сказал(а):Аста дружище =) Лучше 11.11.2006 попасть в Ротердам =)online":dzbaw2c7 сказал(а):да с такими раскладами быстрее слетать в ротердам чем пока бурен доедет до нас, я вот загадывать не люблю но ето моя мечта побывать на лав параде и в клубе где играет бурен вроде "астра" называеца если что поправте :wink:
DIG!C":7jce2y6e сказал(а):полностью разделяю твоё мнение :D я бы на Сенсэйшн съездил бы с привеликиу удовольствием=)