Total Commander

MURaDER

Старожил
Испрвлений практически нет, если сказат ьточнее, то только одно: что-то там связанное с SFX архивами, то есть переходить не шибко обязательно...

rasta

Старожил
Если при закачке с фтп произошла ошибка, можно будет докачать, если нельзя, то какой прогой можно докачать? :roll:
p.s cорри за нелепый вопрос

SerЕga

Старожил
TotalCommander может докачать, если конечно сервак поддерживает докачку(иных мне в последнее время не встречалось)

Добавлено спустя 1 минуту:

Если ты изначально качал им, если нет, то все зависит от проги которой качал

fczenit

Старожил
MURaDER":2fz7oxug сказал(а):
Испрвлений практически нет, если сказат ьточнее, то только одно: что-то там связанное с SFX архивами, то есть переходить не шибко обязательно...

Total Commander 6.55a: знаменитый файловый менеджер
26/10/2006 12:45, Сергей Бондаренко
Вышел очередной релиз популярного файлового менеджера. Эта программа обладает очень большими функциональными возможностями: поиск файлов, работа с архивами (ZIP, ARJ, LZH, RAR, UC2, TAR, GZ, CAB, ACE), интегрированный Ftp клиент. Кроме работы с FTP, Total Commander предоставляет еще много дополнительных возможностей, среди которых удобная настройка интерфейса, собственная панель быстрого запуска файлов и приложений, подробная информация о системе, просмотрщик графики, мультимедиа и документов в формате RTF и т.д.
В этом релизе программы исправлена ошибка, связанная с распаковкой файлов ZIP.
Разработчик: Ghisler.com
Распространяется: shareware, 30 долл.
Операционная система: Windows All
Размер 1,7 Мб

gram

Старожил
там ещё больше фигни ;) в принципе, часть настроек я сразу меняю под себя ещё с прошлой версии, радует больше количество плагинов для просмотра и уже готовых вылеченных утилит, которые встают вместе с ним. бОльшей частью, конечно же, не пользуюсь, но все равно имхо сборочка приятная :)

A

Anonymous

установил тотал последней 7 версии. появились проблемки. малёк стормозил и не сохранил все свои фтп соединения, ес-но они стёрлись. стал настраивать заного, как по инструкции у нас на сайте. однако тотал не может соединится ни с одним сервером. :?

Frost

Старожил
Total Commander v6.56 - January 3, 2007: Total Commander 6.56 доступен для скачивания. Исправлена ошибка перепаковки RAR-файлов внешним упаковщиком, которая могла привести к потери данных.

fczenit

Старожил
Total Commander 7.00 PowerPack 0.30
Файловый менеджер Total Commander 7.0 Beta 3 с набором лучших плагинов и утилит. Русская зарегистрированная версия
ftp://fczenit.gtn.ru/soft/ Explorer`s/Total commander/total_commander_powerpack_russian_pro.zip Jan 12 22:41 8179K

Total Commander 7.00 Addon 0.30
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP2 через UpdatePack-XPSP2-Rus. Добавляется в реестр и оболочку Windows.
ftp://fczenit.gtn.ru/soft/ Explorer`s/Total commander/total_commander_powerpack_russian_addon_full.zip Jan 12 22:09 7856K

SID

Старожил
парни переустановил винду и установил занова тотал
пропали все FTP впадлу переписывать их всех мможна так чтобы мне ктота дал файлик я его вставил в папку где установлен тотал
и все FTP снова у меня моно так =) :?: :?: :twisted: :twisted:

Frost

Старожил
SID":3mv92lzm сказал(а):
парни переустановил винду и установил занова тотал пропали все FTP впадлу переписывать их всех мможна так чтобы мне ктота дал файлик я его вставил в папку где установлен тотал и все FTP снова у меня моно так =) :?: :?: :twisted: :twisted:
Возми и положи в папку с тоталом файлик wcx_ftp.ini все фтп и настроики соединения с ними хранятся там!

moto_aNGel

Старожил
а что делать дальше с этим файлом?! я тож так хочу чтоб все фтп были, подскажите как эт сделать, как настроить?! или эт надо в ручную,каждый фтп прописывать отдельно?! :roll:

Gpuxa

Старожил
скачай его и сохрани в папку c:\windows\ (по умолчанию там, но может быть и в папке с тотал коммандером). Когда сохранишь, перезапусти Тотал и жми Ctrl+F, все фтп там.

SID

Старожил
нет у кого есть файлик неохота набивать :twisted:

MURaDER

Старожил
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Ghisler\Total Commander] 
"IniFileName"=".\\wincmd.ini"
"FtpIniName"=".\\wcx_ftp.ini"
файл у меня с расширением *.reg Хер набивал, за что ему большое спасибо

Верх