тонировочка

Scratch

Старожил
переделывал после них ;) одна ФФ2, вторая гольф. задрало по низу плёнку.

ReQ

Старожил
Scratch":11du2p35 сказал(а):
задрало по низу плёнку.
может просто владельцу не надо было окно открывать некоторое время, пока клей не полимеризуется?

Буду

Старожил
слышал нарекания на "Колею"
имхо лучше у Скретча.

Chronic

Старожил
Я смарю тут мафия авторемонтная образовалась... Если кому надо что-нибудь сломать, особенно силуминовое, едьте ко мне!

sormi

Старожил
тонировка должна быть заводская , пленка нахер ... =)

Mrak

Старожил
я бы сказал проще: тонировка должна быть
и поставил бы точку.

Largo

Старожил
у тех, кому есть что скрывать. а так - нафик её.

Zeddd

Старожил
очень нужна тонировка на чёрные тазы 8 или 9 или 99 , желательно 95% тонированием , так авто становица стильным, быстрым и по цене приближается к порше...

меня пара таких в дождь не заметили (или тонировка добавляет приоритета...) даже с включёнными фарами...еле оттормозился

Largo

Старожил
т.е. мне перед продажей надо покрасить стекла баллончиком в черный цвет? :)

Scratch

Старожил
какие-то байки рассказываете =)
меня почемуто подрезают наглухо тонированные бмв 7, фокусы. вчера мини подрезал на ленинском в 3.50 ночи
Лагр тебе перед продажей тонировка врятли поможет

Largo

Старожил
Меня подрезают малолетние тупорылые сиськоноски на свежих опелях. не был бы таким толстым и добрым, убрал бы вчера в поребрик похожее безмозглое чудище. вот выражаться нельзя....ща бы сказал как следует. А наглухо тачки тонируют носатые только, что б рожи свои скрыть и не огрести. тьфу.
у тех у кого тонированы тачки-ничего личного.

afray

Старожил
Мда....
Зато в тонировонном авто, без палева, сексом можно заниматься. В тонированном авто, не оснащённом кондиционером, в жару чуть прохладнее чем на нетонированном. В тонированном авто солнце меньше слепит глаза (к вопросу о лобовухе). В тонированном авто ГАИшник невидит, пристёгнуты ли вы или нет. Наконец в тонированном авто не видно салона и нет лишнего соблазна его вскрыть и обнести.
Это моё ИМХО.

UncleTom

Старожил
afray":3gdp1jid сказал(а):
Мда.... Зато в тонировонном авто, без палева, сексом можно заниматься. В тонированном авто, не оснащённом кондиционером, в жару чуть прохладнее чем на нетонированном. В тонированном авто солнце меньше слепит глаза (к вопросу о лобовухе). В тонированном авто ГАИшник невидит, пристёгнуты ли вы или нет. Наконец в тонированном авто не видно салона и нет лишнего соблазна его вскрыть и обнести. Это моё ИМХО.
спрашивают - где, а не зачем
и какбэ, столько копий уже сломано, что даже обсуждать неинтересно

hottesh

Старожил
+ к томУ, что выше написал afray - тонированное стекло сложнее разбить - т.к. стёкла на плёнке остаются.. в общем возиться прийдётся подольше)

Largo

Старожил
afray":32ordl8p сказал(а):
Мда.... Зато в тонировонном авто, без палева, сексом можно заниматься. В тонированном авто, не оснащённом кондиционером, в жару чуть прохладнее чем на нетонированном. В тонированном авто солнце меньше слепит глаза (к вопросу о лобовухе). В тонированном авто ГАИшник невидит, пристёгнуты ли вы или нет. Наконец в тонированном авто не видно салона и нет лишнего соблазна его вскрыть и обнести. Это моё ИМХО.
днём сексом ты не позанимаешься особо, ночью можно и так...в жару хватает тонировки заводской, а не "ишь-маля-зиркальный танирофка эээээ!!!" С лобовухой не поспоришь, но сильнее нормы опять таки тонировать нет смысла, разве что "нос" прятать. Про гашишников...вопрос в другую тему - пристёгиваться надо не для гашишников, а для себя. Нет лишнего соблазна? Это стереотип, который сломался у меня ДВА мать их раза...ДВЕ машины вскрывали, которые были тонированы.
это ответ на имхо.

Верх