pivokvodke
Старожил
подскажите где можно сделать качественно
может просто владельцу не надо было окно открывать некоторое время, пока клей не полимеризуется?Scratch":11du2p35 сказал(а):задрало по низу плёнку.
спрашивают - где, а не зачемafray":3gdp1jid сказал(а):Мда.... Зато в тонировонном авто, без палева, сексом можно заниматься. В тонированном авто, не оснащённом кондиционером, в жару чуть прохладнее чем на нетонированном. В тонированном авто солнце меньше слепит глаза (к вопросу о лобовухе). В тонированном авто ГАИшник невидит, пристёгнуты ли вы или нет. Наконец в тонированном авто не видно салона и нет лишнего соблазна его вскрыть и обнести. Это моё ИМХО.
днём сексом ты не позанимаешься особо, ночью можно и так...в жару хватает тонировки заводской, а не "ишь-маля-зиркальный танирофка эээээ!!!" С лобовухой не поспоришь, но сильнее нормы опять таки тонировать нет смысла, разве что "нос" прятать. Про гашишников...вопрос в другую тему - пристёгиваться надо не для гашишников, а для себя. Нет лишнего соблазна? Это стереотип, который сломался у меня ДВА мать их раза...ДВЕ машины вскрывали, которые были тонированы.afray":32ordl8p сказал(а):Мда.... Зато в тонировонном авто, без палева, сексом можно заниматься. В тонированном авто, не оснащённом кондиционером, в жару чуть прохладнее чем на нетонированном. В тонированном авто солнце меньше слепит глаза (к вопросу о лобовухе). В тонированном авто ГАИшник невидит, пристёгнуты ли вы или нет. Наконец в тонированном авто не видно салона и нет лишнего соблазна его вскрыть и обнести. Это моё ИМХО.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Largo":4ggproyp сказал(а):"ишь-маля-зиркальный танирофка эээээ!!!"