Точка обстрела

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

вот и посмотрел я эт фильм, ничего не могу сказать, очень даже не плохой фильмец, напомнил "Шакала" со смесью "24 часов", сюжет есть, да и посмотреть фильм стоит, сам по-себе даж захватывает, не думал что буду сидеть и получать кайф от просмотра подобного фильма...

Titanoff

Старожил
Обалденный фильмец, смотрел в кинотеатре, очень впечатлило, конечно начало с возвращением назад сюжета, немного напрягло, но потом понял, что это изюминка фильма!!! А гонка на тачках ваще шикарно вышла 8) 10/10 :!: :!: :!:

x00

Старожил
Forest Whitaker классный актер, особенно вспоминая Ghost Dog.
ниче фильм, стоит посмотреть

Dc_Denton

Старожил
народ, вы что??? Вышел из кинозала, с ощущением, что мне вые**ли мозг. Такого палья давно не видел! nirVv блевал вместе со мной.

Gas1k

Старожил
Dc_Denton":1ttinjfz сказал(а):
народ, вы что??? Вышел из кинозала, с ощущением, что мне вые**ли мозг. Такого палья давно не видел! nirVv блевал вместе со мной.
имхо не пейте тама всякую каку...
скачал...посмотреть пока не удалось...почитал...смотрю ))

Bz

Старожил
Тут всё крутится в основном вокруг одного события, а посему зря они решили использывать приём аля 11:14,очень много повторов получается.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Да и конечно дофига полной чуши: беганье с камерой за спецслужбами и вынос одним челом всех охранников, типичные голливудские трюки с девочками, которых надо спасать("а у меня сын такого же возраста"), злыми террористами и добрыми президентами, итдитп.

Верх