!!!ТюНиНг!!!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

подскажите пожалуйста адресса магазинов, где можно посматреть все для тюнинга (сполера, диски, юбки, подсветка и т.п.)
:idea: :?: :wink:

bee

Старожил
в конце большого проспекта В.О. по правой стороне(последний дом) какой то магаз тюнинговый)) проездом заметил))

!FUZZ!

Старожил
А лутше на Фучика спросить , номер места 083, тел +79013002747. Я обычно у него закупаюсь.

Slash

Старожил
Если едешь по московскому проспекту в сторону техноложки, то уже переехав обводный по правой стороне будет магазин мебели окания ( natuzzi ), на том углу на котором будет расположен его вход, там те6е на право... будешь ехать и по правую сторону ищи вывиску 4то то вроде "Планета Тюнинга".. ( какая то там советская улица каро4е )

killjoy

Старожил
Step":2lq5xctz сказал(а):
все для тюнинга (сполера, диски, юбки, подсветка и т.п.)
пф,и это тюнинг????ИМХО бараны всякие навешиют такой лабуды на свои гребаные жЫгули и думают потом что они шумахеры,а в итоге просто один херовый шум от них.Просто дешовые понты.Вот если бы движок тюнинговали, а потом обвес ставили,то другое дело

Largo

Старожил
killjoy убейся оп стену,ты не рубишь какой кайф полетать ночью по городу на сраной копье,облепленной Спарко и т.п. шитьем с "прямотоком" от фирмы "Вася и Петя компани",на дисках,которые после одного сезона можно выкидывать.Это же такая тема!
вобщем жуть.
Была где то интересная статья о мужике,который затюнил 99.Очень интересно,на него на станции все маты сложили,он их там так выдрючил в плане доводки двигла.....Вобщем на ней нет обвеса никакого,оптика слегка другая,диски интересные.
А да.Там еще он что то с коробкой делал мощное.Не могу припомнить.Найду если-точно отпишу.
В гтн летает интересная 99.Темно зеленая,но не та,у которой на заднем стекле Nightmare.
Вот её (ну ту 99) шпарили на первой передаче до сотки километров,и двигло при этом не так чтобы сильно напрягалось.....Кстати знаю кто ее делал,если интересно-отпишу в личку.

killjoy

Старожил
Largo":1rzhk38q сказал(а):
облепленной Спарко и т.п. шитьем с "прямотоком" от фирмы "Вася и Петя компани",на дисках,которые после одного сезона можно выкидывать.Это же такая тема!
ты забыл добавить понтовые гоночные наклейки ко всему этому....и толпы разбуженых людей,готовых убить ап стену гоняющих на этой колымаги

Largo

Старожил
killjoy":1fdyqnp5 сказал(а):
Largo":1fdyqnp5 сказал(а):
облепленной Спарко и т.п. шитьем с "прямотоком" от фирмы "Вася и Петя компани",на дисках,которые после одного сезона можно выкидывать.Это же такая тема!
ты забыл добавить понтовые гоночные наклейки ко всему этому....и толпы разбуженых людей,готовых убить ап стену гоняющих на этой колымаги
да,точняк,я лоханулся.

Elvis

Старожил
вы чё! брызговики спарко - это +5 л.с. соответственно если ,брызговиков 4 - то +20. наклейка вообще любая - это +5 л.с и + 20 очков респекта :)

p/s/ :oops: стоят серые брызговики спарко :) они в магазине АСТ стоили дешевле чем родные опелевские :)

собссно по теме - магазин АСТ на куйбышева. (Авто спорт тюнинг) там всякой херни - куча. единственное - что там всё таки больше для спорта. и овна там всякого нет.

имхо юбки и бампера - это овно...

а вот босс у меня зубило продавал - это была жесть... восьмёрка красная - очень херово выглядящая - но 110 л.с.
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=17050

gram

Старожил
сегодня в питере видел зубило-кабриолет с натянутой мягкой крышей :shock: :lol: с девчонкой за рулем

ELIXIR

Старожил
gram":17wyqusc сказал(а):
сегодня в питере видел зубило-кабриолет с натянутой мягкой крышей :shock: :lol: с девчонкой за рулем
Да, я тоже такое видел, это мелкая серия на экспорт в страны типа эстонии, производилось где-то за рубежом.

killjoy

Старожил
To Largo
ааааа как же мы могли забыть про пантовые голубые огонечки в фары и омыватели????ето же совсем не тюненГ без них!!!они навреное добавят еще пару кабыл к вашему карыту,да и купить их можно,по моему,везде...

A

Anonymous

выдрючил в плане доводки двигла.....Вобщем на ней нет обвеса никакого,оптика слегка другая,диски интересные.
А да.Там еще он что то с коробкой делал мощное.Не могу припомнить.Найду если-точно отпишу.
В гтн летает интересная 99.Темно зеленая,но не та,у которой на заднем стекле Nightmare.
Вот её (ну ту 99) шпарили на первой передаче до сотки километров,и двигло при этом не так чтобы сильно напрягалось.....Кстати знаю кто ее делал,если интересно-отпишу в личку.
у него глушитель прямоток стоит из нержавейки ставили и делали ему за 22 т.р. дисковые тормоза коробка 6 ступенчатая с короткими передачами сполер как крыло самолета. двигло расточеное спортивный распред вал и т.д. резина низко профельная . + фары тюнинг передние ксеноновые и задние. он на стрит райс постоянно ездит.

alvin

Старожил
хм, интересно сколько такой тюнинг в сумме вышел. имхо за те деньги которые получились можно неплохую иномарку взять, которая гонять будет не хуже, хотя может я и не прав

Добавлено спустя 31 секунду:

....хотя конечно доводочки интересные...

Electro_nick

Старожил
alvin":1vnogakl сказал(а):
хм, интересно сколько такой тюнинг в сумме вышел. имхо за те деньги которые получились можно неплохую иномарку взять, которая гонять будет не хуже, хотя может я и не прав Добавлено спустя 31 секунду: ....хотя конечно доводочки интересные...
нет, иномарка это не то. гораздо заметнее и нтереснее выглядит наша тачка, доведённая до ума.

Верх