A
Anonymous
подскажите пожалуйста адресса магазинов, где можно посматреть все для тюнинга (сполера, диски, юбки, подсветка и т.п.)
:idea: :?: :wink:
:idea: :?: :wink:
пф,и это тюнинг????ИМХО бараны всякие навешиют такой лабуды на свои гребаные жЫгули и думают потом что они шумахеры,а в итоге просто один херовый шум от них.Просто дешовые понты.Вот если бы движок тюнинговали, а потом обвес ставили,то другое делоStep":2lq5xctz сказал(а):все для тюнинга (сполера, диски, юбки, подсветка и т.п.)
ты забыл добавить понтовые гоночные наклейки ко всему этому....и толпы разбуженых людей,готовых убить ап стену гоняющих на этой колымагиLargo":1rzhk38q сказал(а):облепленной Спарко и т.п. шитьем с "прямотоком" от фирмы "Вася и Петя компани",на дисках,которые после одного сезона можно выкидывать.Это же такая тема!
да,точняк,я лоханулся.killjoy":1fdyqnp5 сказал(а):ты забыл добавить понтовые гоночные наклейки ко всему этому....и толпы разбуженых людей,готовых убить ап стену гоняющих на этой колымагиLargo":1fdyqnp5 сказал(а):облепленной Спарко и т.п. шитьем с "прямотоком" от фирмы "Вася и Петя компани",на дисках,которые после одного сезона можно выкидывать.Это же такая тема!
Научить то могу,сами видели,но вот у самого строгий олд скул.McLoud":3ui0n07d сказал(а):учитесь у ларго и килджоя тюнить тачку :lol:
Да, я тоже такое видел, это мелкая серия на экспорт в страны типа эстонии, производилось где-то за рубежом.gram":17wyqusc сказал(а):сегодня в питере видел зубило-кабриолет с натянутой мягкой крышей :shock: :lol: с девчонкой за рулем
нет, иномарка это не то. гораздо заметнее и нтереснее выглядит наша тачка, доведённая до ума.alvin":1vnogakl сказал(а):хм, интересно сколько такой тюнинг в сумме вышел. имхо за те деньги которые получились можно неплохую иномарку взять, которая гонять будет не хуже, хотя может я и не прав Добавлено спустя 31 секунду: ....хотя конечно доводочки интересные...