типа новый форум

Jordan

Старожил
гад уже писал, напишу ещё раз - добавте пожалуста раздел Ragnarok Online в карту сайта, как у линейки...туда выложат гайды..кул буит :eek:

зы-

ФОРУМ КУЛ

Render

Старожил
Давненько я сюда не заходил, вижу изменения к лучшему, так держать!

fenix

Старожил
Проблема заключается в отправке ЛС
картинка с кодом не грузиться и код не прослушивается и прямая ссылка тоже работать не хочет

A

Anonymous

Проблема исчезает как тока у тебя есть хоть один пост на форуме.
Картинка генерится должна когда у тебя сообщений 0 (почему не генерится не знаю - хостингом не я занимаюсь)

Gpuxa

Старожил
Гитао, в новом меню, где регистрация и квесты ЛА, выбирая раздел Файловый архив, почему-то увеличивается шрифт всего. Убого. :\

A

Anonymous

Hump":vkz2uhqt сказал(а):
Гитао, в новом меню, где регистрация и квесты ЛА, выбирая раздел Файловый архив, почему-то увеличивается шрифт всего. Убого. :\
Убого - это мелкософт браузер ) Мозила firefox 1/2, опера, IE7 - все ок, IE6 - вот такой баг, посмотрю что можно сделать )

Gpuxa

Старожил
G1ta0":2d5xezqp сказал(а):
Убого - это мелкософт браузер ) Мозила firefox 1/2, опера, IE7 - все ок, IE6 - вот такой баг, посмотрю что можно сделать )
Ну так у мну-то опера. ) И всё не ок.

derek

Старожил
Макс слушай а может на этот форум фоточат прикрутим? но только для избранных=) все мб отпадают, порнуха и всякая херня типа удафф.нет итп тоже, будем выкладывать только нормальные фоты типа с разного вида отдыхов итп типа как у Паши хоста на сайте! :)

A

Anonymous

Можно в галерее категорию сделать =)

Batters

Бывалый
ыыы...
Както все крупно очень, как для слепых сделано =)

s1av3

Старожил
мде я тож заметил создатель форума видно торопились

Increas

Старожил
вот если бы быол написано Lenige II то сразу бы исправили :D

ALEXIX

Старожил
хотелось бы чтоб при входе на game.gtn.ru сбоку были быстрые ссылки на кс и кс статс
как на линейку и вов

Верх