Thief/ Assassin/ Rogue/ Assassin Cross/ Stalker

sEmkA

Старожил
BioShock":1tcwnczn сказал(а):
да ты не шаришь просто)) вы мя плохо знаете в ро!!!! я в ро играю 2 года яи я уже много изучил и прошёл и это лучший вариант ск  ;)
Ну да я не шарю.
ЗЫ терь будешь давать мне советы по ро
По теме: зато соул брэйкер-син самый живучий и универсальный :)

HosteL

Старожил
2BioShock-самый трушный билд СинКросса это все статы по 50-обсолютный баланс всех навыков ;D ;D ;D

sEmkA

Старожил
BioShock":2bcf0d93 сказал(а):
по мне все ск не агильные промахивались
допустим син который по тебе бьёт это ягуар
45+10 декс и еще +10 от блессинга.
а у тебя 99+15(бонус)+1(чончон)+2(гост бандана)аги, виспер и чончон.

flee = BaseLvl + Agi + 3*skill_Improved_Dodge + Bonus(карты) * (100% - flee_пеналити%) / 100
flee = 99 + 117 + 3*10 + 2(ChonChon) + 20(whisper) * (100% - 20%) / 100 = 268*0,8=214.4 ~ 214

hit = BaseLvl + Dex + 10 + Bonus(карты, скиллы)
hit = 99 + (45+10+10) + 10 + 50(Sonic_Acceleration) = 224

Шанс Попадания% = 80 + Hit_атакующего - Flee_противника
Шанс Попадание% = 80 + 224 - 214 = 90%

Да.. Думаю часто по тебе промахивались ;D И это при таком низком дэкс.

sEmkA

Старожил
MuRZiK":ryz56vm5 сказал(а):
сол брейк сины на гв сосут  ;)
Не смотря на высокую урезку на мдмг, на гв полезность у них не ниже других синов, т.к соник бьёт в упор, а если аги 1 то гримтус не эфективен. При этом у него самая высокая живучесть из всех синов. И где ты видел чтоб я писал, что это супер-пупер билд на гв? Я написал что он уневерсален.

sEmkA

Старожил
MuRZiK":n6dtcnaz сказал(а):
Короче пофиг ты ваще не врубаешься о чем я :-*
Ну дык правильно, тяжело разговаривать с человеком который может только что то утверждать, а доказать нихера не может.

MuRZiK

Старожил
sEmkA":8cbltq3d сказал(а):
Ну дык правильно, тяжело разговаривать с человеком который может только что то утверждать, а доказать нихера не может.

куда мне до тебя то , спор неочем ваще любой син может многа если руки из правельного места растут

sEmkA

Старожил
MuRZiK":v6o4hhw6 сказал(а):
куда мне до тебя то , спор неочем ваще любой син может многа если руки из правельного места растут
син у которого нихера нет и виты и биз щита может просто не выдержать прекаст где 5 визардов в одно место ипашат метеоры, даже если жрать с трех кнопок.

sEmkA

Старожил
А ну да я забыл на астре такова не бывает.
Лана оффтоп, а то меня опять забанят :(

HosteL

Старожил
sEmkA":31i2kbgf сказал(а):
син у которого нихера нет и виты и биз щита может просто не выдержать прекаст где 5 визардов в одно место ипашат метеоры, даже если жрать с трех кнопок.
ВОТ  читайте,вот в чем хорош этот СК,я понимаю на астре таково прекаста недобица но более крупные сервы где не по 5 а по 10 хв под госпелем и миндбрекером с нереальнами матк,там агильное чудо ляжет быстрее чем ты понять успеешь что произошло ;DСемка+1)

Bioshock

Старожил
HosteL":3k30od2b сказал(а):
ВОТ  читайте,вот в чем хорош этот СК,я понимаю на астре таково прекаста недобица но более крупные сервы где не по 5 а по 10 хв под госпелем и миндбрекером с нереальнами матк,там агильное чудо ляжет быстрее чем ты понять успеешь что произошло ;DСемка+1)
мы говорим про наш серв  :mad:

HosteL

Старожил
BioShock":2dcko15f сказал(а):
мы говорим про наш серв  >:(
Не забывай тут визы тоже есть может и не 5 но хотяб 3 и ты уже в ауте,я даже и несомневался что ты напишешь какуюнить чушь типо того что выше-ло4 ;D
я уже сказал все статы по 50 вот это тру-ЖГИ! ;D

Верх