Thief/ Assassin/ Rogue/ Assassin Cross/ Stalker

coffee96

Старожил
HosteL":3qtxb3mv сказал(а):
Тру Билд :DЧистая машина для убийства и других вариантов билда синкроса даже быть неможет-мое имхо 8)
Очень даже может. 192 аспд. В калл тебя унесет с банкой. )

HosteL

Старожил
minstel":1pla4ai6 сказал(а):
Очень даже может. 192 аспд. В калл тебя унесет с банкой. )
хохохо,речь шла не о хайрете и статы расписаны на 99\70 xD
з.ы. Яга че не порусски пишет чтоль ;D
з.ы.ы.Твоего мега агильного кроса хамер фолом и у кафры(это так к сведению,сам глушил башем таких кросов и они уходили к кафре не отодного меня канешно)

Nameless

Старожил
В любом случае будет рулить агильный син , даже с урезанным фли на гв , а выше описанный билд...ггг...Яг помнишь как я тупо стоял и ждал от тебя попаданя(Син на син(Даже еслибы ты был в дп, а я без тебя порвал в тряпки))...Критов нету , соник мажет , зачем такой син? Уносить безруких чаров???? Бред а не билд , чистый гибрид на определенное время , пережитки прошлого...Тоже самое вкачать присту аги , детцкая неожиданность , сину как минимум надо 70-80 аги при любых рэйтах.Раз речь пошла о синах , то надо делать все с умом , а не тупотабуретканепоймичтонах....
P.S Клок 5 , Аги максимально , На стр По*** под аспд 192 со стр 50 снесешь имп в щепки , вкачать лак 50 инт 50 , магдэф набор , есть чар который уведет прикроет , никто и не заметит как улетит имп.

Nameless

Старожил
HosteL":34vh4ojr сказал(а):
хохохо,речь шла не о хайрете и статы расписаны на 99\70 xD з.ы. Яга че не порусски пишет чтоль ;D з.ы.ы.Твоего мега агильного кроса хамер фолом и у кафры(это так к сведению,сам глушил башем таких кросов и они уходили к кафре не отодного меня канешно)
Башем ничего не сделаешь , агильный син унесет ЛК , а ВС вынесет любую профу на гв если брать на вскидку...

Bioshock

Старожил
Nameless":pupwpn6t сказал(а):
Башем ничего не сделаешь , агильный син унесет ЛК , а ВС вынесет любую профу на гв если брать на вскидку...
с вс не согласен, ему нада будет помучатся чтобы убить агильного сина, так как он будет буть картом по 10-15 ;)

wwwww

Старожил
BioShock":qk57hn7d сказал(а):
с вс не согласен, ему нада будет помучатся чтобы убить агильного сина, так как он будет буть картом по 10-15 ;)
не шарит парень  ??? ???

JAGUAR

Старожил
клоч у нас с тобой разные понятия про кросов . Я привел билд чтобы проходить деф резать народ и по возможности бить импирь. Не спорю с моим билдом импогрыз хреновый ,но зато ты вспомни как я долго в трапах стоял ловил АД и соники в ДП и пох , а твое агильное мясо+) здохнет тупо под визами метор шторм => стан а затем кафра и без виты пот мало хп покрывает тупо не успеешь отожратся от дамага особенно на хайрейте раз ушь на то пошло. Крос это не тока импогрыз вот к чему я клоню бывают разные билды, разные цели на ГВ.А что касается 192 аспд я же руским я зыком вроде написал что билд расчитан на 99/70 вы че парни?+))))
P.S.  я уносил тока безруких чаров странно странно первый раз слышу

Nameless

Старожил
JAGUAR":32v3in55 сказал(а):
клоч у нас с тобой разные понятия про кросов . Я привел билд чтобы проходить деф резать народ и по возможности бить импирь. Не спорю с моим билдом импогрыз хреновый ,но зато ты вспомни как я долго в трапах стоял ловил АД и соники в ДП и пох , а твое агильное мясо+) здохнет тупо под визами метор шторм => стан а затем кафра и без виты пот мало хп покрывает тупо не успеешь отожратся от дамага особенно на хайрейте раз ушь на то пошло. Крос это не тока импогрыз вот к чему я клоню бывают разные билды, разные цели на ГВ.А что касается 192 аспд я же руским я зыком вроде написал что билд расчитан на 99/70 вы че парни?+)))) P.S.  я уносил тока безруких чаров странно странно первый раз слышу
Яг твой билд хорош в обороне на большом серваке на первом гейте. И про безруких чаров я клонил к тому , помнишь дроу паладина , с руками был парень , твой син такого не убьет , а агильник спокойно разносит чаров с высоким дэфом.

JAGUAR

Старожил
ну епт клоч с девилингом попробуй убить травишь катар там одет друид от соника дамага не идет ты про меня говаришь ,а крео душили по 180 1 удар там ваще нереал было.
На астре если бы мой билд был плохой меняб душили жестко ,как видишь такого не было

Bioshock

Старожил
билд моего крит сина:
стр - 50
аги - 99
вит - 50
инт - 10
декс - 30
лак - 50
билд без + джоба и шмота)
на хай рейте это бы ScoLaR т.е. я)
(так же этот билд на 99/70)

HosteL

Старожил
minstel":2tsyk5vm сказал(а):
Существуют карты от стана. И т.д. не забывайте.
И какие же-Орк Хироу?ммм ну Вов мож те эту карту сделать канешн нечего нестоит но не редовым игрокам... ;Dсталактит голем...хм,я бы лучшебы выбрал гибета(но стаким прекастом мож и отнего польза будет ;D)

2Клоч хм понимаешь есть такой скил-"Sonic Acceleration
Max Level: 1
Type: Passive
Effect: Increases the Sonic Blow HIT by +50 and Damage by +10%"
тоесть + 50 хит а это 110 декс,плюс минус в зависимости от билда,и если уж пошла речь о хай рейте 200стр+ те о чем нить говорит?если нет то извини это уже не моя вина ;D

А ДА! и еще я забыл совсем -"мажо" карту и ты лесом идешь со своей аги,критами и прочей шушорой  ;D ;D ;D

sEmkA

Старожил
JAGUAR":3juzgzt1 сказал(а):
можед быть не многа не по теме но вот мой билдец: STR 99 VIT87 INT 15(по желанию можно кинуть в аги) DEX 45 все статы приведены без плюсов от шмота и джобов вот надеюсь камунибудь понравится+))))) прошу заметить что билд расчитан на 99/70 воть НО 120 силы добивается при грамотном эквыпе на 66 джобе
IMO очень мощный билд в дефе замка, а если увеличить дэкс то и на арене, но у такого билда мало применений..

sEmkA

Старожил
BioShock":i1aq4dsk сказал(а):
билд моего крит сина: стр - 50 аги - 99 вит - 50 инт - 10 декс - 30 лак - 50 билд без + джоба и шмота) на хай рейте это бы ScoLaR т.е. я) (так же этот билд на 99/70)
99 аги - фтопку

sEmkA

Старожил
BioShock":1wunly97 сказал(а):
нуну=)))) я бы посмарел на тя как ты будешь промахиватся))) по мне все ск не агильные промахивались, так что ты не прав)
дейлай как знаешь, не буду спорить с "папой ро"
а на счет того что по тебе мазали не агильные кроссы это всё потому что на астровском серве люди почему то не любят качать дэкс соникблоу-кроссам, еслиб она была высокая по тебе бы попадали на гв с шансом 100%

Bioshock

Старожил
sEmkA":21aedh0s сказал(а):
дейлай как знаешь, не буду спорить с "папой ро" а на счет того что по тебе мазали не агильные кроссы это всё потому что на астровском серве люди почему то не любят качать дэкс соникблоу-кроссам, еслиб она была высокая по тебе бы попадали на гв с шансом 100%
да ты не шаришь просто)) вы мя плохо знаете в ро!!!! я в ро играю 2 года яи я уже много изучил и прошёл и это лучший вариант ск  ;)

gades

Старожил
Лолс,вы посравнению с семой нубы=) витовой дамагер жжет=)

Верх