The Mist - Mгла

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

блин самый прикольный конец фильма который я видел, да и фильм смесь silent hill с войной миров...впечатления отличные...хоть и как-то грустно в конце стало...

Серёга

Старожил
Мгла (The Mist, 2007).
Режиссёр - Фрэнк Дарабонт (Зелёная миля) :!:
В ролях - Томас Джейн, Джей Амор, Кевин Бирд, Андре Брогер, Грегг Браззел, Доди Браун.
Жанр - высокобюджетный триллер / фантастика / драма.
Суперэкранка, театральный дубляж, 700 метров.
По роману С.Кинга "Буря столетия".
Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Серёга":2jx5cr6o сказал(а):
очень достойное кино от достойного режиссёра (на счету которого такие шедевры как "Побег из Шоушенка" и "Зелёная миля") и вновь он экранизирует С.Кинга - на этот раз "Бурю столетия" сюжет простой - на провинцильный городок вслед за землетрясением спускается зловещий туман; в тумане обитают какие-то твари (гигантские жуки, пауки, аццкие птицы... а также кое-кто посерьёзнее, покрупнее и покровожаднее); человек 30-40 баррикадируются в местном супермаркете и... ждут спасения, гадают что произошло, отчаянно борются за свои жизни и (такова уж человеческая природа) грызутся между собой снято классно (особенно сцены со спецэффектами), налицо хороший сценарий и нехарактЕрная для жанра отличная актёрская игра такое впечатление что режиссёра в первую очередь интересует не ужас, кровь и насилие, а поведение людей в подобных экстремальных условиях читал на кинофорумах, что многих ошеломила концовка меня тоже, меня тоже... однако я думал, что она будет связана с объяснением причин появления тумана (ан нет, тут всё банально) оказывается, дело в другом... жесть, блинн и на душе погано((((

Nosferatu

Старожил
Обалдеть!!! :shock:
Этого фильма ждал хз сколько времени. Только не "буря столетия", а "туман". Одно из любимых произведений Кинга :)

Nosferatu

Старожил
Советую прочитать, рассказ не такой и большой, читается взахлеб :)

A

Anonymous

никто аудиокнигу не может достать?

ELIXIR

Старожил
Посмотрел сегодня, бредятина нереальная, ощущения такие же как после фильма Глюки, муть короче... А вот рассказик почитаю, из интереса :wink:

LION

Старожил
Лучший фильм из тех, которые я смотрел когда-либо... Таких эмоций после просмотра я ещё не получал... Очень жаль главного героя, он не заслужил этого :cry:
З.Ы. Аплодировал мужику, застрелившему набожную тетку, вместе с голосами с экранки.

King Nothing

Старожил
Отличнейший фильм. Смотрел экранку - голоса за кадром порадовали +)
10/10

Kalabaha

Старожил
только что досмотрел на одном дыхании!!!
фильм 10 из 10
концовка просто убила...ааа
((:)

A

Anonymous

агамс, посмотрел недавно тож экранку ток перевод хз чей, там кода он в конце на машину опирается идёт перевод "возьми меня, возьми меня нежно"... :lol: когда смотрел под столом в хохме забился)))

ZHSS

Старожил
Desmond":1575bl1g сказал(а):
агамс, посмотрел недавно тож экранку ток перевод хз чей, там кода он в конце на машину опирается идёт перевод "возьми меня, возьми меня нежно"... :lol: когда смотрел под столом в хохме забился)))

Лишь бы всё опошлить да испоганить :twisted: Самого терзали догадки, что гигантская тварь - ужасное Креведко :)

Фильм - лучшая экранизация романов Кинга которую когда либо видел :!:

Серёга

Старожил
Мгла (The Mist, 2007).
Режиссёр - Фрэнк Дарабонт (Зелёная миля) :!:
В ролях - Томас Джейн, Марша Гэй Харден, Нэйтан Гэмбл, Алекса Дэйвалос, Уильям Сэдлер, Крис Оуэн.
Жанр - высокобюджетный фильм ужасов.
ГИГАкачество (DVDRip, 640x352, 1098 kbps avg), театральный дубляж (взят с TS) + оригинальная дорожка (DD5.1) + русские субтитры, 1400 метров.
После жестокого урагана густая мгла накрывает город в штате Мэн. А вскоре люди обнаруживают, что в ней обитают смертельно опасные существа...

Серёга

Старожил
картинка - супер
английский звук и субтитры - супер
русский звук - оставляет желать лучшего

Nosferatu

Старожил
Русская озвучка там прилеплена от экранки :/ буду ждать полноценную версию

Верх