A
Anonymous
блин самый прикольный конец фильма который я видел, да и фильм смесь silent hill с войной миров...впечатления отличные...хоть и как-то грустно в конце стало...
По роману С.Кинга "Буря столетия".
Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.
Серёга":2jx5cr6o сказал(а):очень достойное кино от достойного режиссёра (на счету которого такие шедевры как "Побег из Шоушенка" и "Зелёная миля") и вновь он экранизирует С.Кинга - на этот раз "Бурю столетия" сюжет простой - на провинцильный городок вслед за землетрясением спускается зловещий туман; в тумане обитают какие-то твари (гигантские жуки, пауки, аццкие птицы... а также кое-кто посерьёзнее, покрупнее и покровожаднее); человек 30-40 баррикадируются в местном супермаркете и... ждут спасения, гадают что произошло, отчаянно борются за свои жизни и (такова уж человеческая природа) грызутся между собой снято классно (особенно сцены со спецэффектами), налицо хороший сценарий и нехарактЕрная для жанра отличная актёрская игра такое впечатление что режиссёра в первую очередь интересует не ужас, кровь и насилие, а поведение людей в подобных экстремальных условиях читал на кинофорумах, что многих ошеломила концовка меня тоже, меня тоже... однако я думал, что она будет связана с объяснением причин появления тумана (ан нет, тут всё банально) оказывается, дело в другом... жесть, блинн и на душе погано((((
Время звучания: 4 ч. 06 мин. Формат: MP3Desmond":1du9e83y сказал(а):никто аудиокнигу не может достать?
Desmond":1575bl1g сказал(а):агамс, посмотрел недавно тож экранку ток перевод хз чей, там кода он в конце на машину опирается идёт перевод "возьми меня, возьми меня нежно"... :lol: когда смотрел под столом в хохме забился)))
После жестокого урагана густая мгла накрывает город в штате Мэн. А вскоре люди обнаруживают, что в ней обитают смертельно опасные существа...
об этом было сказано...Nosferatu":3m368s9i сказал(а):Русская озвучка там прилеплена от экранки