техосмотр

Веталь

Участник
подскажите если кто знает, можно ли восстановить в мрэо утерянный талон техосмотра или заново техосмотр проходить надо? И если гаишники тормознут, они могут по базе пробить что у меня техосмотр пройден или придётся "беседовать $" с ними

brhr

Старожил
Веталь":2lo8wnmh сказал(а):
подскажите если кто знает, можно ли восстановить в мрэо утерянный талон техосмотра или заново техосмотр проходить надо? И если гаишники тормознут, они могут по базе пробить что у меня техосмотр пройден или придётся "беседовать $" с ними
без то номера же вроде откру4ивают=))))

MURaDER

Старожил
восстановление происходит так, касса плтишь 30 рублей, едешь в МРЭО (где тех.осмотр проходят) стучишь в окошко это, говоришь мол так и так... пишешь заяву типа потерял и как потерял, там гулял по парку выпали из кармана ... через 20 минут у тебя карточка с надписью "дубликат". Гайцы остановят будут утверждать что в правилах написано одно а ты едешь без талона плати штраф (взятка) или на штраф стоянку.

МАТрос

Старожил
Я ходил как тут недавно именно по этому вопросу, тож потерял ТО. На одном мне сказали што нада проходить заново, т.к. в конце года бланки уничтожают, а на другой станции сказали што всё норм, пиши заяву, 30 рэ ... Ну а доконца этот вопрос я не решал, нашли мне ТО, домой принесли :)

Konspektor

Старожил
Еще один прикол: когда будешь оплачивать квитанцию на 30 рублей бедь осторожен - код ОКАТО поменялся. Если квитенция со старым ОКАТО, то могут не принять. Узнай на станции прохождения ТО кокой у них код ОКАТО. У каждой станции теперь свой личный код.

A

Anonymous

легче заплатить 1800руб. и даже приезжать в МРЭО не обязательно!
ТО за несколько часов _____ЭТО РЕАЛЬНО!!!

Murz

Старожил
Konspektor":2d0nv894 сказал(а):
Еще один прикол: когда будешь оплачивать квитанцию на 30 рублей бедь осторожен - код ОКАТО поменялся. Если квитенция со старым ОКАТО, то могут не принять. Узнай на станции прохождения ТО кокой у них код ОКАТО. У каждой станции теперь свой личный код.

http://www.svspb.ru/news.php?p=2960

Верх