тех осмотр

Madi

Старожил
Наконец то появился Ларго, а то я уже думал что он заболел или еще что хуже :D

Largo

Старожил
Ларго отмалчивался покуда не прошёл техосмотр сам сегодня утром. ТО можно пройти на тонированной вхлам тачке с ксеноном даже в фонарях заднего хода, но если есть вариант просто поставить нормальные лампочки и на новой (почти) машине пройти ТО без проблем - я бы выбрал его.

Largo

Старожил
Если кому то затруднительно понять смысл тайного посыла мессага - мне по барабану.

Mrak

Старожил
так пиши конкретным людям... в личку например, чтобы другие не ломали моск над закрученными идеями

Largo

Старожил
мне почему то кажется, что судя по последним постам ветки, вопросу, заданному мне - вполне очевиден адресат моего послания. хотя я конечно же могу ошибаться.

АНДРЕИЧ

Старожил
Прошёл с диодами, но сказали, что ночью могут и за синий цвет принять (=лишение..)

Проходил в Вайялово. Слушайте, в Вайялово это как бы коммерческое ТО или как? Почему там всегда берут какие-то бабки? :lol:

Kolpack

Старожил
Largo":17f4f55u сказал(а):
ТО можно пройти на тонированной вхлам тачке с ксеноном даже в фонарях заднего хода.
-вот вот! сам проверил! Если хотите быстро и без лишних вопросов, цена вопроса 100$, если легально и с "сексом" в мозг! то 800р и дорога в ПригородныЙ.
-Про ходовые - парень на 2109 с бампером от 2114 с установленной диодной лентой в противотуманники прошел то в Пушкине за 1100р

aphrodite

Старожил
Kolpack":2g9c13dc сказал(а):
Largo":2g9c13dc сказал(а):
ТО можно пройти на тонированной вхлам тачке с ксеноном даже в фонарях заднего хода.
-вот вот! сам проверил! Если хотите быстро и без лишних вопросов, цена вопроса 100$, если легально и с "сексом" в мозг! то 800р и дорога в ПригородныЙ. -Про ходовые - парень на 2109 с бампером от 2114 с установленной диодной лентой в противотуманники прошел то в Пушкине за 1100р
адрес в Пушкине не поджскажете??

4eX

Бывалый
Кто подскажет где можно официально и лояльно, за деньги пройти Т.О.!

4eX

Бывалый
Хотелось бы без выноса мозга, по этому и платно!

АНДРЕИЧ

Старожил
А мне кажется в Вайялово лояльней некуда. Ну и денежку там любят.

Верх