Терминатор 4

Nizkii

Старожил
Очень понравилось. Таких спецэффектов никогда не видел. Еще бы замут продуманный, и был бы шедевр, а так 8/10.

Art

Старожил
тоже посмотрел, очень понравилось. сюжет нармальный на 4 из 5 но гораздо лучше чем 3я часть , атмосферность 5 из 5 - реализация просто блестящая, сразу ассоциируецца понимаешь что там апокалипсис и безнадега (очень напоминает фоллаут).если нужны хорошие эмоции то фильм стоит смотреть только в кино.

SWORDFISH

Старожил
ТЕРМИНАТОР 4: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ
ftp://pip.gtn.ru/01-films/Terminator.4.2009.D.TS.avi
4, Да придет спаситель - Terminator Salvation [2009].jpg

Информация о фильме
Название: Терминатор: Да придёт спаситель
Оригинальное название: Terminator Salvation
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: МакДжи
В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин, Джадагрейс, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд

О фильме: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
IMDB 7.2/10 (23,077 votes)

Выпущено: Германия / США / Великобритания, The Halcyon Company
Продолжительность: 01:46:37
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1565 kb/s, 704x288
Аудио: MP3, 256 kb/s (2 ch)
Размер: 1,396 MB

Серёга

Старожил
в TS'ке цветопередача жёстко страдает, а именно благодаря ей (плюс великолепной операторской работе и роскошным спецэффектам) хвалят кино
сам смотрел в Озерках, очень понравилось
от МагГэ и тем более от PG-13 такого не ожидал
буду брать на Blu-Ray

кстати, по сюжету не понял важного момента...
в начале Маркус завещает своё тело (после казни?) для экспериментов??? или для того чтобы продлить жизнь Марле из "Бойцовского клуба"??? (интересно, каким образом??? и кто она вообще такая???) кто(!), когда(!) и зачем из Маркуса сделал киборга??? почему он провалялся без сознания 20 или 30 лет а потом пришёл в себя??? неужели сердце за это время не состарилось??? каком образом он оказался способен (после реконструкции) вырвать из своей головы чип подчинения Скайнету???

DooH

Бывалый
Серёга":3my27czt сказал(а):
кстати, по сюжету не понял важного момента... в начале Маркус завещает своё тело (после казни?) для экспериментов??? или для того чтобы продлить жизнь Марле из "Бойцовского клуба"??? (интересно, каким образом??? и кто она вообще такая???) кто(!), когда(!) и зачем из Маркуса сделал киборга??? почему он провалялся без сознания 20 или 30 лет а потом пришёл в себя??? неужели сердце за это время не состарилось??? каком образом он оказался способен (после реконструкции) вырвать из своей головы чип подчинения Скайнету???

Такие же вопросы возникли))

Nizkii

Старожил
Просто ваше поколение уже не понимает таких фильмов.

dominik

Старожил
"Фильм" хорош, но я бы сказал он не цельный, попахивает сериалом.
в начале Маркус завещает своё тело (после казни?) для экспериментов??? или для того чтобы продлить жизнь Марле
Это только по его домыслам.
Скайнет
В процессе
и зачем из Маркуса сделали киборга???
Чтобы втереться в доверие, после того как были испробованы другии пути.
почему он провалялся без сознания 20 или 30 лет
криогеника
а потом пришёл в себя???
там же был взрыв
неужели сердце за это время не состарилось???
криогеника, млин этож фантастика
каком образом он оказался способен (после реконструкции) вырвать из своей головы чип подчинения Скайнету???
Вот этот момент я не особо понял... скорее это был не чип подчинения(когда это он подчинялся?), скорее это был коннектор (переходник) Всё ИМХО.

Буду

Старожил
я так понимаю что когда вышел первый терминатор, ты еще не родился.

тогда уж лучше доверять опыту "нашего поколения".

и что значит уже ???

Alucard

Старожил
не,надо так:да не парься папаша))))))))))
родился после части №1,чёт 4 часть вообще ни о чём,конор из слабака стал подкачаным слабаком,чё машины за 20 лет прошедших вообще человечество не перестреляли непонятно,с роботами таких размеров людям ловить было нечего...а вариант завода,аля освенцум...так ничего и не показали,кроме как шатание по загонам....лучше дальше не снимать.вообще во время просмотра все ждал,когда погони закончатся и начнётся что-нибудь интересное...но не судьба была...

Sweet666

Старожил
Лучше чем 3я часть.
Хуже чем 1я и 2я части.
Лучше 2й части Терминатора никогда не снимут=)

igroman

Бывалый
Sweet666":2x4oi8zj сказал(а):
Лучше чем 3я часть. Хуже чем 1я и 2я части. Лучше 2й части Терминатора никогда не снимут=)
молодец, +1
про третью часть стараюсь думать что ее не было :?

Верх