Теннис в Гатчине

Merovingian

Старожил
Собственно сабж. Хотел поинтересоваться, есть ли в Гатчине теннисные секции либо индивидуальные тренера? Хачу позаниматься )) Имеется ввиду лаун, большой т.е. :?:

Ven0m

Старожил
Сопственна есть такой раздел, спорт вроде назЫваеца.

Merovingian

Старожил
Вот находятся же умные люди. Спасибо за МУДРЫЙ совет. Я тут что, собираюсь последние фотодостижения Курниковой обсуждать? Мне нужно про Гатчину, раздел про Гатчину, не вижу противоречия.

sormi

Старожил
в бассейне пияф есть секция и есть тренер
обращайся туда ...

Ven0m

Старожил
В спорте тож обсуждали, где мона записаца во всяйие секции.

_Шумахер

Старожил
если не ошибаюсь во второй шк на аэре была в прошлом году,щас не знаю...

Katze

Старожил
когда узнаешь, напиши где и почем, меня тоже интересует!!!!

cHoicE

Старожил
в профилактории тоже есть=) там парень знакомый детей учит по мячику бить=)

King Nothing

Старожил
Насколько мне известно в Гатчине всего два тренера Эдуард Ричардович.(Он преподает летом на корте у балтов) и Бублик(эт фамилия такая) он преподает на корте у пияфа.

A

Anonymous

King Nothing":k7bfzdd8 сказал(а):
Насколько мне известно в Гатчине всего два тренера Эдуард Ричардович.(Он преподает летом на корте у балтов) и Бублик(эт фамилия такая) он преподает на корте у пияфа.
на счет Ричарда!!! Он тренер не такой уж хароший...к нему лутьше не записыватся

cHoicE

Старожил
хаха=)) а чего это он не хороший?)) небось в севастопале проста на ночь тебя не отпускал=)))))))))

A

Anonymous

cHoicE":2byoz04q сказал(а):
хаха=)) а чего это он не хороший?)) небось в севастопале проста на ночь тебя не отпускал=)))))))))
причем тута ето??Нет сам он норм мужик,а тренер не куда не годится...Просто все так говорят кто у него учился вот!

inte11ect

Старожил
Да не партесь вы , нормальный такой весёлый тренер.. :)

kenZZZo

Старожил
Бублик отлично тренирует, но и денег берёт соответственно
тренирует, кстати, не только на кортах, но и в зале пияфовском
жалею, что в своё время пришлось бросить из-за учёбы

King Nothing

Старожил
Ну я у того и у того играл лет 6...Бублик бабла заламывает много...

Merovingian

Старожил
А можно поконкртеней, много - это сколько? ) Ну по-крайней мере было. И как на него выйти? Кстати, тут стоит учесть что хотя бы в силу неюного 8) возраста звездой мирового тенниса мне не стать. Просто хочу позаниматься. Это норм? )

kenZZZo

Старожил
Пару лет назад платили около 1000 за месяц (в стоимость входила аренда за зал). Индивидуальные тренировки в разы дороже... Сейчас, конечно, расценки подросли...

Найти его иногда можно в его же кафе в пияфе (Станислав Геннадьевич), либо попробуй позвонить на вахту бассейна и спросить когда у него тренировки

ПС насчёт звезды мирового тенниса - конечно это нормально... :)

joe_doe

Старожил
Я занимался у Ричардовича и еще на корте у Аэродрома.
На Болтах тренер мега, Ричардовича в ацтой. Проверено на личном опыте.

Верх