Телефоны которыми пользуемся и почему

Ваш выбор

• Nokia

Голосов: 11 50,0%
  • Samsung

Голосов: 1 4,5%
  • Sony Ericsson

Голосов: 7 31,8%
  • Motorola

Голосов: 0 0,0%
  • Siemens

• LG

• другой

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

Fandango

Старожил
ну, я лумаю надо верить сайту производителя и дождаться Крэша...

aphrodite

Старожил
Fandango":13gvissq сказал(а):
ну, я лумаю надо верить сайту производителя и дождаться Крэша...
я изменил фоту. Можешь в этом убедиться. Так как там шла речь именно об этом аппарате

Fandango

Старожил
на форуме написали, что цены в америке: 4gb - 499$ 8gb - 599$

Добавлено спустя 38 минут 49 секунд:

Впрочем, представители Apple из российского офиса компании уже успели нас огорчить - по их словам, если iPhone и появится в России - то только в конце 2007 - начале 2008 года. А есть вероятность - что и вообще не появится.

aphrodite

Старожил
Fandango":hrticeov сказал(а):
на форуме написали, что цены в америке: 4gb - 499$ 8gb - 599$ Добавлено спустя 38 минут 49 секунд: Впрочем, представители Apple из российского офиса компании уже успели нас огорчить - по их словам, если iPhone и появится в России - то только в конце 2007 - начале 2008 года. А есть вероятность - что и вообще не появится.
нам просто не достанется :roll:

Fandango

Старожил
да нет, уверен, что со временем к нам придут айФоны, но надеюсь, что цена их не будет превышать порог в 500-600$ хотя исходя из нынешних цен на ipod`ы... Apple легко может брать за брэнд, хотя характеристики и iPhon`а того стоят

Crash

Старожил
О поставках в Россию в ближайше время новостей нет.
Как только появятся - отпишусь.

Murz

Старожил
Столько наплодили этой фигни бутафорской, что имхо от нее начинаешь просто уставать. Сейчас уже склоняюсь к тому, что чем проще телефон , тем лучше.

Fandango

Старожил
интересно, всё же, на iPhone стоит полноценная Mac OS или урезанная? каковы ваши мнения на этот счёт? Сам Apple никак не комментирует это, но делает некоторые намёки...

MURaDER

Старожил
по поводу айфонов завязываем, или начинаем отдельную тему. Позже посты удалю и дальнейшие высказывания буду считать оффтопом. Спасибо 8)

Верх