Телефоны которыми пользуемся и почему

Ваш выбор

• Nokia

Голосов: 11 50,0%
  • Samsung

Голосов: 1 4,5%
  • Sony Ericsson

Голосов: 7 31,8%
  • Motorola

Голосов: 0 0,0%
  • Siemens

• LG

• другой

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

Art

Старожил
а он же вроде без камеры...да за такие деньги.

Dizainer

Старожил
Щас пользуюсь Samsung D600E(Blue), доволен, но щас поменяю на Nokia N73, хочу опять смарт взять.

Fandango

Старожил
кстати очень хорошая и приятная в обращении вещь, если бы нуждался в таком аппарате, взял бы именно его.

A

Anonymous

Пользуюсь Моторола V 80 т.к. нашла его, а на новый денег жалко... :roll:

A

Anonymous

Абдула":n4nlh68h сказал(а):
Марийка":n4nlh68h сказал(а):
у меня одноклассник тоже на такую же трубку нашел)))) :lol: :lol: :lol:
Хочу найти N73!!! подскажите где искать :lol:

aphrodite

Старожил
DJ's_FAN":3c5souge сказал(а):
Абдула":3c5souge сказал(а):
Марийка":3c5souge сказал(а):
у меня одноклассник тоже на такую же трубку нашел)))) :lol: :lol: :lol:
искать в магазинах города :)

aphrodite

Старожил
DJ's_FAN":1tfj28n8 сказал(а):
aphrodite":1tfj28n8 сказал(а):
DJ's_FAN":1tfj28n8 сказал(а):
искать в магазинах города :)
Только там он не валяется безхозным :!:
а я не писал, что он "валяется безхозным" :D

Fandango

Старожил
знает кто-нибудь, когда в продажу поступит Apple iPhone и по какой цене? месяц назад, говорили что цена будет от 250 до 450 евро в зависимости от количества памяти, есть ли новые сведения?

aphrodite

Старожил
indexhero20070109.jpg

11.01.2007 Долгожданный Apple iPhone Источник: FashionTime.ru Концерн Apple представил свою самую загадочную и ожидаемую разработку - мобильный аппарат Apple iPhone. Руководство компании до последнего держало в тайне дизайн мобильного устройства, и к нескрываемому восторгу фанатов директор Apple Стив Джобс в начале недели презентовал мобильный телефон на выставке MacWorld Expo. Кардинальное отличие аппарата iPhone от своих собратьев – он напрочь лишен стандартной клавиатуры и оснащен только одной кнопкой на дисплее, с которой начинается управление мобильным телефоном. Аппарат также оборудован 2-мегапиксельной камерой, жестким диском на 4 или 8 Гб и вполне может заменить плеер. Работать iPhone будет под управлением операционной системы Mac OS X Мобильный телефон Apple iPhone поступит в продажу в США в июне 2007 года по цене от 500 до 600 долларов, а в Европе его стоит ожидать в 4 квартале 2007 года. Единственное, что омрачает триумфальное шествие по миру аппарата iPhone, – это нерешенность в вопросе о владении данной торговой маркой. Дело в том, что правами на использование эксклюзивного названия уже владеет фирма Cisco. Компания Apple пока не дает комментариев по этому поводу, но из неофициальных источников стало известно, что все необходимые документы на владение торговой маркой iPhone будут подписаны в самое ближайшее время

прочитай красным цвеитом выделенный текст про какой аппарат тут пишется.
Думаю это тот о котором ты думал

Верх