Телефоны которыми пользуемся и почему

Ваш выбор

• Nokia

Голосов: 11 50,0%
  • Samsung

Голосов: 1 4,5%
  • Sony Ericsson

Голосов: 7 31,8%
  • Motorola

Голосов: 0 0,0%
  • Siemens

• LG

• другой

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

Tramp_m

Старожил
имелось ввиду, что глюки были вылечены прошивкой :wink:

sormi

Старожил
не знаю, у меня до сих пор есть сименс С 35 и до сих пор работает ...
и вообще сименсы были раньше надежные аппараты, но до 55 серии только, потом пошел ширпотреб и в итоге теперь сименс продала свои технологии benq ...

самый лучший телефон Алькатель 715 ... =)))

DimaN

Старожил
Tramp_m":2nki5om8 сказал(а):
имелось ввиду, что глюки были вылечены прошивкой :wink:
Нас4ёт этого не спорю. Просто почему надо прошивки делать, что бы тел нормально работал, если мона и без этого обойтись :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

sormi":2nki5om8 сказал(а):
не знаю, у меня до сих пор есть сименс С 35 и до сих пор работает ... и вообще сименсы были раньше надежные аппараты, но до 55 серии только, потом пошел ширпотреб и в итоге теперь сименс продала свои технологии benq ... самый лучший телефон Алькатель 715 ... =)))
Да да как раз с 55-ых серий их много развелось, при этом не особо то и отличались они...постоянные проблемы помню у всех тода начались...

Дофамин

Старожил
У меня был С60, и он ломался сам :) , особенно он не любил дождливую погоду, просто вырубался,а при попытке включения показывал синий экран. Помогал только сервис ,так он ломался 4 раза,и каждый раз как назло попадал на какие-нибудь праздники,поэтому чинили не менее 2 недель. Когда гарантия кончилась,я отнёс его на Юнону,где мне предложили 100р. за весь комплект,но всё-таки нашёл где дали 400.Да,новые Сименсы г.,но старые немецкие качественные.

BL@CKJ@CK

Старожил
После посещения сервиса больше 3-х раз можно требовать замену.

Tigeriss

Старожил
Купила таки Соньку 750ую :D
"+" функциональность, цена, надежность
"-"дизайн, простота в обращении

Плюсов больше, так что терь у мя сонерик :roll:
Влюбилась... :wink:

_Марго_

Старожил
А я на д.р. в качестве подарка выбрала Сони Эриксон w300i, очень жалею что не согласилась на Нокию 3250 :( уж очень хотелось раскладушка, а у Нокии раскладушки не очень.

_Марго_

Старожил
BL@CKJ@CK":xfis3r4m сказал(а):
Почему? Думаю потом,ты бы жалела об обратном :roll:
Не нравится что когда раскладываешь телефон у него экран не сразу зажигается, да еще когда говоришь слышно эхо

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Хотя мне сказали что эхо связано с тем что плохая зона приема, но раньше была нокия и проблем не было

Angeyad

Старожил
неделю назад потерял nokia n70, вместо нее взял 8800, нокиа всегда нравилась больше остальных, поэтому врят-ли я изменю любимому бренду...

A

Anonymous

Tigeriss":2qwfrxcw сказал(а):
Купила таки Соньку 750ую :D "+" функциональность, цена, надежность "-"дизайн, простота в обращении Плюсов больше, так что терь у мя сонерик :roll: Влюбилась... :wink:
К нему у меня много всякого есть, спрашивай

_Марго_

Старожил
Angeyad":1aglrddw сказал(а):
неделю назад потерял nokia n70, вместо нее взял 8800, нокиа всегда нравилась больше остальных, поэтому врят-ли я изменю любимому бренду...
А я вот изменила и ОЧЕНЬ жалею!!!

Махрюк

Участник
Motorola C350 -> Siemens M55 -> SE T610-> SE K700i

SE K700i вот уже больше года:
"+": много функций, удобное меню, аккум на 3 дня, ни разу не глючил/зависал, кучу раз падал - всё ОК
"-": слабовата вибра, не поддерживает карты памяти
ИТОГ: очень доволен, следующим будет SE

:( +SE= :D :!:

A

Anonymous

Из тех телефонов, которые я использовал (Siemens S45, Sony Ericsson J220i, Siemens CX65, Rover PC M1, Nokia N70) могу выделить только два хороших телефона относительно своего времени:
1) Sony Ericsson J220i - долгая работа аккумулятора, хорошо ловит сигнал, не было никаких ошибок в работе телефона.
2) Nokia N70 - долгая работа аккумулятора, хорошо ловит сигнал, нет никаких ошибок в работе телефона, отличный звук, хороший дизайн.

Телефон, который мне больше всего не понравился - Rover PC M1 - быстро разряжается, есть ошибки в работе телефона, плохо ловит сигнал. Плюсы, конечно же, тоже есть - Windows Mobile, удобный интерфейс - из него получился хороший карманный компьютер эконом класса, а не телефон.

fczenit

Старожил
nokia 3310-nokia 8310- nokia 6230-nokia 6230i-nokia 6233
вот цепочка телефонов за 6 последних лет
меняю сейчас раз в год и летом снова буду искать замену 6233
смарты не хочу в принципе

sormi

Старожил
siemens CX75 , главный критерий - дешево ... и не жалко будет на стройке в растворомешалку уронить ... а также наличие 1.23 мп камеры и 128 мб памяти для хранения фотографий, наличие блютуса для выкладывания этих фотографии на компутер ... )

A

Anonymous

Был Samsung х740, чтоли... - сперли, потом ходила без телефона, наверное целых 2 недели, подумала, ну его, купила новенький Nokia 1100 довольна-неубиваемый телефон,выдерживает все, даже плохое настроение, тот кто ворует телефоны - не позарится (вероятно думает что дешевле обойдется не воровать, чем попасться или пытаться его сплавить). Довольна вполне, главное что работает. Единственное что не нравится пикающяя мелодия, надоело уже :roll:

Верх