Тайланд

Гелла

Старожил
спелик":igvqzbsh сказал(а):
Находится в центре злачной жизни Пхукета : бухта "Патпонг". С твоими запросами, ГЕлла, тебе туда не надо. Лагуна - очень дорого,
с какими запросами?никогда не жила в отелях меньше пять звезд :wink: за это я не переживаю..деньги есть 8) Мы в шарме в Савое жили..в тунисе в сети Эль Моуради..что не мешало нам катацца на верблюдах :lol:
главное, чтобы наоборот сервис был высокий ну и плюс много-много экскурсий..не две ж недели на пляже плющить

спелик

Старожил
Гелла писала :"главное, чтобы магазинов было поменьше...иначе подруга моя меня до горячки доведет ими "
Я к тому, что в Патонге дофига шопинга и грязных приставал.
Если нужна хорошая пятерка, то рекомендую ЛеМеридиан. Находится недалеко от Патонга, но в своей собственной бухте.
По цене ещё раз повторюсь - мы заплатили 1400 долларов за отель 3+. Летели чартером из Питера.Из Москвы стоило бы 1200-1300.Пятерка будет стоить в районе 2000 долларов. Если захочешь уровень Шератон и Балчуг , то 2500. Так что, если денег хватает, то район "Лагуна" или "Ле Меридиан". Экскурсий будет много-много, в каком бы отеле ты ни жила!
Вот сайт русского дайв-корабля : http://www.coralsand.net
На нём есть информация по Пхукету.

Пряник

Старожил
спелик":1vf3v3v5 сказал(а):
Если хочешь, то могу по мылу заслать сжатые фотки - пиши в личку.
сорри, а почему в личку?
мне вот тоже интересно посмотреть на тайских тёток. особенно мужиков.

Para3it

Старожил
aleks":1vk0mfld сказал(а):
Para3it там наверно давно был...
Да, я был там в с октября 92 по июнь 93 года. Насчет прививок, скажу так, может и изменилась санэпидем обстановка, с того времени, но если ехать на север страны, то настоятельно рекомендую сделать. Я сам видел человека, который чуть не помер, от какой-то тропической дряни.

aleks

Старожил
Para3it":8624b23x сказал(а):
Да, я был там в с октября 92 по июнь 93 года.
за 10 лет можно испортить любой "курорт", так что может те места, о которых ты плохо отзывался сейчас в лучшем состоянии, чем этот Пхукет.

спелик

Старожил
Дамочка с метлой":3i5xp42p сказал(а):
Спелик, а скольк примерно экскурсии стоят?с собой сколько брать?
По-разному. На обширную культурную программу (без дайвинга) - 300-400 долларов. + Массажи каждый день + Девочки + еда и выпивка.
Штука на две недели на человека - это минимум!

A

Anonymous

Национальные особенности: Тайцы доброжелательны, уравновешены, гостеприимны. Тайланд иногда называют "страной улыбок". Это состояние отражает девиз тайцев - "санук", т.е. получай радость, живи с удовольствием. С тайцами надо говорить нежным, вкрадчивым голосом. При входе в частный дом, принято снимать обувь.

Для ведения деловых переговоров необходимы визитные карточки. Тайцы отвергают похлопывание по спине, по плечу, тем более непозволительны дружеские объятия. Нижняя часть тела считается презренной, прикосновение чужой ноги наносит тайцу обиду. При встречах и расставаниях рукопожатия заменяются жестом рук со сложенными на уровне груди ладонями. Недопустимо сидеть, скрестив ноги

спелик

Старожил
Прошу пардонте: умер Пхукет, да и то не весь! По евроньюс видно, как туристы с девочками в барах Пхукета зажигают :wink:
А Паттая и самуи совершенно не тронуты стихией

спелик":3f5dbyha сказал(а):
Прошу пардонте: умер Пхукет, да и то не весь! По евроньюс видно, как туристы с девочками в барах Пхукета зажигают :wink: А Паттая и самуи совершенно не тронуты стихией
ну и что ..сейсмически непонятно опасная зона терь...я в патайю не поеду...как то неприятно и аморально..на ближайшие годы..для меня во всяком случае
а девочки пусть зажигают..апофеоз войны млиа

BL@CKJ@CK

Старожил
Зато почти вся инфраструктура разрушена+увеличивается вероятность подхватить какую-нибудь тропическую болезнь,или халеру.

Прохожий":27tn885u сказал(а):
таиланд, да и вся южная и юго-восточная азия всегда был сейсмически опасной зоной. ну и теперь вероятность повторения подобного ничтожна, так что бояться ехать только из-за боязни землетрясения или цунами не стоит.
ну можно привести кучу логически верных доводов..скажу одно...морально уже не хочу
пока во всяком случае(надолго)

спелик

Старожил
BL@CKJ@CK":rwzuulhl сказал(а):
Зато почти вся инфраструктура разрушена+увеличивается вероятность подхватить какую-нибудь тропическую болезнь,или халеру.

Учите "матчасть"! Самуи и Паттая относятся к Пхукету так же, как Москва к Чечне. Многие иностранцы боятся ехать в Россию из-за страха что в ней находится чечня :)
Остров Пхукет находится по другую сторону малайского полуострова от самуи паттайи и бангкока.

спелик":3ig8n1ez сказал(а):
А я только из Гоа вернулся. Это просто РАЙ!

охотно верю)))
с удовольствием послушала бы твои отзывы)))можно даже в отдельной теме))))
я вот тоже почти пакую чЮмаданы...может удасться свалить :wink:

Верх