A
Anonymous
СЗОТ
StrelNik, да и работал я, на ентом самом ореоле. И в школьном дворе, и в сыр-бор-новостях...
StrelNik, да и работал я, на ентом самом ореоле. И в школьном дворе, и в сыр-бор-новостях...
а кем ты работал не ведущим в сыр-боре?Макаров Илья":1zk37ehd сказал(а):SteelRat, да вот, работаю щаз в "Российской газете", вроде не отупел :))
Я служил! (с)StrelNik":2g548ywj сказал(а):а кем ты работал не ведущим в сыр-боре?
заткнись гавно, я воевал (с)SteelRat":83z0rud1 сказал(а):Я служил! (с)StrelNik":83z0rud1 сказал(а):а кем ты работал не ведущим в сыр-боре?
Ну раз трезво оцениваешь ситуацию и предсезонка - это не показатель(хотя что уж ярче всего показывает готовность команд, как не игра на льду, пусть даже в таких турнирах) то должен понимать, что в хоккее все предсказания и суждения о том,кто же выиграет, пусть даже самые обоснованные, рассеиваются в пух и прах с началом сезона. Так что чего забивать себе голову, вот начнут играть, тогда и будем смотреть,кто чего стоит.Макаров Илья":34bu8ach сказал(а):в жизни я трезво оцениваю ситуацию... Что касаецца турнира памяти Беляева, так этож прдсезонка... Это не показатель :wink: