Суперлига ПХЛ

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто станет чемпионом в сезоне 2004/05

• Авангард Омск

Голосов: 0 0,0%
  • Металлург Магнитогорск

• Лада Тольятти

• Ак Барс Казань

• Металлург Новокузнецк

• Динамо Москва

• Локомотив Ярославль

• Нефтехимик Нижнекамск

• Салават Юлаев Уфа

• ЦСКА Москва

• Сибирь Новосибирск

• Северсталь Череповец

• Химик Воскресенск

• СКА Санкт-Петербург

• Молот-Прикамье Пермь

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

СЗОТ

StrelNik, да и работал я, на ентом самом ореоле. И в школьном дворе, и в сыр-бор-новостях...

SteelRat

Старожил
Господи, какой кошмар. Надеюсь ты вовремя оттуда свалил. А то там журналисты тупеют.

A

Anonymous

SteelRat, да вот, работаю щаз в "Российской газете", вроде не отупел :))

Back Bishop

Старожил
2 Макаров Илья. Не надо обижать провинцию.

Конечно СКА не суперчемпионы, но все-таки история у клуба есть.

Команда СКА:
• двухкратный бронзовый призер чемпионатов СССР 1971,1987 годов;
• полуфиналист Кубка МХЛ 1994 года (приравнивается к бронзовым призерам);
• Финалист Кубка СССР 1968 и 1971 годов;
• пятикратный чемпион и четырехкратный обладатель Кубка Вооруженных сил, обладатель Кубка Шпенглера 1970, 1971 и 1977 годов.

А вот таблица турнира памяти Беляева,проходящего в Череповце

Команды И О
1 СКА 3 9
2 ЛОКОМОТИВ 3 6
3 СЕВЕРСТАЛЬ 2 0
4 МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ 2 0

Да и Зенит не так уж и плох.

A

Anonymous

StrelNik, третьим ведущим одно время, корреспондентом и иногда оператором.

A

Anonymous

Back Bishop, я не в том смысле... Имелась ввиду традиция провинции - кричать на всех углах, какие мы крутые. Да и ты мог заметить, что к СКА и тем более, к их коучу3 я отношусь с большим уважением. Наезд был не на клуб, а на качества людей.
Может это и плохо, но я никогда не говорю в таком ключе о ПЛРХ. Да, на трибуне я могу поорать, чаще всего про трех геев в полосатых футболках, но в жизни я трезво оцениваю ситуацию...
Что касаецца турнира памяти Беляева, так этож прдсезонка.
Вспомни, как мы в том межсезонье всех громили. Как двадцать два тура лидировали, и что? Проигрыш в четверть финале и 6- место? Это не показатель :wink:

Back Bishop

Старожил
Макаров Илья":34bu8ach сказал(а):
в жизни я трезво оцениваю ситуацию... Что касаецца турнира памяти Беляева, так этож прдсезонка... Это не показатель :wink:
Ну раз трезво оцениваешь ситуацию и предсезонка - это не показатель(хотя что уж ярче всего показывает готовность команд, как не игра на льду, пусть даже в таких турнирах) то должен понимать, что в хоккее все предсказания и суждения о том,кто же выиграет, пусть даже самые обоснованные, рассеиваются в пух и прах с началом сезона. Так что чего забивать себе голову, вот начнут играть, тогда и будем смотреть,кто чего стоит.

A

Anonymous

СЗОТ, в субботу в Новогорске уделали "Ганновер" 9:0

«Динамо» - «Ганновер Скорпионз» - 9:0 (4:0, 2:0, 3:0)

«Динамо» Еремеев (Еременко), Ждан – Кузнецов, Евсеев – Чупин – Савченков, Трощинский – Рылов, Мирнов – Шахрайчук – Харитонов, Бульин – Щадилов, Воробьев – Терещенко – Роса, Скопинцев – Гарант, Бабенко – Карцев – Шитиков, Карпов, Романов.

Шайбы забросили: 1:0 Воробьев (Терещенко, Роса), 2:0 Терещенко (Воробьев, Щадилов, бол.), 3:0 Воробьев (Терещенко, бол.), 4:0 Трощинский (бол.), 5:0 Мирнов (Харитонов), 6:0 Роса (Терещенко), 7:0 Евсеев (Ждан), 8:0 Харитонов (Мирнов), 9:0 Роса (Воробьев, Терещенко).

Судья: Феофанов.

A

Anonymous

Ну что... осталось дожить до завтра... А там посмотрим, там увидим...

A

Anonymous

Ох, неплохо дела пошли, неплохо :)))

SugarRay

Старожил
да от Динамо не знаю как остальные, а я такого не ожидал! крассивый содержательный хоккей приносящий нужные результаты! классная команда в этом сезоне ниче не скажешь! я думаю Динамо, Казань и Авангард основные претенденты! Лада и Магнитка мне кажется играют уже на пределе!

Shurik

Старожил
я думаю что Динамо станет Чемпионов
хочется чтобы в следующем году СКА показало хорошие результаты

щас хоккей в России популярен ещё больше из-за локаута в НХЛ
все звёзды потянулись к нам и наш чемпионат в данный момент самый сильный

A

Anonymous

Я думаю ,что АК Барс сейчас сильнее всех ! А что касается Динамо, не надо делать поспешных выводов по регулярному сезону , потому что плейофф это совсем другое .
Игра Динамо зависет от игры лидеров , когда в Питере Дацука и Афиногенова держали по два защитника то Ска выиграл без особых проблем !
Локо тоже не мальчик для битья , если Яшин форму наберёт , и хотя бы на половину своих возможностей съиграет то Локо может и до финала дойти .

Верх