Суперлига ПХЛ

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Кто станет чемпионом в сезоне 2004/05

• Авангард Омск

Голосов: 0 0,0%
  • Металлург Магнитогорск

• Лада Тольятти

• Ак Барс Казань

• Металлург Новокузнецк

• Динамо Москва

• Локомотив Ярославль

• Нефтехимик Нижнекамск

• Салават Юлаев Уфа

• ЦСКА Москва

• Сибирь Новосибирск

• Северсталь Череповец

• Химик Воскресенск

• СКА Санкт-Петербург

• Молот-Прикамье Пермь

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Собственно, сабж.
Но, хотелось бы услышать достойные объяснения...
Поехали!

A

Anonymous

Собственно, буду немногословен.
Почему ДИНАМО?
Нет, вы неправильно подумали. Не потому, что я болею за ПЛРХ

1. Новый тренер. Крикунов сильный тренер, достаточно посмотреть его послужной список - минское ДИНАМО вывел в высшую лигу СССР, не раз приводил к золоту словенские клубы, ДИНАМО-Энергию вывел в Суперлигу, серебро с Ак Барсом, удачная (если посмотреть на игры в минувшем ПО) работа с Нефтехимиком.

2. Отцепили ненужных, вялых игроков - Зайнуллина, Горбунова и Любушина. Ошибкой считаю отчисление Старостенко и Кувалдина.

3. Энхаэлия. Думаю, кто такие Афиногенов, Чубаров, Марков и Дацюк объяснять не надо. Если локаут затянется на подольше, эти ребята + новоявленный нхловец Овечкин смогут реально помочь ПЛРХ

4. Новое руководство в клубе. Начали неплохо, это видно по игре команды в контрольках и на СКА ЛенВО. Минус - странная, если не сказать больше ценовая политика по отношению к болельщикам.

Может еще что, подумаю, вспомню, напишу

A

Anonymous

SteelRat":zo3al9x7 сказал(а):
СКА - однозначно. )

Я ж просил без голословщины. Я тоже могу кричать ДИНАМО - луДший клуб ногомяча. Но от этого чемпионом ДИНАМО не станет.

Доводы, господа, доводы...

SteelRat

Старожил
Мои доводы - это надежда, что это когда-нибудь наконец-то произодёт.

A

Anonymous

Мдя... голоовать - голосуем, а сказать-то и нечего...
Какое-то странное состояние - орать могем, а вот обосновать - фигушки. Я призываю трезво и реально оценить ситуацию, а не голословно (соответственно, беспочвенно) утверждать...

A

Anonymous

Да, кстати, товарисчи мясные извините, забыл вставить ваш любимый свинарник в опрос...

Back Bishop

Старожил
2 Макаров Илья. Если я тебе обоснованно попытаюсь доказать,какой из клубов станет чемпионом, далеко не факт что именно этот клуб станет чемпионом. Хоккей такая штука, что что-то тут обосновывать просто бессмысленно,тем более до начала сезона.

A

Anonymous

Back Bishop, дык я и хочу услышать чисто субъективное мнение, чтобы хотя бы по результатам предсезонки как-то оценить ситуацию

A

Anonymous

Мдя... Конструктивизьма как не было, так и нет. Печально...

Back Bishop

Старожил
Летом хоккей никого не волнует, ну почти никого. Счас все мысли заняла Олимпиада и чемпионат России по футболу.
Да и конструктивизм в хоккее - неблагодарное дело, равно как и в любом другом виде спорта. Взять ту же олимпиаду. России даже зарубежные аналитики прочили твердое второе место, а вот оно как вышло.

StrelNik

Старожил
Кстати а что в опросе мяса нету? А почему СКА потомучто пора уже =))

A

Anonymous

Мечты, мечты...

А летом - да потому что осталось с гулькин xyz до старта сезона. А ногомяч меня никогда не увлекал

StrelNik

Старожил
Макаров Илья":3rt3za1x сказал(а):
Мечты, мечты... А летом - да потому что осталось с гулькин xyz до старта сезона. А ногомяч меня никогда не увлекал
а как тя из Москвы сюда занесло?

SugarRay

Старожил
ничего се СКА лидер в голосовании =) каким образом он чемпионом станет интересно! предел мечтаний - попадание в плей офф! Динамо тоже чемпионом не станет!

Back Bishop

Старожил
Могу сказать только одно, СКА станет чемпионом. Почему? Потому что никто в это не верит. А опрос... ну я голосовал за СКА... совсем неконструктивно, только лишь потому что это команда находится в городе недалеко от которого я живу.

A

Anonymous

SugarRay, спасип тебе, хоть один нашелся человек, способный мыслить не только по провинциальному стереотипу "Ух, да мы их, мать твою..."
Логически надо мыслить. А то так везде и слышно. Приезжаешь в Питер - Зенит, мля, круче всех... Да где ж он круче? Один чемпионский титул, один кубок? А СКА, при всем к нему уважении?
Приезжаешь... еще куда-нибудь, да хоть и в Ярославль, - та же песня. А всего три золота за пазухой... ТРЕЗВО надо оценивать ситуацию...

2StrelNik, да родом я из Гатчины, панимааашь... И до сих пор родители в этом городе живут

Верх