Yly_ka":x64apuky сказал(а):
отвечу:
1. Сравнивать качество нового американского кино и нового нашего даже не стоит, мы гонимся за ними и снимаем пародийную дешевку. Если наши новые фильы такие клевые,неординарные, почему они не известны за рубежом и никто кроме нас ими не восторгается т.п.?
2.Назови мне хорошие фильмы из наших новых? и Жару и прочее я не смотрю.
3.Начинают с сериалов, а потом поднимаются выше, а наши как в них играют, так и будут играть. одни и те же лица бездарностей уже достали (или их ролсто снимают хреново?)
4.Простите, таких ошибок как найковские баскетные кроссови в кадре фильма 9Рота , в голливудских я не припомню..Это говорит о некачественности
5.Наиболее мне понравился Сибирский цирюльник Никиты Михалкова.
ре-отвечу
1. Гонятся исключительно режиссёры коммерческих проектов. Ты по-моему не различаешь кино ради денег и просто кино.
Есть 20-30 фильмов известных за рубежом. Наши фильмы слишком менталитетны, чтобы вызвывать подобные чувства у других. Какие они там тупые!(с).
2. Называл сто раз. Задолбало уже. Изображая Жертву, ЖИвой, Брат, Жмурки, Кукушка, Особенности Нац. охтоы/рыбалки, Итальянец, Остров и т.д. и т.п
3. Нет, в Сериалах могут сниматься и те, кто уже широко известен. Но у нас в стране фильмов снимается меньше, а актёров полно, им же надо кормить семьи. Потом чем плохи к примеру исторические сериалы или экранизации романов(к слову в 2 часа его не уместить).
4. Уже эту тему разобрали сотни раз. Кеды найк были у солдат того времени(80е гг), их им привозили. Загвоздка только в том. что они белоснежно чистые.
5. При этом это не лучший представитель и всё тот же коммереский продукт.