Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kidnepper

Старожил
едь завтра и не парься ))) если можешь конечно ))

сбор наверно о5 будет в 10 =)

Добавлено спустя 52 секунды:

2 scourge ' kangaroo

как появишься тут проверь ЛС =)

unfosider

Старожил
я у меня зафтра зарплата поэтому мне нада обьязательно явиться на работу так 4то в питер поехать не могу

scourge ' kangaroo

Участник
предлагаю собраться в 10 у комендатуры, как в прошлую суботу. Для многих это самый оптимальный вариант. А ещё, хотелось бы успеть на мега сбор.

если что, семеро одного не ждут (!)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

да, кстати... у кого нить есть знакомый слесарь\плотник\токарь\хз кто, кто сможет вытачить мне ствол стальной? Само-сабой не за просто так..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

те, кто собираются пойти - отзовитесь. Интересен состав ближайшей игры... :)

Стрелок

Старожил
Отставить 10!
Как компромисс - сбор в 11.00.
10 минут на ожидание запаздывающих и вперёд.
Ещё раз напоминаю про повязки и очки.

З.Ы. в 10 утра в субботу могут собраться люди, которые не работали всю неделю. Лично я и так не высыпаюсь и лишний час придаст мне сил изрезать всех пластиковым ножиком.
З.З.Ы. Повязки, млять и очки! Желтая, синяя, красная и очки. Повторяйте эти слова про себя, тогда может не забудете всё это взять.

scourge ' kangaroo

Участник
Стрелок":3kyysp6h сказал(а):
З.З.Ы. Повязки, млять и очки! Желтая, синяя, красная и очки. Повторяйте эти слова про себя, тогда может не забудете всё это взять.
можно в место синей и жёлной ленточек взять бумажки аналогичных цветов? (пачки сигарет)

Стрелок

Старожил
Можно...главное что бы бумажки эти были видны, раз уж так делиться захотели :)
Но красную повязку рекомендую найти большую. Чем она больше, тем меньше шансов нарваться на "контрольный" выстрел.

scourge ' kangaroo

Участник
Стрелок":2w67tpr1 сказал(а):
Можно...главное что бы бумажки эти были видны, раз уж так делиться захотели :) Но красную повязку рекомендую найти большую. Чем она больше, тем меньше шансов нарваться на "контрольный" выстрел.
в роли красной повязки выступает лента выпускника :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Народ давайте как обычно в 12 и никаких проблем, позже 18 все-равно не доиграем. Я работаю и еще трое как я заметил уже попросили в 12, оставим прежнее время пожалуйста ( последний раз хотя бы - потом я по субботам буду выходной). Стрел: в банку то я с 50 попал - так не про то я говорил - я говорил что пристрелять ее мушкой нельзя. Санта: ты невнимателен - если ты поедешь за каской, то вернешься через 3 дня, так как Слим живет в Москве.

Виктор

Старожил
Ребят, так что решили? По какому сценарию/плану/указанию будем играть в субботу?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Несите 2-х литровые бутылки пластиковые - либо большие бутылки из под воды - надо шесть 2-х литровых на бомбу либо одну большую. бомб - 5 штук.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх