Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadMax

Старожил
РеАлист":21j80gur сказал(а):
мега зажимальщик РеАлист боятся надо 2 пулеметчиков: меня и Ивела :twisted:
я тебя правильно понял? :roll:
только не надо меня зажимать - уже страшно! :lol:
пулемётчик Ивел был подстрелен мной, как заяц, а в меня не попал ни разу! :p :twisted:

King Nothing

Старожил
На субботу есть предложение пойти в лес и там проиграть сценарий со сбитым вертолетом,а конкретнее сценарий по поиску группами Спецназовцев и Оппозиции "пилота" этого самого вертолета ,который перед тем как его сбили из рогатки местные пацаны успел катапультироваться. Писать впадлу поэтому скорее всего сценарий изложу Стрелу.
Шарики мне не помешают, будут деньги куплю.

MadMax

Старожил
РеАлист":32nx164b сказал(а):
если компрессия нормальныя - то пули пойдут ты ее ваще тюнил??? если нет - то пули слишком тяжелые, надо 0,12, которые я НЕ ДАМ ТРМ эт дрель чтоль???
кому дрель, но в вашем случае это будет перфоратор! :twisted:
компрессию никто не мерял, а про тюнинг этого девайся Элвис уже красочно отписал..
Не дашь пуль - уйду к другому! :p :lol:

King Nothing

Старожил
Если в субботу пойду, буду отжигать с калашом и с мосбергом. Реалист постани свою мобилку в личку надо пересечься.

MadMax

Старожил
King Nothing":bslekml8 сказал(а):
сценарий со сбитым вертолетом,а конкретнее сценарий по поиску группами Спецназовцев и Оппозиции "пилота" этого самого вертолета ,который перед тем как его сбили из рогатки местные пацаны успел катапультироваться. Писать впадлу поэтому скорее всего сценарий изложу Стрелу. Шарики мне не помешают, будут деньги куплю.
сценарий ясен: Блэк Хоук Даун в Орловой роще.. занятненько..
А пилотом будет раненый Стрелок Мересьев с трофейным вальтером? :roll:

MadMax

Старожил
РеАлист":qgqpm2ym сказал(а):
тык это че получается и тов Прохожего 5(!!!!) банов :shock:
если бы! он их сам и раздаёт.. ему не жалко.. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

King Nothing":qgqpm2ym сказал(а):
Если в субботу пойду, буду отжигать с калашом и с мосбергом.
Прям с двух рук шмалить начнёшь? :lol: Ещё один Ваят *** Эрп! :lol:

MadMax

Старожил
РеАлист":1fnhz09v сказал(а):
я вот думаю кому пуль давать тебе или кингу.............. хм вопрос сложный..................... ладно на месте решу
дай обоим - больше шансов выжить! ;) :twisted:

РеАлист

Старожил
MadMax":2yaouce3 сказал(а):
King Nothing":2yaouce3 сказал(а):
Если в субботу пойду, буду отжигать с калашом и с мосбергом.
Прям с двух рук шмалить начнёшь? :lol: Ещё один Ваят *** Эрп! :lol:
THE PUNISHER (или как там) HAS YOU :twisted:

Добавлено спустя 36 секунд:

MadMax":2yaouce3 сказал(а):
дай обоим - больше шансов выжить! ;) :twisted:
по 500 пуль на ствол, а не мало ли будет??

Стрелок

Старожил
Сценарий шикарен.
Две группы головорезов-раздолбаев шастают по лесу в поисках "пилота". Кто будет пилотом? Где будем шастать?
Идея хороша. Пока все будут искать пилота, он доберется до лагеря и будет жрать сосиски и пить вино с некомбатантами :)

MadMax

Старожил
РеАлист":2dnjzymp сказал(а):
THE PUNISHER (или как там) HAS YOU :twisted: по 500 пуль на ствол, а не мало ли будет??
да он всех had, has and will have! :lol:

да, маловато, конечно, а что делать? придётся экономить!.. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Стрелок":2dnjzymp сказал(а):
Сценарий шикарен. Две группы головорезов-раздолбаев шастают по лесу в поисках "пилота". Кто будет пилотом? Где будем шастать? Идея хороша. Пока все будут искать пилота, он доберется до лагеря и будет жрать сосиски и пить вино с некомбатантами :)
Ты то ли долго пишешь, то ли медленно читаешь.. :roll:
Уже единогласно выбрали тебя пилотом..
По сценарию ты ползёшь по пластунски до лагеря неделю, питаясь только ежиками и корешками, т.ч. забудь про сосикси и санитарок - нет их в сценарии, нет! :twisted:

Стрелок

Старожил
Значит так...для этого сценария необходима карта местности, что бы очертить периметр. Радиосвязь у нас под вопросом, имеются в наличии 2 радиостанции. Одна будет у меня, вторую отдам ещё кому-нибудь, что бы поддерживать связь (не игровую).
Так что всем не занятым - срочно искать место и попробовать найти карту местности (предполагается игра в Орловке?).
Пока не будет карты - сценарий дохлый.

Стрелок

Старожил
В субботу дожди с грозами.
Рация пилоту нужна для того, что бы сказать "Начали" и уйти из эфира. А так же на непредвиденные случаи.

Так что если будут дожди, то остается только заводской CQB. А там особо изобретать нечего. Всем понравился сценарий с ВИП. Теперь у нас появились антуражные таблички "Заражено", "Взрывчатые вещества" и "Место для вскрытия заводских коробок".
Другой вариант с випом. Ему выдается трофейный документ (датирован 1969 годом) и его задача пройти и донести этот документ из пункта А в пункт Б. Сопровождает его группа охраны. Отнимает документ и обстреливает всех (и охрану и випа) вторая команда.

MadMax

Старожил
Стрелок":9vd0wf9r сказал(а):
В субботу дожди с грозами. Рация пилоту нужна для того, что бы сказать "Начали" и уйти из эфира. А так же на непредвиденные случаи.
Значит не повезло пилоту.. Будет ползти по лужам.. :roll:

Сказать "начали" лучше зелёной ракетой, заодно будем знать, где пилот.. :wink: :twisted:

Стрелок

Старожил
Мне-то похеру..я и по лужам поползаю. Под ливнем я уже ночевал, кто был, тот поймёт :)

Значит ищем место в орловке...а без карты тяжело будет...точнее карта-то есть вроде, надо на ней квадраты выделить и прочую лабуду. Карта-то для поисковиков нужна в первую очередь...х*ле, я по канаве проползу и в точку эвакуации рвану, а вы будете ещё 2 часа шкерится в неизвестных (в первую очередь для вас) направлениях. И почему пилот один остался? И какого хера за ним все охотятся?
Хотя это можно в легенде отписать.

MadMax

Старожил
Стрелок":3pnb4zim сказал(а):
Карта-то для поисковиков нужна в первую очередь...х*ле, я по канаве проползу и в точку эвакуации рвану, а вы будете ещё 2 часа шкерится в неизвестных (в первую очередь для вас) направлениях. И почему пилот один остался? И какого хера за ним все охотятся? Хотя это можно в легенде отписать.
Т.е. если канава будет указана в плане, то ползать по ней нельзя?

Остался один, потому что все умЭрли, а охотятся потому что у него важные документы (1969 года) и карта, где обозначены все канавы Орловки и ещё рация с кодами, паролями и шифрами.. Вобщем куча поводов, чтобы поймать его и надругаться всем по почереди.. :twisted:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх