это про какую часть речь?Гаечка":2kiyq8nb сказал(а):Дорогой, любезный, даже любимый в какой-то части :)
а "фукалка" это от какого слова? :roll:Гаечка":2kiyq8nb сказал(а):ладно тогда со своей фукалкой пойду :)
странно Ирма, а до сих пор меня не обосрала, странно может быть я исправляюсь????Гаечка":3i21howx сказал(а):я и есть Ирма
:lol: :lol: :lol: пятёрка!Гаечка":14a7dn25 сказал(а):Ирма всё знает я и есть Ирма Фукалка от слова турбулентность
да, ты уже начал писать в "Тестовом" - это верный путь к исправлению! :lol:РеАлист":14a7dn25 сказал(а):странно Ирма, а до сих пор меня не обосрала, странно может быть я исправляюсь????
что за шары? почём? :roll:РеАлист":yijlv5gh сказал(а):дык никому не нужна 1000 шаров 0,2
да, мы в тебя верим! 8) платочек дать?РеАлист":yijlv5gh сказал(а):хоть кто-то в меня верит :D , аж прослезился :D
Даешь 1000 сообщений к 1 сентября! :lol:РеАлист":1rg9b802 сказал(а):хоть кто-то в меня верит :D , аж прослезился :D
шары хорошие, откалиброванные, для мосбергов в самый раз брал за 270 в Питере, продаю по 250 (а если ты будеш в моей команде то БЕСПЛАТНО)MadMax":3605doc0 сказал(а):что за шары? почём? :roll:
а ты тут каким раком???ProfX":3605doc0 сказал(а):Даешь 1000 сообщений к 1 сентября! :lol: Перевыполним план!
у меня не мосберг.. :?РеАлист":22gmda93 сказал(а):шары хорошие, откалиброванные, для мосбергов в самый раз брал за 270 в Питере, продаю по 250 (а если ты будеш в моей команде то БЕСПЛАТНО)
а что, если не секрет?MadMax":2suia85t сказал(а):у меня не мосберг.. :?
That's my boy! :lol: Так держать!РеАлист":idc7tu64 сказал(а):план понятен и будеит выполнен (если инет дома включу то перевыполнен) СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ
новое секретное оружие русских - сапёрная лопатка!!! :twisted:РеАлист":95xpx3c1 сказал(а):а что, если не секрет?
не возвращатся же пустым из питераСтрелок":3640l1d8 сказал(а):Откуда у реалиста 0.20?
Гм.. а можно поподробнее, то не понял, кого бояться надо? :?Стрелок":s1ant7c6 сказал(а):Ах**ть, дайте две! Вот и сбываются ваши самые страшные кошмары. Забудте о коротких, но точных очередях из японской м16. Теперь Ивел будет поливать вас "белой клюквой" из этой самой винтовки (видимо скажется привычка бункерного П90). Я же, в свою очередь, буду резать вас ножиком :) А что бы вы до меня не добежали, прикрытием мне будет служить снайперский огонь. З.З.Ы. Да вы охренели! Пока писал пост вы уже страницу заполнили...
а прикрывать Ивела будет мега зажимальщик РеАлист с Ивеловской же п90 :twisted:Стрелок":bl4x2tyy сказал(а):Вот и сбываются ваши самые страшные кошмары. Забудте о коротких, но точных очередях из японской м16. Теперь Ивел будет поливать вас "белой клюквой" из этой самой винтовки (видимо скажется привычка бункерного П90). Я же, в свою очередь, буду резать вас ножиком :)
если компрессия нормальныя - то пули пойдутMadMax":bl4x2tyy сказал(а):на самом деле какая-то китайская пукалка (от русс. слова "пукать"), в КС-е такая называлась ТМР, если не изменяет память.. :roll: