Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
По теме.
Подскажите, чего есть из китайских спрингов на прилавках/лотках нашего города?
Интересуют длинноствольные "снайперские" винтовки рублей за 300-400 (в коробках). В комплекте хотелось бы иметь биподы (сошки).
Мммм...кто одолжит моссберг на игру в субботу?

MadMax

Старожил
Стрелок":3amhfaey сказал(а):
По теме. Подскажите, чего есть из китайских спрингов на прилавках/лотках нашего города? Интересуют длинноствольные "снайперские" винтовки рублей за 300-400 (в коробках). В комплекте хотелось бы иметь биподы (сошки). Мммм...кто одолжит моссберг на игру в субботу?
Видел что-то а-ля Драгунов-Калаш (с сошками) и нечто отдалённо напоминающе М-16 (ну, очень отдалённо!)), но совершенно хлипкого вида, и оба девайса пакетные, зато в этой ценовой категории ;) :)

Добавлено спустя 22 секунды:

РеАлист":3amhfaey сказал(а):
MadMax":3amhfaey сказал(а):
для этого есть "Тестовый" и "Любовь"..
а там есть тема про страйбол??? :roll: :roll: :roll:
создай ;)

mrVampire

Старожил
Стрел, бери мой моссберг у Кольта и не парься =)
И фоток скорее пока я не уехал

РеАлист

Старожил
тогда стилрэт - самый красивый астровец

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

кстати ГДЕ ФОТКИ????????

Стрелок

Старожил
Идите в джопу с фотками! =)
Куда я их вам скину, нах?! Их там общим объемом 113 Мб, выж загнётесь и разоритесь качать!! :) Я ж во внешке сижу. А фотик только сегодня отдам Ивелу.

По поводу субботы, господа, начинаем думать о сценарии и собирать народ.

З.Ы. И не фотки нишего боя с четвертым пехотным, ротой альфа. А с коммандной тренировки этой самой роты альфа...хотя там больше марадерства в стиле: "Эх, Джо! Глянь какая табличка, привезу Мери на память".

mrVampire

Старожил
скорее "Эй Гарри, зыс из биг рашшен Джаб! грэйт сувенир! шут ит!"

Стрелок

Старожил
Ну, чатицца, так чатицца...
Не разорюсь, у меня анлим.

Ф тему. Ищецца сигареты мальборо или лаки страйк в мягкой пачке...собственно для антуражу.

A

Anonymous

Дорогой, любезный, даже любимый в какой-то части :)
в общем Стрел , когда играете - ближайшее?

KolT

Старожил
Фига как его... Позавидовать что-ли..
На этих выходных видимо =)

РеАлист

Старожил
я":1o6gfd3q сказал(а):
Хаба-хаба":1o6gfd3q сказал(а):
Bob":1o6gfd3q сказал(а):
можно подойти посмотреть на вашу игру? когда собираетесь, и где?
приходи, я не против 1) встречаемся на коммендатуре 2) собираемя на выходных 3) точное время: см. форум 4) при себе иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь защитные очки (и не надо говорить: да в меня не попадут, да я тихонько) 5)Люди без очков к игре НЕ допускаются

KolT

Старожил
Хм...
Тут возможны 2 облома, если я свою не сделаю - раз, т.к. сам с вамповским моссом играть буду и если 0,20 или 0,12 шаров не будет - 2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх