для этого есть "Тестовый" и "Любовь"..РеАлист":5s97fr3i сказал(а):тов. Ирма молоть хрень - мой талант/призванье/проклятье 8)
для этого есть "Тестовый" и "Любовь"..РеАлист":5s97fr3i сказал(а):тов. Ирма молоть хрень - мой талант/призванье/проклятье 8)
а там есть тема про страйбол??? :roll: :roll: :roll:MadMax":1cg1huz2 сказал(а):для этого есть "Тестовый" и "Любовь"..
Видел что-то а-ля Драгунов-Калаш (с сошками) и нечто отдалённо напоминающе М-16 (ну, очень отдалённо!)), но совершенно хлипкого вида, и оба девайса пакетные, зато в этой ценовой категорииСтрелок":3amhfaey сказал(а):По теме. Подскажите, чего есть из китайских спрингов на прилавках/лотках нашего города? Интересуют длинноствольные "снайперские" винтовки рублей за 300-400 (в коробках). В комплекте хотелось бы иметь биподы (сошки). Мммм...кто одолжит моссберг на игру в субботу?
создайРеАлист":3amhfaey сказал(а):а там есть тема про страйбол??? :roll: :roll: :roll:MadMax":3amhfaey сказал(а):для этого есть "Тестовый" и "Любовь"..
а меня злые модераторы не съедят???MadMax":1aew7yyk сказал(а):создай ;)
вот и узнаешь!РеАлист":2o3zsbgg сказал(а):а меня злые модераторы не съедят???MadMax":2o3zsbgg сказал(а):создай ;)
да, красавец ваще! кто ж спорит?РеАлист":222l8w7x сказал(а):тогда стилрэт - самый красивый астровец кстати ГДЕ ФОТКИ????????
фотки их боя с 4 американской пехотной дивизией(или как там) в прошлую субботуMadMax":1ccq42h2 сказал(а):какие фотки? :shock:
это ТЫ разоришся а нам(мне) поф :lol: :lol: :lol:Стрелок":nvqj5okx сказал(а):Их там общим объемом 113 Мб, выж загнётесь и разоритесь качать!! :) Я ж во внешке сижу.
табачный киоск те в помощСтрелок":oem1v7fn сказал(а):Ф тему. Ищецца сигареты мальборо или лаки страйк в мягкой пачке...собственно для антуражу.
я":1o6gfd3q сказал(а):приходи, я не против 1) встречаемся на коммендатуре 2) собираемя на выходных 3) точное время: см. форум 4) при себе иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь защитные очки (и не надо говорить: да в меня не попадут, да я тихонько) 5)Люди без очков к игре НЕ допускаютсяХаба-хаба":1o6gfd3q сказал(а):Bob":1o6gfd3q сказал(а):можно подойти посмотреть на вашу игру? когда собираетесь, и где?
окейKolT":11btl8hz сказал(а):Фига как его... Позавидовать что-ли.. На этих выходных видимо =)