Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ровно через 13 часов. То есть 5 августа 2005 года (суббота) в 13:00 по московскому времени собираемся у комендатуры. Ждем как обычно 10 минут.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Итак уважаемые игроки, на сегодняшней игре произошла очень неприятная вещь - у Алены, пока мы играли, кто-то украл телефон и часы. По этому я считаю и думаю многие будут со мной согласны, что надо скинуться на то и другое - то есть надо 2500. В следующую субботу людей будет много и никто не обеднеет от 150-300 рублей. Это никого не обязывает, но все же мы вместе играем и помочь надо. Кто сколько сможет в субботу - пишите ко мне в личку

King Nothing

Старожил
Да нет...Наоборот, вполне можно предположить,что это либо свои, либо бомжи...Но вроде на третьем этаже все оставляем оттуда только одна лестница вниз...

Bob

Старожил
можно подойти посмотреть на вашу игру? когда собираетесь, и где?

King Nothing

Старожил
2Реалист.
Мне это еще ерундень нужна от калаша. Зелик мне херню одну сломал на калаше.

MadMax

Старожил
В качестве места для следующей кампании хочу предложить штурм птичника.. ;) Ну, или оранжереии какой-нть.. :roll: Уже есть 2 сценария.. 8) А так место отличное, имхо: и развалины, и лесок, и ходить далеко не надо.. ;)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Там люди рядом ходят - да и не очень хочется там пульками все засыпать - парк все-таки. И гренами не очень побрасаешься.

MadMax

Старожил
Ну, не Невский проспект! 8) Можно выбрать время вечерком, когда нет никого ;) :) А как оказалось, и на вашем заводе люди ходят, причём далеко не приятные и ходят не просто так.. :evil: Таким я лично бы гранат напихал в одно место за такие дела.. :evil:

3ло

Старожил
MadMax":19vecnw2 сказал(а):
Ну, не Невский проспект! 8) Можно выбрать время вечерком, когда нет никого ;) :) А как оказалось, и на вашем заводе люди ходят, причём далеко не приятные и ходят не просто так.. :evil: Таким я лично бы гранат напихал в одно место за такие дела.. :evil:

поподробнее можно? заинтересовал про людей на заводе... :p

mrVampire

Старожил
мда уехали называется поиграться.
Пули все 2000 у Реалиста, можете приобретать если он продастт.
щастливо. увидимся в сентябре

mrVampire

Старожил
ну ну =) не нарвись смотри в сентябре на выстрел в лоб номер два )
до скорых устреч, мы на югах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх