Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvis

Старожил
Истину глаголешь, Стрел :) любишь катаЦЦа - люби и катайся!

Стрелок

Старожил
Человек в футляре....зачот!
Загородный это и есть центр...он от Владимирского проспекта идёт до Московского.

ту МэдМэкс. Аленке сообщил, что вы её очень ждете :) Ты там осторожно "катайся"...Элвис может быть где-то рядом :)

ту Элвис: Кинга не найти, поэтому ты назначаешься главным на субботу, можешь еще один значек цеплять :))))))) Ты там с ними построже и что бы дамам устроили интересную игру :)

Особо нуждающимся и ленивым могу отдать остатки белых шаров (может с четверть банки наскребется) в пятницу.

KolT

Старожил
Стрелок":3muroqxm сказал(а):
ту Элвис: Кинга не найти, поэтому ты назначаешься главным на субботу, можешь еще один значек цеплять :))))))) Ты там с ними построже и что бы дамам устроили интересную игру :)
Угу. Если дамам будет неинтересно - пусть пишут мне.
Я это учту, и буду по виновным винтовку пристреливать =) Точно так же как по стрелу на последней игре :twisted:
Что же в этом такого страшного - спросите у Стрелка, он вам поведает =)))

MadMax

Старожил
Стрелок":1jpj8v0v сказал(а):
ту МэдМэкс. Аленке сообщил, что вы её очень ждете :) Ты там осторожно "катайся"...Элвис может быть где-то рядом :) ту Элвис: Кинга не найти, поэтому ты назначаешься главным на субботу, можешь еще один значек цеплять :))))))) Ты там с ними построже и что бы дамам устроили интересную игру :)
Спасибо!
Буду осторожен! ;) 8)

Чем больше значков нацепляет, тем целее будет! ;) :twisted:

Elvis

Старожил
Хе-хе-хе-хе. :twisted: Я главный...... я самый главный. моим представителем в конфе назначаю MadMaxa, он будет мне звонить вечерами и зачитывать все сообщения, ибо с завтрашнего утра я лишаюсь инета и даже своей сарайки,( надо сфоткать на память), но перезжаю в новый офис и, возможно, получаю служебный скайлинк с анлимиткой :) хе-хе-хе-хе-хе... а ещё я скоро заберу из сервиса свой ноут :)...
Итак: моё наверно, предпоследнее перед игрой слово.

1.Скрипт разрулим на месте, посмотрим, сколько будет народу.
2.Очки должны быть у всех, включая ньюбис
3.Идём играть на завод. Фиг с этим бериллием, ещё раз не умрём. Тем более, что завод в натуре недостроен. с учётом отстутствия сильных стволов - закрытые помещения - самое то.
4.мммм.... ну типа я главный! все запомнили!? :lol:

Стрелок

Старожил
Т.к. у меня теперь есть маска мерикоса (Bolle Commando Goggles, на аирсофтере.ру), то могу отдать свои очки кому-нибудь.
В общем с меня для субботу: очки, остатки шаров, грантомет (к нему еще есть зарядов-шаров 15-20).

MadMax

Старожил
Да тебе за это не то что значок, Пурпурное Сердце дать надо! Святой! :) Очки КеххХ-у! (Хотя, если гранатомёт достанется Прянику, то уже всё равно никому ничего не поможет))

KolT

Старожил
Господа.
Объявление:
СРОЧНО... Нет, не так.
СРОЧНО Нет.. Опять не так.
СРОЧНО!!!
В дар, либо за пиво, либо за бабки, примецца кусок аллюминия, либо винипласта. Желательно цилиндрической формы, размеры - длинна 15-20 сантиметров, диметр - сантиметра 2,5-3. ОЧЕНЬ надо. Крайний срок - завтра вечером.
Заранее спасиба, если найдецца.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Поршень изготовить? А я тебе вчера звонил - мог бы мне сказать - я в Бор ездил сегодня - мог бы тебе любой привезти. На Юноне нет шаров. На Юноне есть 2 латка со спрингами. На Юноне есть только П90 из механики ( другие они не заказывают). Стрел дай мне шаров пожалуйста - чтобы было чем из пистолета стрелять. А теперь самое важное: так как мистер Вампир никак не отдает мне пластилин - кто знает где его можно купить? Нужен такой желтый на развес - строительный.

KolT

Старожил
Вчера я не знал, что мне понадобится материал.
Мдя.. Поставил на ухи всех кого смог.. жду результатов...

KolT

Старожил
Так, народ, а ни у кого лишней пружинки от Моськи нету?

Elvis

Старожил
счас в меня полетят камни. есть маза, что я в субботу не смогу... :( но сделаю всё чтобы быть....

РеАлист

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":18b9k6k5]Ну что еще ни у кого ломанных приводов\спрингов нет? Мне нужен патронник.
может мой (который от умершего калаша) сгодится???

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 32 секунды:

Elvis":18b9k6k5 сказал(а):
а вообще - есть идея в одну из суббот совершить вместо пострелюх выезд на Юнону, или в другой магаз*(прим. моё). Там затоварицца, и больше не парить мозги окружающим. Копите бабло и поедем :)
ну кто поедет????

mrVampire

Старожил
сори что долго не писал. Ивел, никак сейчас времени не найти, последняя неделя на работе перед отпуском, да еще и уезжать на дня в субботу. подготовка как никак. И вобще где Кинг??
Обидно но на мегаигру через неделю прийти не получится. уежжааю. а жаль. Будем наверстывать в сентябре =))
ту олл: играйте по сценарию =) так интереснее. и ищите тактически думающих людей =)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх