Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrVampire

Старожил
ответтье кто нибудь соображающий, как найти затаившегося в темной комнате за стенкой ВИПа? под шквальным огнем гвардов

Elvis

Старожил
Снайпер в здании - вещь бесмыссленная и бесполезная... просто для справки. В современном боевом понимании - снайпер - это 2 человека. Один таскает ствол, боеприпасы и всё остальное. Снайпер, соббсно стрелок, ходит с пистолетом. Как только вышли на боевую позицию, снайпер ложится, целится, стреляет, а второй номер в это время прикрывает его розовую попку чем нить вроде мп5. потом снайпер стрельнул, ружьё второму номеру отдал и пошли дальше - первый номер с пестиком, а второй - с автоматом и ружьём за спиной. для чего делается - чтобы не было как в анекдоте: А вдруг война начнётся, а я уставший?

Стрелок

Старожил
Не, ну ясен пень, что если випа заныкать в комнату без окон и дверей и живым щитом прикрывать его, то снайперы хрен чего сделают...но вдруг он пописать захочет или ещё чего? :)
И потом, вас много будет. Часть может стоять на постах, высматривать угрозу, а остальные типа отдыхают...Потом бац! Наблюдатель заметил блеск в кустах, поднял шухер...вип под защитой и т.д. Надо больше ролевых элементов добавлять...
Ещё бы фотографа хорошего и оператора с камерой...забацали бы "Снайпер 2. Иногда они лажаются" =)

KolT

Старожил
ЭЭЭЭ.....
ННууу......
С Гэхой навернае...... :)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

А ваапще в таких сценариях практически всегда присуцтвует один момент - а именна перевод ВИПа из точки "Ы" в точку "Ы2". Ибо нех. Было бы второе здание такой же высоты где-нить рядом - тады еще ладно, я бы посоревновался с ВИПом и гвардами в усидчивости :wink:

Стрелок

Старожил
Неее...Гэху можно сдать другому...моссберг решает! Возьмёшь глебовский...он уже тюненый :) И с ЛЦУ!

РеАлист

Старожил
KolT":979ttzhe сказал(а):
А ваапще в таких сценариях практически всегда присуцтвует один момент - а именна перевод ВИПа из точки "Ы" в точку "Ы2". Ибо нех. Было бы второе здание такой же высоты где-нить рядом - тады еще ладно, я бы посоревновался с ВИПом и гвардами в усидчивости :wink:
аха, тогда уж получится МЯСО

KolT

Старожил
Угу, тока пару шестеренок из гырбокса выкручу =)

KolT

Старожил
Хех, если повезет - больше не придецца таскать стволы в пакете для трупов. С большой долей вероятности к выходным будет нормальный чехол. Надеюсь вместительный =)
Можете меня поздравить.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

РеАлист":q4wj2w4f сказал(а):
а если сурьездно: елвису отдать можно (если он не против)
Можно-то оно можно. Только шары у вас есть для нее?
Под чайные гранулы - не отдам, я ее люблю. У нее стволик от калаша.
Поэтому она на 0,12 грамовой диете.

Стрелок

Старожил
Если Ивел купит мне завтра маруйских, то отдам вам с кингом на двоих банку тайваньских...белых. Йухли, у меня расход снизился до обоймы на раунд...уже прогресс :)

King Nothing

Старожил
На мой мосберг особо не расчитывайте, потому как я беру стреловский калаш и ставлю на него ствол с мосберга.

В армии России снайперская пара представляет из себя человека с автоматом калашникова(Иногда человека 2, всё зависит от сложности выполняемой задачи.) и непосредственно снайпера с винтовкой,модель которой тоже подбирается исходя из тактической задачи.Так что пусть Кольт бегает с Гэхой.

Загвоздка в том, что по большей части народ будет страдать ерундой, пока Стрел с Кольтом будут шариться вокруг завода в попытке найти нужную точку для выстрела. Поэтому как вариант А предлагаю следующее:Стрел и Кольт из бравых вояк спецназа, превращаются в продажных вояк спецназа, которых наняли, с целью убить ВИПа. Что они и пытаются, сделать в то время как спецназ зажимает випа с его гардами в здании.

Хотя есть идея допустим забить на спецназовцев, а целиком и полностью состредоточиться на том, что бы провести ВИПа. Если кто помнит, то на улице перед входом есть маленькое здание. Там в свое время была респа у желтых. Так вот сделаем ВИПу маршрут положим Из заводского здания в это маленькое здание "А". Там вип забирает какую-то вещь, например тряпку. И двигает обратно в здание завода. Потом из здания завода он идет вместе с гардами в маленькое здание "Б"- которое находится недалеко от второго цеха, где была респа красных.и опять возвращается на завод. Примерно так. Маршрут можно быдет посмотреть на месте уже кто куда и как.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Сейчас подумал, что можно сделать две группы с 2 випами... но для этого надо народу поболее...

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

Випа обозначим красной тряпкой на нагрудном кармане.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
У меня в субботу будет пекаль и шаров 50 и гранаты. Чтобы я сделал гранаты или формы для них - мне нужен большой кусок пластилина или одна учебная граната. (И с каждого по 20 р. на пакет алебастра).

KolT

Старожил
Эвил, зайди на айрсофтган.ру и почитай на форуме про материалы для гранат. Ну не испульзуется там ниче, что может давать острые осколки. А алебастр,он же гипс, если я правильно понимаю, колется на мелкие острые части оччень даже хорошо.

2 Стрел: Последнее время на официальных играх еще и гранаты из парафина запрещены вроде. ХЗ правда почему.

Так что корпуса бумажные, петарда и горох. Или шарики резиновые вместо бумаги.

На эту тему есть предложение - человек, пытающийся сочинить новую модель гранаты, приносит ее на игру и взрывает у себя под ногами в радиусе метра. ИМХО он тогда 5 раз подумает, прежде чем запихивать петарду в какую-нибудь бутылку. Я гранаты из шариков на даче так тестил.

А вообще хорошо бы взять за правило: когда в голову приходит МЕГАИДЕЯ, пока она ищет мозг - прогуляйся по форумам, посмотри не обсуждалась ли она...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Корсар 2 не сможет дать такой силы чтобы разорвать алебастровую\гибсовую гранату на куски разлетом более чем на 30 см ( уж я из алебастра отливал лет 5 всякие вещички). Я ее у себя на руке могу взорвать, не хотите - я тогда сам их только для себя буду делать. Либо из папье-маше буду делать. Вобщем каждый что захочет, то и сделает. Тому кто даст пластилин или учебную\макет я тоже сделаю гранат. Любую идею я всегда обдумываю.

mrVampire

Старожил
нужен пластилин - пожалста, у меня дома есть. заходи сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх